Модератор: Модераторы
Гвоздь писал(а):Миоко, Ezix Soyegoff . Попробую возрозить. Про вакуумную упаковку согласен: после вскрытия лучше использовать сразу.
Но Первое : А если рыба в рассоле? Сомневаюсь что месяца не пролежит. Второе : Например вот рецепт viewtopic.php?f=237&t=27139 хотя и готовится в морозильнике, но при температуре -5 рассол не замерзает. А условия хранения вполне комфортные. Только заворачивать советую не в пищевую пленку, а в фольгу или пергамент.
Lubimica писал(а):уже неделю
Гвоздь писал(а):Lubimica , а попробовать можете? Как она там поживает.
Lubimica писал(а):ух какие споры по поводу рыбки![]()
Спасибо всем, кто откликнулся, засолила я рыбку с водкой (есть у нас такой рец.) и лежит она спокойненько в маринаде в стекляной таре в холодильнике уже неделю
Вернуться в Кулинарные премудрости