Троя Еще не все по три , может за выходные добью

julia78 Дочка-умница! Мои поздравления

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):мы по всем сестрам сравнивали, и у нас такая же фигня у всех)) младшие симпотнее старших
Троя писал(а):смотри, не спалия вот могу))
Троя писал(а):Вот спрашивала, а мне никто не отвечает!!! есть ли тут рецепт хачапУРь в слоеном тесте?!
nataliaTim писал(а):я с вами, пока свет с нами , каникулы вроде хотят на неделю продлить(пока не знают), а малая заболела, температура долбит второй день. Вирус наверное, ни кашля ни соплей и горло чуть красное
Юляка писал(а):7 класс физика что-то у него не оч. пошла, в 1 триместре 4 была, а вот на этой неделе банан схлопотал, но пока есть время исправить... Учительница у них огонёк, все на нее жалуются, говорят, что злая и оценки за все подряд снижает.. Вот в понедельник собрание будет, хочу с классной поговорить...
Троя писал(а):
наташ, а в первые дни вообще у вас не было света? говорят, в Керчи самая сложная ситуация была?
ДБ, чтобы был свет у вас хоть по несколько часов подряд, чтобы и приготовить что-то можно было, и стиралку запустить, и холодильник чтобы холода набрал...nataliaTim писал(а):с момента как выключили 90 часов нм минуты не было, по городу в нескольких местах только был, потом дали на 4 часа и опять двое суток не было, вот опять 4 часа есть. С завтра вроде обещают давать каждый день хоть по чуть
там уже почти пустоTata-K писал(а): и холодильник чтобы холода набрал...
странные у вас оценкиЮляка писал(а):в 1 триместре 4 была, а вот на этой неделе банан схлопотал, ,
это все равно, что первый.. откуда ж родители знали, что единственный будетTata-K писал(а):А если единственный ребенок?!
горячее интереснее фоткать.. там дымок такой идет.. мммTata-K писал(а):Уже достала - остывает и ждет фотосессии...
julia78 писал(а):вообще не представляю, как несколько дней без света. Ведь осень, темнеет рано. Спать ложиться в 6? Наташа, ДБ чтобы все быстрее наладилось!
nataliaTim писал(а):julia78 писал(а):вообще не представляю, как несколько дней без света. Ведь осень, темнеет рано. Спать ложиться в 6? Наташа, ДБ чтобы все быстрее наладилось!
спать ложимся в 8, с 5 до 8 свечи фонари, романтика
Троя писал(а):Ирин, лужа просто шикарная!!! я бы и не поняла, что это лужа, если б не написала!
Morvolna писал(а):даже салат жую ,но вчерашний..И даже картоХу сняла..муж ее не доел
nataliaTim писал(а):свет горит и спать идти жалко, когда такое счастье еще будет
nataliaTim писал(а): там уже почти пусто, варенье, томат сварила, перец нафаршировала рыбу соседке отнесла у нее генератор, так что пару дней и холодильник пуст
Троя писал(а): странные у вас оценкибананы)) а пятерки ананасы?
Троя писал(а): это все равно, что первый.. откуда ж родители знали, что единственный будет
Троя писал(а):горячее интереснее фоткать.. там дымок такой идет..
nataliaTim писал(а):спать ложимся в 8, с 5 до 8 свечи фонари, романтика
привыкнуть можно ко всему, но хочется цивилизации
Троя писал(а):когда я была маленькая, мне так нравилось, когда свет дома отключали. мы садились на кухню за стол, включали все горелки газовой плиты, одну свечку на стол и играли в карты или домино.. иногда просто болтали.. но нам на час-два отключали. иногда ветром сшибало провода, ветки на провода падали..
nataliaTim писал(а):а свет все горит..........к чему бы это, ладно, пойду спать. Вот когда начинаешь ценить блага цивилизации, свет горит и спать идти жалко, когда такое счастье еще будет
Lessochka писал(а): У меня так каждый день![]()
Каждый день жалко день заканчиватьжалко время на сон тратить....
Tata-K писал(а):И мне! Может поэтому и зависаю тут до ночи!!!
Вернуться в Кулинарный поединок