Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение МарьяУ » Вс окт 18, 2015 6:51 pm

М-м-м, умопомрачительно! :daisy: :daisy: :daisy:

Миоко (19 Oct 2015)
Аватара пользователя
МарьяУ
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 11 мар 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Пн окт 19, 2015 12:41 pm

Елена, вот как у всех разному, я на раз-два вяжу ее :girl_pardon:
МарьяУ писал(а):М-м-м, умопомрачительно! :daisy: :daisy: :daisy:

:daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Feline » Сб окт 24, 2015 4:28 pm

DSCN6964.JPG

:good: Вкусно, пикантно, нежно. Спасибо за рецепт!

Миоко (24 Oct 2015)
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Миоко » Сб окт 24, 2015 11:34 pm

Ириша, отличная :good: Спасибо :Rose:

Feline (25 Oct 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Aksinja83 » Вс окт 25, 2015 5:59 pm

Ника,присоединяюсь к толпе поклонников такой пастромы...это просто =@ Муж сказал-вкусно НО малооо :D ....(делала на пробу рулетик из 2х половинок грудки) :vkusno:
P1100400.JPG

Миоко (25 Oct 2015)
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Миоко » Пн окт 26, 2015 1:20 am

Оксана, я очень рада :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Svetik+++ » Чт окт 29, 2015 9:09 pm

Вкусное мясо!
1.jpg

Миоко (01 Nov 2015)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Вс ноя 01, 2015 1:35 am

Света, спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Tata-K » Вс ноя 01, 2015 11:53 pm

Вероника, большое спасибо еще раз за такое вкусность!!! :Rose: :good:

Куриная пастрома1.jpg

Миоко (02 Nov 2015)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Миоко » Пн ноя 02, 2015 12:14 am

Таня, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение SmMasha » Ср ноя 04, 2015 8:52 pm

И снова я :friends: Уже доедая последнюю грудку, вспомнила что отчет тебе не отнесла :lol: :lol:
Очень мне нравится такая пастрома :vkusno: На бутеры, на перекусы, на ужин с салатом отличный вариант :vkusno: :good: :daisy:
Изображение

Миоко (05 Nov 2015)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Чт ноя 05, 2015 2:49 pm

Маша я очень рада :Yahoo!: Спасибо за отчёт :daisy: :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gadget » Чт ноя 05, 2015 4:23 pm

У меня тоже в холодильнике стоит, второй этап маринования проходит :) вечером буду запекать...
Миоко писал(а):Нет, каждая полугрудка в свой рулет, 2 полугрудки=2 рулета.

Не дочитала я до этого момента, у меня там по две полугрудки скручены в рулет (4 полугрудки = 2 рулета). Значит, надо будет дольше запекать.

Миоко (08 Nov 2015)
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gadget » Сб ноя 07, 2015 4:46 pm

Несу фотоотчет! Пастрома ушла на ура!
Я делала два рулета из четырех полугрудок, некоторые кусочки в нарезке развалились, но это не страшно, главное - что было очень вкусно! Муж уже заказал эту вкусняшку на Новый год :) правда, попросил уменьшить количество меда и увеличить количество соевого соуса.
Делала все по рецепту, пастрома мариновалась двое суток, как тут написано.
И еще, благодаря этому рецепту я наконец заказала себе кулинарные силиконовые шнурки! Спасибо, Вероника! :daisy:
куриная пастрома с медом, паприкой и соевым соусом_мал.JPG

Миоко (08 Nov 2015)
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Вс ноя 08, 2015 12:01 am

Оля, я очень рада, что все получилось и понравилось :Yahoo!: Спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Вернуться в Закуски мясные



cron