Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2016

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение tina-lina » Пт окт 30, 2015 9:23 pm

nataliaTim писал(а):
tina-lina писал(а):Да Наташ такая была правда пострашнее, я иногда думала это зеки стругали, ну такая допотопная %)

у меня пластмассовые были, но фигня такая %) , а такую у соседки беру классная

Вот и я о том же мы пластиковые уже 3-4 поменяли, а такую у подруги одолживаю на новый год, живет далеко. :(
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение Троя » Пт окт 30, 2015 9:33 pm

Вот у меня как раз такая! удобная, если нечаянно в угол пальцем не влезть))) несколько лет такой тру.. причем не только морковку.. все на ней тру! а еще видела тоже деревянную, но раза в три больше шинковку для капусты..
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 31, 2015 11:00 pm

Девочки, вторую неделю питаюсь написать о себе, все никак, некогда сидеть за компьютером, сегодня завтра напишу.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение СемьЦветов » Сб окт 31, 2015 11:29 pm

Да, терка для корейской морковки вещь :D :good: но мне кажется в Европу не пропустят. Там же нож...
СемьЦветов

Благодарил (а): 1656 раз.

Сообщение Gnomus » Вс ноя 01, 2015 8:59 am

Итак! 1 ноября! ВСЕ) ура ура!! Кто не успел, тот опоздал! Хотя у нас успели все! Молодцы! :Yahoo!: :D
Допишите о себе только) Сегодня в течении дня разошлю всем адреса :daisy:

nataliaTim (01 Nov 2015)
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение Ликуленька » Вс ноя 01, 2015 10:36 am

Gnomus писал(а):Допишите о себе только)

Чичас! :pioneer: Что то руки у меня не доходили. :girl_pardon: :sorry: Алинчик, а адрес мне нужно тебе писать или нет? Я не помню писала ли я его. :scratch_one:
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Gnomus » Вс ноя 01, 2015 10:38 am

Ликуленька Все писала!
Я уже всем адреса раскидала - смотрите ЛС :)

Ликуленька (01 Nov 2015)
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение Ликуленька » Вс ноя 01, 2015 12:18 pm

И, снова здравствуйте! :preved:
Ну, я в основном повторюсь про себя:
Мне 43 года. Я на пенсии. Замужем. У меня один ребёночек.( 22 годика. :crazy: )

1. С хобби всё понятно- мы все здесь собрались буйно помешенные на любви к готовке. :D И я такая же- не исключение. :girl_yes: :girl_pardon: Ещё очень люблю лес, речку ( море), луг, поле и т. д. Соответственно -палатки, рыбалка, "тихая охота". Но сейчас я этого пока лишена ( надеюсь временно). Люблю сад- огород. Но это хобби тоже пока отложено в сторону. :pardon:
2. И любимое моё занятие- это готвить! :girl_in_love: Меня это успокаивает и никогда не надоедает.
Ещё люблю почитать хорошую книжку. Люблю детективы, где нужно хорошо подумать головой. И приключения. Книг по кулинарии уйма, но всегда хочется какую нибудь ещё! :D Хорошую музыку люблю всякую и разную. Фильмы люблю, но их просмотр сейчас совсем не проблема, как Вы понимаете.

3. Ну, тут всё сложно. Поэтому этот вопрос смело опускаем.

4. Фанатею от посуды. Какой нибудь интересной и нестандартной. Довожу своего мужа в этом вопросе практически до истерик. :) Ну, не понимает он зачем её такое количество! :D Люблю интересные цветочные вазы разных форм и размеров. И тащусь от красивого постельного белья. Хочу круглую деревянную доску, форму для кекса (большую, с дыркой), рамекины мне никак нигде не попадаются. :girl_pardon: Смешно, но никак не могу купить обычные классические белые тарелки- очень они мне нужны для приличных фото. :girl_blush:

5. Любимые конфеты- несладкие. :D А если серьёзно, то в нашем доме это не тема, а черезвычайная редкость. :girl_pardon: Ну, вот такие мы чудненькие подобрались. В качестве лакомства к праздникам обычно покупаем разные орешки, они нам доставляют большее удовольствие. :)

6. Сижу дома. ( см. пункт 3). Всё есть. Носить некуда. Всегда ношу только свои любимые золотые серьги и обычный крестик, на обычном шнурке.

7. Я девушка аллергичная, потому тут всё индивидуально. Даже голову этим забивать не буду никому.

Ещё собираю магнитики на холодильник. Всякие прикольные. Например фрукты с глазами, овощи с ногами, или маленькие копии больших предметов. Правда теперь сын начал ещё и привозить магниты, как принято, из мест в которых он побывал.

