Хлеб отличный

Модератор: Модераторы


sersul писал(а):Если выпекать сразу несколько буханок хлеба, то как надо выставлять духовку? Температура, время такие же или все же стоит немного увеличить?


.

если буханки на одном противне, то тогда оставить всё как есть, но... я выпекаю три-четыре буханки в форме. и пока я их все поставлю в духовку, да и само количество большое и понижает жар духовки, у меня при первой такой попытке температура разом падала на 10-15 градусов и долго не могла подняться до нужной отметки, всего за пару минут до того как её как раз нужно было понижать. теперь я сразу разогреваю на 10 градусов больше

EIPHNH писал(а):я выпекаю три-четыре буханки





EIPHNH писал(а):я пеку сколько помещается и потом замораживаю



.
. Напоминает мне бородинский из моей давней жизни в Харькове
.
.

Morvolna писал(а):.Конечно,свежий хлебушек-это нЕчто!
особенно корочка да с маслицем
sersul писал(а):Выглядит неприглядно, я знаю.
Корочка сверху чуть подпеклась, но это не страшно
sersul писал(а):Тесто поднялось слабо и ждал я часов девять до выпекания.
sersul писал(а):В следующий раз поставлю его на более нижнюю полку в духовке и прикручу температуру градусов на десять. Правильно?
sersul писал(а):Напоминает мне бородинский из моей давней жизни в Харькове
sersul писал(а):На вкус- очень вкусный и ароматный. Уже почти весь съели



oldeg писал(а):Ну бородинский немного другой. Там заварка специальная добавляется, но где-то похожесть есть
. Хочу твой Дарницкий попробовать еще несколько раз и постараюсь каждый раз улучшать результат. Потом уже буду продвигаться дальше, к заваркам
. Спасиб тебе огромное
.



Пеку постоянно.





