Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):У меня за сегодня:
3. Детская манная каша по Похлебкину
4. Запеченный зеленый омлет
5. Салат из свеклы с чесноком - С
6. Творожный хлеб
Троя писал(а):отобрала в темку новогоднюю рыбу под шубой.. оказывается у нас ее так много!! 44 штуки!!! и еще могла что-то пропустить..
Юлька Владимировна писал(а):Я туда заходить боюсь, как зайду сразу есть хочется. Хотя даже сами рецепты еще не открывала, просто читала названия.
Юляка писал(а): А я с трени пришла, сейчас чаю попью с запеканкой, мелкого уложу и буду тарелки собирать
julia78 писал(а): Я свои завтра принесу:
julia78 писал(а):Я к вам с радостью. Муж купил мне кухонную машину, какую хотелаИ вторая радость. Я искала подарок на годовщину свадьбы, а мне сказали, что до нее еще далеко и за подарок она не считается
Tata-K писал(а):Пусть машина тебе помогает готовить и долго и хорошо "служит"!!!
julia78 писал(а):Bosch MumXL20c Я уже тесто для ржаного хлеба на ней замесила.
julia78 писал(а): Муж старается обмывает
Юляка писал(а):Несу труды свои
1.Болтушка в кружке
2.Салат Импровизация-С
3.Котлеты в духовке
4.Оладьи из цукини с сыром
5.Селедочный паштет за 5 минут
6.Нежный творожный пудинг с грушами и корицей
julia78 писал(а):Всем привет! Тарелочки у всех на загляденье! Я свои завтра принесу: старшая наконец в школу, а у мелкой всегда свои дела на полдня![]()
Я к вам с радостью. Муж купил мне кухонную машину, какую хотелаИ вторая радость. Я искала подарок на годовщину свадьбы, а мне сказали, что до нее еще далеко и за подарок она не считается
Вернуться в Кулинарный поединок