Девочки, всем приветик!!!
Только сейчас дошла до компа - с утра позавтракала и по магазинам решила пройтись пока нет дождя...
Джейн Остин писал(а):У меня несколько тарелочек есть, может вечером принесу. А ЗН на субботу запланировала.
И я в субботу буду ЗН делать, сегодня купила печенку и спрятала в морозилку - набродилась за день, устала, плюс погода сонно на меня действует - дождик снова идет... Сейчас, если окончательно не засну - принесу тарелочки...

Или уже вечерком...
Джейн Остин писал(а):Танюша, хороший список. Интересная идея
Спасибо, Валечка!
Kontik писал(а):Купила даже вчера печень, но что-то все не хочу никак ни делать, ни есть .Маленький кусочек я бы может сьела, муж тоже. Но как сделать его маленьким. Хотела сейчас начать... вынула печень,час она у меня полежала... и опять я ее в морозилку положила. Наверно если смогу ЗН в воскресенье сделаю.
Может хоть просто печень сделаю тушеную- это все есть будут и дети тоже.
Вот и я сегодня купила, а кушать еще не хочу - еще печеночные оладушки пару шт. остались, т.ч. уже завтра или в субботу скорее всего буду тортик готовить... Тоже думаю как бы его сделать маленьким...

Вот у Иринки тортик как раз небольшой получился - надо будет узнать у нее - это порция или половинка...
Kontik писал(а):Список интересный на след.неделю... есть где развернуться некоторым
Буду в субботу на работе искать что готовить и что полегче, побыстрее,поменьше.
Спасибо, Танечка!

Думаю, что на следующей неделе всем будет где развернуться....
Liliya- писал(а):Пока есть время, несу тарелки.
6. Творожные пончики
7. Плов он и есть плов
8. Салат с печенью «Осенние краски» С
9. Оладьи "Смешать, но не взбалтывать"
Замечательные пончики и оладушки!

Я давно на эти оладушки смотрела, а позавчера приготовила, действительно очень вкусные и нежные!

Хотела фотокопию сделать, но не сложилось - съели со сметаной их в один присест... Хорошо, что я для поединка успела их сфотографировать!
Ликуленька писал(а): Я наконец то выспалась и проснулась человеком, а не развалиной! Сейчас отфоткаю вчерашнюю готовку и принесу свои тарелки наконец то.
СБ, что ты выспалась и чувствуешь себя отдохнувшей!!!

Фоткай еду и приноси!!!
Oskolok писал(а):я красную чечевицу тоже люблю! Просто в рецепте идет зеленая и я побоялась, что не угадаю с консистенцией теста для коржей) Напрасно боялась! Все получилось) Так как зеленую я так и не нашла)
Чечевица - она и есть чечевица. Отличается только цветом и временем на разваривание.

У нас в магазине тоже зеленая пропала -

Специально сегодня посмотрела... Хорошо, что у меня еще есть на 1 раз красной и на пару блюда зеленой чечевички...
Oskolok писал(а):А вчера у нас с дочей вообще был "голодный" день. Весь день сидели на рисе и воде.
Надеюсь, что доченьке уже лучше. Пусть поскорее поправляется! Молодец, что составила ей компанию по поеданию риса...
Oskolok писал(а):А чечевичный торт - это что-то с чем-то!!! Никогда не готовила и не ела печеночный, но это просто тает во рту!!!Рецептик напишу вечером, пока что некогда его разместить.
Аппетитные тарелочки, Олечка!

А тортик вообще замечательный!

Буду ждать рецепт!
Morvolna писал(а): Ксюша плохого не посоветует. Я на работе тружусь, потому общаться нет возможности.
Это точно! Мне все блюда понравились, которые по твоей наводке готовила...

Легкого тебе завершения рабочего дня, Ксюшенька!

nataliaTim писал(а):Всем привет! молодцы, вкусно готовите! у меня немножко есть тоже, принесу позже
Привет, Наташенька! Вообще на цистит похоже (может на холодной лавочке посидела с подружками), но лучше обследоваться - сдать анализы и УЗИ сделать... Желаю вам поскорее разобраться с диагнозом и вылечить малышку!