
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Oskolok Оль, попробуй взять пол чайной ложки закваски и подкармливай в течени 2 дней каждые 8 часов по 25 гр воды и муки. При перед новой поделрмкой половину старой выкидывай. Я так оживляла.
Oskolok писал(а):чуть-чуть она все же выросла, то есть уж не совсем она мертвая
sersul писал(а): Прямо, как на этих классических фотографиях про закваску
sersul писал(а):И перед выпечкой я должен ее ''разогнать'' за три приема
sersul писал(а):я от закваски должен взять грамм 50- в качестве стартера и это количество ''разгонять''? Так? Т.е. не все 800 грамм ''разгонять'', а малое количество?
sersul писал(а):можно тебе?
sersul писал(а):Очень я загорелся хлебом домашним.
sersul писал(а): но у меня обязательно получится. Не с первого раза, так с пятого. Но получится обязательно
sersul писал(а):Мама удивляется: у нас в магазинах столько разного хлеба... Зачем это ты?
EIPHNH писал(а):а вот после двух вот так получается.
Morvolna писал(а):не обращаю внимания