Модератор: Модераторы
Янна писал(а):Я сразу упаковываю после просушки в пакетики подарочные и так лежат.Ничего с ними не случится.
Надё писал(а):Кто знает ,что за крем в эклерах , в которых сгущёнка варёная, там ведь ещё и масло?
Gnomus писал(а):Oskolok Оль, НАДО в кулинарии понятие не совсем корректное))) тут импровизация чистой воды))) С чем хочешь с тем и делаешь с учетом "технических" особенностей)))
Oskolok писал(а):А в маффины, получается, тоже надо взбивать варенуб сгущенку с маслом??
Миоко писал(а):Я не взбиваю ни с чем, просто так кладу, а так можно как хочешь сделать, как Алина написала
Gnomus писал(а):Надё Можно еще заварного крема добавить...
Sweetness писал(а):А ничего если в составе есть масло. Они не прогоркнут?
Надё писал(а):Кто знает ,что за крем в эклерах , в которых сгущёнка варёная, там ведь ещё и масло? Если одна сгущёнка,она ведь плотная будет , а в них вроде воздушный крем.
Янна писал(а):Если срочно надо, то я тебе скину рецепт в личку
Вернуться в Кулинарные премудрости