Вообще, я совершенно безпроблемная. Мне всё всегда нравится и я всем всегда довольна. :girl_yes:
Вот. Кажется всё. Если что вспомню, то допишу. :)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Knopka25 » Вс ноя 01, 2015 3:42 pm

Меня зовут Юля, 29 лет, родилась 25 сентября 1986. Замужем, недавно мы стали родителями, сыночку сейчас 2.5 месяца, поэтому сейчас нахожусь в декретном отпуске :baby4: :baby2:
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)
Как и все тут собравшиеся очень люблю готовить, особенно печь. Чуть-чуть, по настроению, шью кукол. Не вышиваю, не вяжу.
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
Читаю в основном в электронном виде, хорошей кулинарной книге буду очень рада
3. Любимый цвет одежды и стиль
одежда по настроению и обстоятельствам, сейчас в основном спортивная, размер 42-44
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)
Вазочки-статуэточки не люблю. Не люблю свечи-подсвечники. Красивая посуда очень нравится, всякие штучки для выпечки, украшения тортов, формы для запекания разные, для конфеток формы, красивые скатерти-салфеточки (прихваток уже много). Цвет кухни - красный. Не люблю когда дарят магниты, люблю их сама привозить.
5. Любимые конфеты
Сладкоежка. Конфеты разные, кроме карамелек и с белой начинкой, шоколад разный. Очень люблю орехи-сухофрукты. Люблю зелёный чай, вкусный кофе.
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.
Бижутерию очень мало ношу
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)
Духи сама выбираю, из косметики в основном тушь+тон использую. Лаками для ногтей почти не пользуюсь. Всякие штучки для душа люблю. Любимые запахи: ваниль, кофе, персик.
Буду очень рада всему, что связано с выпечкой и украшением тортов (иногда делаю тортики на заказ), необычным специям и ингридиентам, которые у нас не просто достать (вроде миндальной муки и фисташковой пасты). Мечтаю о подставке для торта (небольшого диаметра) или для капкейков. Вообще буду просто рада любому подарку.
Knopka25

Благодарил (а): 7705 раз.

Сообщение Sweetness » Вс ноя 01, 2015 5:34 pm

Ой, девочки ожили :mail1: . Совестно стало :rtfm: или боязно :lol: ?
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Зулечка » Вс ноя 01, 2015 11:26 pm

Всем привет! Напишу немного о себе :Rose:
Мне за 30 ))) я брюнетка.
Живу в маленьком городке со спокойным и размеренным ритмом жизни, чему нескончаемо рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Готовить, готовить и ещё раз готовить!!! :D :D :D соответственно радовать родных, близких и самых любимых :wink: а это муж, дочка и сыночек.
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
Музыку слушаю онлайн, книги люблю читать с глубоким смыслом человеческих отношений, но не триллеры и ужастики.
3. Любимый цвет одежды и стиль (незнаю, размер одежды надо указывать?)
Цвет в одежде зависит от настроения, но больше люблю классику :) моя слабость платки с абстракцией, платков много не бывает :)
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)
Буду рада пополнить коллекцию ежей :D вот такая у меня слабость к этим млекопитающим.
5. Любимые конфеты
В фаворитах марципан :girl_in_love: хорошего качества, если в Вашем городе есть кондитерская фабрика то буду рада попробовать конфетки местного производства :)
Ношу золото, серебро, бижутерии у меня мало. Здесь можно даже опустить этот раздел :wink:
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)
Здесь все очень индивидуально, т.к. аллергия стала проявляться :( это тоже можно опустить

В подитог очень хотела бы шкатулочку для моих украшений :wink: гладенькую, чтобы пыль не собирала, и чтобы можно было и россыпью и "по местам" хранить свои драгоценности :girl_blush: ещё люблю посуду: плошечки, тарелочки разные расцветки нежные, нежные :girl_in_love: :girl_in_love: или чисто белую. Не отказалась бы от колец для салатов :) буду рада любому сюрпризу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну вроде все :Rose: :Rose: :Rose:
Зулечка

Благодарил (а): 780 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн ноя 02, 2015 12:47 am

Зулечка оооо, какие люди к нам присоеденились! Супер!
LASTO4KA

Сообщение Зулечка » Пн ноя 02, 2015 9:15 pm

LASTO4KA писал(а):Зулечка оооо, какие люди к нам присоеденились! Супер!

:friends: решила нынче поучаствовать :Yahoo!:
Зулечка

Благодарил (а): 780 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср ноя 04, 2015 12:27 am

Увлекаюсь фудфото,всякие подложки,тряпочки,подставки,ложки,поварёшки-всё подойдёт :)
Пеку и украшаю торты,для этого хочу разбёмное кольцо высокое(у меня только 4см),кандурин для мастики,вырубки для мастичных листочков(никак нормальные не найду)
Очень хочу агаг-агар,у нас нет.
Коньячный экстрат(если есть такой)
Хочу еще очень украинскую или русскую ложку и тарелку деревяную с рописью.

Готовить,фотографировать,убирать :D
Книги читаю по интернете,музыку неслушаю :girl_pardon:

3. Любимый цвет одежды и стиль (незнаю, размер одежды надо указывать?)

Тут можно шарфики интересеых цветов,перчатки,носочки(ожежду нет)

Кухоные салфетки,кухонные полотенца,для перца и соли,что то интересное для кухни :) на усмотрение дарителя :D

5. Любимые конфеты

Люблю чёрный шоколад и что в нём :oops:

неношу(ну может заколки резинки детям).

Духи сама покупаю,трудно угодить :) вот такой фирмы маска для лица и крема

img-14422887243113.jpg

чай такой фирмы люблю :good:

original.jpg

вот такую приправу мой муж обажает

eepc.1305986788.SNDDE581.obj.0.9.jpg.oe.jpg.pf.jpg.200x.jpg

Ну как то так,а там что подарят то и с радостью приму :daisy:
LASTO4KA

Сообщение A_Kostka » Ср ноя 04, 2015 8:58 am

LASTO4KA писал(а):убирать

:good:
A_Kostka

Благодарил (а): 641 раз.

Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2016

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)