Юлька Владимировна писал(а):а то что теста много, так можно раскатать потоньше - никто со штангеном проверять не пойдет.
так я и старалась раскатывать его тонко

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):а то что теста много, так можно раскатать потоньше - никто со штангеном проверять не пойдет.
pakkanen писал(а):тесто ж дрожжевое, оно распухло и стало его много
Юлька Владимировна писал(а):А вы пирожки дрожжевые не едите?
Юлька Владимировна писал(а):Начинки больше сунуть надо.
pakkanen писал(а):классические пирожки с мясом нет а вот чебуреки и беляши нам роднее
InLove писал(а):а у тебя в духовке нет таймера на включение и отключение?
Троя писал(а):ну если так.. то конечно не стоит! значит делай заранее, а потом еще раз в духовку, или под гриль.. жалко в мультиварку не влезет) там бы я рискнула оставить..
nataliaTim писал(а):Тань, я так не готовила, но мне тоже кажется, пару часов запечь и оставить в духовке в рукаве, а потом придти открыть пакет и допечь
Троя писал(а):не, я просто предупредила, что это не пиде..
Sindirella писал(а):Юль, как там твоя капуста? Готова?
Tati76 писал(а):Троя писал(а):не, я просто предупредила, что это не пиде..
У нас тут много турецких забегаловок. У меня возле работы одна - там делают пиде по 40 см и по 50 см длиной. Начинок много разных, вот так выглядит:
не выливай)) это ж свежевыжатый капустный сок!!Sindirella писал(а):Моя столько сока выделяет, уже два раза сливала с тарелки.
я тоже вчера замахнулась.. а потом руку-то опустила со словами "да ну его" оставлю на завтра"))Sindirella писал(а):Я замахнулась таки на штоллен.
фотка гуся с тебя в отчетах!Tati76 писал(а):Спасибо всем за советы!
Юлька Владимировна писал(а):Нам проще, мы все любим
недомЯсилаpakkanen писал(а):коем случае не в рецепте, это ж легко могла и я накосячить
срочно надо перепробовать другой вариант)))pakkanen писал(а):дело не в штангене, а во вкусе
печалька.. мы вот колбасу-то не едим лет 5 уже как.. а тут она постоянно в заданиях)) и мне приходится из-за вас ее лопатьЮлька Владимировна писал(а):Мы все любим - и макароны, и колбасу.
они его везде пихают))Юлька Владимировна писал(а):зеленый перец - острыйж
а у меня вот обратный процесс)) я нигде почти хлеб не ем.. реедко-редко.. я это мотивирую тем, что "хлеб у меня и дома есть!"Юлька Владимировна писал(а):отя просто хлеб в принципе не ем, но там ела - он инклюзив же.![]()
соглашайся! а вдруг другой вариант прокатит!pakkanen писал(а):эх, чую опять меня уговорите
я вообще на поддержку надеялась)) но она еще до вечера 14 декабря будет)) а то как чужой валентин мы празднуем, а как хануку - все нос загнули! а праздник-то более жизненный! там про огонь же! это ж несправедливо! всё,так всё отмечать!pakkanen писал(а):Таня Троя даже Хануку успела отпраздновать![]()
там же еще целых 9 наименований кроме колбасы и макарон)) и даже есть бонус!! а у тебя еще приз за штоллен будет!pakkanen писал(а):я пас
pakkanen писал(а):огда буду доедать его
Tata-K писал(а):Даже хануку отметила!
а нет уже его.. бонуса-тоTata-K писал(а):но морковку для такого салата нужно брать бонусом.
вот и я говорю - пора бросать такие калорийные и мучные затеи!! не к добру это..Tata-K писал(а): а у нас, что не неделька, так что-то печем вкусное...
Tata-K писал(а):Хорошо хоть штоллен не нужно сразу кушать!![]()
![]()
блин.. а че мне не перепадает!?Lessochka писал(а):вообще-то мне мяса должно скоро перепасть (даром),
Да, мне тоже она нравится.. тем более тмин и укроп в капусте (как и в горохе, в фасоли, чечевице и пр) оч необходимLessochka писал(а):Люблю именно эту, с тмином
Троя писал(а):в первые дни не ем рис, макароны, картошку
Юлька Владимировна писал(а):Троя писал(а):в первые дни не ем рис, макароны, картошку
Я вообще там это не ем. Ем мясо, рыбу и много овощей. А еще то, что у нас в принципе нет, как восточная выпечка.
Троя писал(а):а так я налегаю на помидоры (это первый главный и мой любимый пункт), салат листовой разный, сыр (если есть приличный), рыба .. мороженое, десерты
Троя писал(а):вот теперь только и буду сидеть и вспоминать
Вернуться в Кулинарный поединок