Рыбка под радугой

Модератор: Модераторы

Рыбка под радугой

Сообщение gidra » Вт апр 07, 2009 6:21 pm

IMG_0219.jpg

На рыбину весом в 1 кг (пангасиус), выпотрошеную , вымытую, просушеную,
-перец, соль
-приправа для рыбы
-сладкая паприка в порошке
-чуть орегано и куркумы

Рыбу разрезаем на порционные куски и обваливаем в специях
IMG_0193.jpg

Обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотистой корочки
IMG_0196.jpg


Отдельно готовим "радугу":

-1 красная луковица
-2 тонких (молодых) морковки
-7-8 шампиньёнов
-2-3 горсти замороженого разноцветного перца(или свежего)
-2 горсти замороженого зелёного горошка
-2 горсти замороженой кукурузы
-100 гр сметаны
-100 гр воды
-2 ст.л. кетчупа
-соль, перец, куркума, паприка сухая, вегетта
-3-4 ст.л. соевого соуса
-растительное масло

Лук режем полукольцами, морковь тонкими кольцами, шампиньёны кубиками.
IMG_0199.jpg

IMG_0201.jpg

IMG_0205.jpg

Обжариваем всё на растительном масле, добавляем замороженые горошек, болгарский перец, кукурузу, доводим до готовности, в воде разводим сметану и кетчуп и соевый соус, добавляем в овощи.
IMG_0213.jpg

В жаропрочную посуду, смазаную растительным маслом укладываем рыбу, заливаем сверху овощами.
На 200 градусов ставим в духовку на 20 мин.
Приятного аппетита всем любителям рыбы!! :D :daisy:

Аватара пользователя
gidra
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: оля

Сообщение Ир_жик » Вт апр 07, 2009 7:45 pm

я первая на рыбку красота и уверенна что вкусно :Bravo:
Аватара пользователя
Ир_жик
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15 мар 2009
Откуда: г.Белгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение InLove » Вт апр 07, 2009 7:53 pm

Очень вкусный рецептик!!!! :good: :good: :good: Уже слюнки потекли... :vkusno:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10430 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ляльчик » Вт апр 07, 2009 8:12 pm

Ой красотища то какая,прям весенний букет :Bravo: :good: !Спасибо за интересную идею Оленька! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Innulya » Вт апр 07, 2009 8:18 pm

под радугой, блюдо соответствует названию! Вкуснятина!!! :vkusno: :good: :girl_yes: :friends: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Elena_45 » Вт апр 07, 2009 8:29 pm

Pangasius,imeet specifi4eskij zapah,pered gotovkoj,sbrizgnite ribu sokom limona,a tak vigljadit krasivo i appetitno! :daisy:
Аватара пользователя
Elena_45
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение gidra » Вт апр 07, 2009 8:36 pm

я не знаю или это пангасиус, на рыбе было написано пелинг, может это наши так хотели написать палангасиус, в общем запаха тины не было, если вы это имеете в виду
Аватара пользователя
gidra
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: оля

Сообщение terrakota » Вт апр 07, 2009 9:02 pm

пполностью соответствует названию, прям позитивная рыбка )))) здорово, спасибо! ))))
Аватара пользователя
terrakota
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 окт 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Natusch » Вт апр 07, 2009 11:01 pm

Очень аппетитно :vkusno: :vkusno: :vkusno: !!!
Аватара пользователя
Natusch
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 10 авг 2008
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Natalia

Сообщение sardina15 » Вт апр 07, 2009 11:04 pm

Какая красота!Пальчики оближешь! :Bravo: :vkusno:Можно наверное использовать и филе любой другой рыбы?
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение pirinka » Вт апр 07, 2009 11:12 pm

Какое замечательное и "радостное" блюдо :vkusno: :good:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Barbariska4 » Ср апр 08, 2009 7:53 am

Олечка!Такая красота подняла настроение и сделала его радужным!!! :beer:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение gidra » Ср апр 08, 2009 8:28 am

делюсь радостью со всеми вами, УРА!! ВЕСНА!! :D :daisy:
Аватара пользователя
gidra
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: оля

Сообщение aliza » Ср апр 08, 2009 10:07 am

gidra
Очень красиво и,уверена,очень вкусно!!! :vkusno: :good: :Bravo: Олечка,спасибо за рецептик!!! :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Еленка26 » Ср апр 08, 2009 11:28 am

gidra
Оленька рыбка супер! :good:
69[1].gif
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена


Рыбка под радугой

Вернуться в Блюда из рыбы