Обалдеть, девочки! Вот это тарелкопад!!! Я вас даже похвалить не успеваю, как новая порция тарелочек прибывает!!!
julia78 писал(а): Я тоже ЗН отложила на воскресенье, надеюсь, ничто и никто мне не помешает
Мои тарелочки за 2 дня
Ух ты, Юлечка! Сколько ты всего наготовила за 2 дня!

Салаты, хлебушек, пудинг, котлетки - на все вкусы!

Еврейский салат я на завтра планирую, а котлетки от Олеси сегодня принесу... Отдельное тебе спасибо за спасибо тебе за салатик!

Morvolna писал(а):Меня и мелисса устроит. Для фото нужны листики
Заразила ты меня - может и я попробую что-то посеять... Вдруг к НГ хоть какая-то зелень появится!
Ликуленька писал(а):У меня что-то опять сплошной кавардак в жизни, настроении, планах... Всё время кто-то или что-то вносит свои коррективы.
И у меня так же...

Иногда не начинаю готовить что-то по той причине, что мне планы могут поменять...
Троя писал(а):А вот и я со своими горелыми хачапурями)) они у меня, как я говорила, сорта гигантелла))) не ожидала, что такие здоровые выйдут.. но пришлось нести
Ничего себе хачапурики у тебя, Танюша!

На фото очень аппетитно смотрятся! Главное, что не сильно подгорели и на 2 яйца!

И рецепт новый!

Может из слоеного теста и я решусь приготовить! Мне только сулугуни нужно будет купить завтра - тесто у меня лежит уже неделю в морозилке...

Сегодня я только обычный сыр купила.
Юляка писал(а):32.Хачапури по-Аджарски-ЗН
33.Салат из капусты в южном стиле-С
34.Суп с цветной капустой
35.Хлеб из обойной (цельнозерновой) пшеничной муки с медом
36.Вареники ленивые
Молодец, Юлечка!!! С ЗН прибыла и других вкусностей принесла!!!

Большое спасибо за салатик!

Я сама на него вчера смотрела, но потом решила от Олеси салатик приготовить...

Хачапури - красавец!!!