На рыбину весом в 1 кг (пангасиус), выпотрошеную , вымытую, просушеную,
-перец, соль
-приправа для рыбы
-сладкая паприка в порошке
-чуть орегано и куркумы
Рыбу разрезаем на порционные куски и обваливаем в специях
Обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотистой корочки
Отдельно готовим "радугу":
-1 красная луковица
-2 тонких (молодых) морковки
-7-8 шампиньёнов
-2-3 горсти замороженого разноцветного перца(или свежего)
-2 горсти замороженого зелёного горошка
-2 горсти замороженой кукурузы
-100 гр сметаны
-100 гр воды
-2 ст.л. кетчупа
-соль, перец, куркума, паприка сухая, вегетта
-3-4 ст.л. соевого соуса
-растительное масло
Лук режем полукольцами, морковь тонкими кольцами, шампиньёны кубиками.
Обжариваем всё на растительном масле, добавляем замороженые горошек, болгарский перец, кукурузу, доводим до готовности, в воде разводим сметану и кетчуп и соевый соус, добавляем в овощи.
В жаропрочную посуду, смазаную растительным маслом укладываем рыбу, заливаем сверху овощами.
На 200 градусов ставим в духовку на 20 мин.
Приятного аппетита всем любителям рыбы!!

