Викентина писал(а): а, как, ты их?
1 стакан овсяных хлопьев (геркулес)
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо
соль
зелень — по вкусу
Приготовление:
Кипятком заливаем овсяные хлопья,так чтобы вода покрыла их, накрываем миску крышкой и даем набухнуть.
Мелко рубим луковицу, чеснок через чеснокодавилку и добавляем к овсянке.
Сюда же кладем яйцо, соль, зелень. Все хорошенько перемешиваем.
Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне.
Викуль,при желании и если не очень нравится хрусткий лучок,то его можно предварительно обжарить до мягкости.
