owen79 писал(а): принесу и я,

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
owen79 писал(а):Я тоже список не составляла,
owen79 писал(а):1.Аджарские хачапури-ЗН
Юлька Владимировна писал(а):но покупать не буду
Юлька Владимировна писал(а): с винегретом и капустой люблю
owen79 писал(а):Все дома и хотят есть!
Sindirella писал(а):Юля, какое же оно вонючее? Оно самое ароматное!!!!
owen79 писал(а):Так выходные же были!Все дома и хотят есть!
owen79 писал(а):Раз уж понесли тарелки, принесу и я, а то вдруг завтра будет некогда
Троя писал(а):а тут уже 5 страниц наболтали!
Троя писал(а):Капусту квашенную тоже не делала.. то луна не такая, то лень не такая на какую луну квасят капусту?на растущую или на убывающую? и какая сейчас? (у меня ни в одно окно ее не видно, наверно из-за тучек). я в том году наквасила на неправильную луну, не поверила, когда мне сказали.. а она реально мягкая стала.. теперь верю
Tata-K писал(а):Как тебе хачапурики?
Троя писал(а): какие мини-хачапурики красивые
Троя писал(а):Принесу немного и я, а то лень нападет, до конца недели дотяну
owen79 писал(а):Это случайность. У меня ещё были яичные курзе от Аринушки,но они тоже 2011г,пока не принесу,потом.
owen79 писал(а):Да в общем то ничего, не могу сказать,что в сильном восторге.
Tata-K писал(а): рис с вермишелью!
я запекала до твердого состояния.. я что-то не оч приветствую сырые яйцаowen79 писал(а):поэтому я запекла побольше.
owen79 писал(а):они огромные,почти с ладонь!
Троя писал(а): там не вермишель) там фигурки разные) мне показалось, что так прикольнее будет)
это ашановские. они дешевле обычной вермишели, можно сказать самые дешевые) но, на удивление не разварились в кашуTata-K писал(а):Троя писал(а): там не вермишель) там фигурки разные) мне показалось, что так прикольнее будет)
Я заметила, что фигурки у тебя! У нас тоже они продаются, но цена в 4-5 раз выше обычной, поэтому я их не покупаю...
Вернуться в Кулинарный поединок