Добрый вечер, девочки!!!
Снова только на полдня вас оставила, а вы уже столько тарелочек принесли и наговорили много...Уже все почитала, отвечу, обидно только, что Наташу я пропустила!

Натусик, я очень рада, что у вас дали свет и интернет... Надеюсь, что завтра все наладится, и ты не на несколько часов появишься, а будешь с нами на связи как раньше...
julia78 писал(а): по сути да, только в кастрюле варю, а не в горшочке
Юлечка, посуда - это не так важно, важнее рецепт. Я Светочкино суфле в духовке всегда готовлю, а рецепт для микры... Или большой кекс могу приготовить в маленьких формочках...
Троя писал(а):салатиков-то сколько!!!
Спасибо, Танюша!

Сегодня еще два салата приготовила!
Ликуленька писал(а):Я тарелки по бырику принесла. Разговоры разговаривать и тарелки Ваши ругать буду ночью.
Замечательный выход, Ликуленька!!!

Блюда чешской кухни особенно хорошИ! И фото очень красивые!
nataliaTim писал(а): 90 часов вообще без света и я снова с вами! попробую успеть все прочитать, а то счастье не надолго вроде только на 3 часа!
А мы тебя каждый день вспоминали!

СБ, что вы уже со светом!
Sindirella писал(а):Молодец, Тань! Шарлотка интересная, ни разу не пекла с тыквой.
И я впервые пекла с тыквой!

Похожа на привычную нам шарлотку. Нам понравилась!
nataliaTim писал(а): За исключением света есть все и газ, и вода, и продукты, и хлеб. В магазинах наставили генераторы, хлеба в перый день было мало, сейчас все хорошо, детям лафа ...каникулы
СБ, что хоть с продуктами нет проблем!

А детям пропустить школу - всегда в радость!
Magij писал(а): Tata-K Хороший комплексный обед,

компота не хватает
Я кисель планировала, но пока не приготовила...
А как ты себя чувствуешь, Ирочка? Температуры уже нет?
Magij писал(а): как по мне, вода - самое главное чтоб была
Согласна - вода это очень важно... Но когда мы летом приехали на дачу, а там отключили всему дачному массиву свет на 1,5 суток, то пришлось уезжать через полдня - иначе продукты бы перевели, да и приготовить ничего нельзя - ни воды (насос электрический), ни газа, ни света... Даже чай не попьешь...
nataliaTim писал(а): сегодня пришлось пакет перца нафаршировать на ужин и клубничное варенье варить( в ноябре то... ) сейчас по городу охота за консерв крышками, все размороженые фрукты варят
Да, кто мог знать что света не будет?! Зато вкусный ужин у вас и варенье будет замечательное!!!
Троя писал(а): пару перцев можно купить на соус...
Танюша, с ейчас два перчика будут стоить как 3 кг летом... Лично я уже до лета перец покупать не планирую...
Троя писал(а): по-моему это самое главное)) отключили воду - пошел, купил 5 л и пей.. отключили свет - свечку поставил и все видно.. газ отключили - микра есть, мультя.. а вот отключат интернет.. и куда бежать?! через день ломка начинается!!!!
Хорошо сказала!
Юлька Владимировна писал(а):Да так же, вроде чувствует себя нормально. Подружке позвонила, она у меня врач-педиатр, сказала, что видно такая реакция на вакцину.
ДБ, чтобы завтра уже все хорошо было! Но в школу не спеши отправлять - пусть до понедельника побудет дома.
Morvolna писал(а): Я пришла домой , а воды нет
Снова авария, Ксюша? Потом хоть дали воду или вы так без воды и остались?
Юлька Владимировна писал(а):Ну и теперь еда. Первого нет - едим вчерашний борщ.
И я без первого сегодня (тоже борщ остался)... зато с салатами!

Курочка в розовом и пицца понравились!
julia78 писал(а):Сегодня у меня немножко
9. Мои беляшики
10. Суп куриный "Золотое руно"
11. Пляцок "Ранкова роса" (Утренняя роса)
12. Рагу с печенью и овощами
Аппетитные тарелочки, Юлечка!

Супчик и пляцок -
Юляка писал(а):14. Кефирно-яичный хлеб в ХП
15.Яичница по-Баскски
16.Салат с помидорами, солеными огурцами и луком-С
17.Гречка по-русски
18.Сырники от Олеси
Как вкусненько!

Яичницы и салатик такой мы тоже любим, но помидоры и особенно перец уже слишком дорогое удовольствие... Сырники тоже планирую, правда, я еще не решила по какому рецепту - буду по году выбирать!
Sindirella писал(а):У меня сегодня немножко.
14. Домашний майонез
15. Салат Бертран - С
16. Творожный хлеб
17. Плетенка с маком по ГОСТу
18. Ягодная запеканка
Пять тарелочек -это не так уж и немножко... Салатик и хлебушек - супер!!! И фото с майонезом -
Троя писал(а):удивительно, но в ёке нет ни одного отчета..
4. Ёка с яйцом и сыром
5. Картофель жаренный с сыром и яйцом
6. Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой
7. Цибулачка (Cibulačka-чешский луковый суп)
Молодец, Танюша! Не поленилась - с тарелочками пришла!

Ёка у тебя отличная получилась и филе куриное!
Lessochka писал(а):15. Свекольно-морковный салат С №3 + ФП №1
16. Салат из свеклы с чесноком С №4 + ФП №2
17. Пшенник
18. Сырно-свекольный салат С №5 + ФП №3
19. Ленивые куриные отбивные
Ого сколько салатиков, Ирочка!

И три ФП! Ксюша вовремя хороший приз пообещала!

Реклама - двигатель [s]торговли[/s] всего, даже ФП!

Ух ты, ты даже сырно-свекольный салат приготовила!

Приноси его в КН!

У меня он тоже был сегодня, но я фото еще не уменьшала... Сейчас только буду заниматься...
Sindirella писал(а): Ненавижу поезда
А я люблю поезда... но я несколько лет не ездила никуда на поезде, поэтому воспоминания о туалете у меня уже смутные!