Джейн Остин писал(а): Как я удачно зашла с тарелками.

Джейн Остин писал(а):Как красиво
Morvolna писал(а):Вкусно у тебя
Спасибо, девочки!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Джейн Остин писал(а): Как я удачно зашла с тарелками.
Джейн Остин писал(а):Как красиво
Morvolna писал(а):Вкусно у тебя
Oskolok писал(а):Девочки, не упеваю все принести! Принесу завтра если можно, в первой половине дня!
Юляка писал(а):Oskolok Оль, оладушки супер!
Lessochka писал(а):Красивые!!!!
Вот я и послушалась) сделала икру из сельди)Троя писал(а):Икра из чего-нибудь.. например морковная))
Забирай! Штук 10! Не жалко) Может хоть нос краснеть не будетТроя писал(а):подкинь нам пару-тройку минусов
Покупай! Пригодится)Троя писал(а):рыбу покупаю?
Договорились))Sindirella писал(а):Олечка, дежурь, с удовольствием поиграю
Поняла)Sindirella писал(а):Нельзя, Оль. Один пункт - один продукт.
Пока не знаю, как-то не растягивается список у меняMorvolna писал(а):Оль,надеюсь бобовых будет достаточно
Спасибо Танюша за подсказки по буквам!Tata-K писал(а):
Oskolok писал(а):*Решила все-таки не задерживать тебя, Тань! Так как завтра непонятно, восколько бы смогла зайти))*
Джейн Остин писал(а):Несу свои тарелочки:
Умница Светочка-аппетитно добила!whal писал(а):Я тоже добила список.
Morvolna писал(а):Завершаю второй круг
Sindirella писал(а):Мои последние на этой неделе тарелочки:)
Троя писал(а):Девочки, след год - год обезьяны.. кто будет делать салат в виде обезьяны?? вот образец
Юляка писал(а): Юляка » Вс ноя 22, 2015 11:12 pm
owen79 писал(а):Несу то, что есть,
Троя писал(а):8. Э Эльфийский хлеб печенье У
Tata-K писал(а):А я пока ненадолго зашла - вашими тарелочками полюбоваться и тарелочки выложить, которые уже готовы, две еще в фотике, одна - в процессе... т.ч. свои "хвостики" принесу или ночью или утром...
И я тогда завтра.Tata-K писал(а):Можно, Олечка! Я подожду твои тарелочки!
Oskolok писал(а):11. Эклеры с заварным кремом
12. Еврейский салат
13. Ека или Горячая закуска из лаваша с сыром и зеленью
14. Творожно-яблочное суфле из микроволновки.
15. Имбирный чай
16. "Эрзац - красная икра" из селедки НР (завтра напишу )
17. Узвар
18. Йогурт в мультиварке.
19. Южно-африканский пудинг "Мальва".
Tata-K писал(а):Я ведь все равно жду еще девочек, т.к. надеюсь еще на тарелочки от Лилечки, Олечки, Ликуленьки и Иринки.
Ликуленька писал(а):Танюш, я только утром смогу. Хоть и не сплю, но компьютер в сыновой комнате.
Ликуленька писал(а):Вкууусно!Тань, у тебя фото как-то поменялись, ярче что ли стали!
Tata-K писал(а):Часиков до 12-ти принести сможешь?
Tata-K писал(а):Это я, глядя на девочек, и себе стараюсь не отставать.... Пробую разный фон и освещение...
Tata-K писал(а):хотя с такой погодой не всегда получается ярко..
Ликуленька писал(а):![]()
Ага)) Полчетвертого легла))Tata-K писал(а):у тебя же ночь
Спасибо, Танечка! Я вчера тоже подумала, что круга не получилось, а готовить еще что-то была не в состоянии...А сейчас сижу и думаю: лаваш есть, рыбный паштетик есть, голод есть, ребенок спит..)) Так что, несу Р! Уговорила Тань!Tata-K писал(а):Тарелочки замечательные у тебя!!!И даже 2 ЗН готово!
![]()
Жаль, что хотя б одной буковки Р нет... был бы полный круг!
Может утром рис приготовишь и принесешь?!
Я раньше вообще про них не думала) В каком-то выпуске участники Мастер шефа украинского пекли эклеры, и мне страсть как захотелось попробовать))) Сам рецепт не сложный, но чтобы они получились идеальными нужно знать всякие секретики) Я их не знаю, поэтому у меня просто вкусно)) Тесто жидковатое, крем заварной тоже, еще и треснули почему-то)Юляка писал(а):Oskolok Красивые тарелочки,эклеров хочу - никогда не готовила, боюсь почему-то за них браться
Oskolok писал(а):накрою стол)
Oskolok писал(а):несу Р!
Oskolok писал(а):но чтобы они получились идеальными нужно знать всякие секретики) Я их не знаю
Oskolok писал(а):ЗН будет эклеры
Oskolok писал(а):Полчетвертого легла))
Юляка писал(а):пошла - царь проснулся, почти всю ночь опять сегодня не спали
Вернуться в Кулинарный поединок