Ликуленька писал(а):Хоть бы просто поучаствовать.
вот и мне так...сегодня кое что пославлю.... но так мааааааааало
Lessochka писал(а):У меня будет 7-8 обязательных рецептов (праздничное меню), которое мы составим вместе и вместе будем готовить и дополнительно ЗН по НГ рецептам.
не , я так не смогу... у меня свои блюда часто.И много не хочется или нет возможности.
Lessochka писал(а):Читай все пропущенные странички - где-то там есть
читала..между строк видимо... не нашла
Юлька Владимировна писал(а): но на меня вдруг напала какая то лень, готовлю, но не фоткаю. Даже ЗН недели два раза сделала, а фотографировать не стала.
вот и у меня так месяц было.... может у тебя сын тоже женится?

Троя писал(а):если у меня одно из ЗН рассчитано на числа, начиная с 1 января?
а ..твое вспомнила...но врядли тоже подойдет... я не готовлю 1-2 числа, едим все что наготовила... остатков нет

nataliaTim писал(а): но я думаю, что два дежурных еще и с разными заданиями это перебор

owen79 писал(а): Скоро, похоже , КП будет совсем не тот, что когда все начинали играть, правила все больше хотим изменить, что вообще нужно согласовать с модераторами...
я это пыталась донести ранее... но ... сказали, кто хочет, тот играет

Тоже считаю с новыми правилами надо новые игры... а уж там думаем где кому играть и когда
Троя писал(а):! А так вообще-то лично я уже намылилась искать рецепты для голосования.. завтра 1 ноября)) у меня уже должна начинаться новогодняя подготовка
ну тогда всем надо правила и задание написать...а то кто дежурит тот знает, а остальные мимо
Tata-K писал(а):Иринка, у меня есть 2 тарелочки
а япока в колею не вошла...но уже вхожу...фотать начала понемногу,но некрасиво пока , а просто так.. на бегу.