И, снова здравствуйте!
Ну, я в основном повторюсь про себя:
Мне 43 года. Я на пенсии. Замужем. У меня один ребёночек.( 22 годика.

)
1. С хобби всё понятно- мы все здесь собрались буйно помешенные на любви к готовке.

И я такая же- не исключение.

Ещё очень люблю лес, речку ( море), луг, поле и т. д. Соответственно -палатки, рыбалка, "тихая охота". Но сейчас я этого пока лишена ( надеюсь временно). Люблю сад- огород. Но это хобби тоже пока отложено в сторону.
2. И любимое моё занятие- это готвить!

Меня это успокаивает и никогда не надоедает.
Ещё люблю почитать хорошую книжку. Люблю детективы, где нужно хорошо подумать головой. И приключения. Книг по кулинарии уйма, но всегда хочется какую нибудь ещё!

Хорошую музыку люблю всякую и разную. Фильмы люблю, но их просмотр сейчас совсем не проблема, как Вы понимаете.
3. Ну, тут всё сложно. Поэтому этот вопрос смело опускаем.
4. Фанатею от посуды. Какой нибудь интересной и нестандартной. Довожу своего мужа в этом вопросе практически до истерик.

Ну, не понимает он зачем её такое количество!

Люблю интересные цветочные вазы разных форм и размеров. И тащусь от красивого постельного белья. Хочу круглую деревянную доску, форму для кекса (большую, с дыркой), рамекины мне никак нигде не попадаются.

Смешно, но никак не могу купить обычные классические белые тарелки- очень они мне нужны для приличных фото.
5. Любимые конфеты- несладкие.

А если серьёзно, то в нашем доме это не тема, а черезвычайная редкость.

Ну, вот такие мы чудненькие подобрались. В качестве лакомства к праздникам обычно покупаем разные орешки, они нам доставляют большее удовольствие.
6. Сижу дома. ( см. пункт 3). Всё есть. Носить некуда. Всегда ношу только свои любимые золотые серьги и обычный крестик, на обычном шнурке.
7. Я девушка аллергичная, потому тут всё индивидуально. Даже голову этим забивать не буду никому.
Ещё собираю магнитики на холодильник. Всякие прикольные. Например фрукты с глазами, овощи с ногами, или маленькие копии больших предметов. Правда теперь сын начал ещё и привозить магниты, как принято, из мест в которых он побывал.
Вообще, я совершенно безпроблемная. Мне всё всегда нравится и я всем всегда довольна.
Вот. Кажется всё. Если что вспомню, то допишу.