Ну и еще разок обновлю
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.). Готовить, особенно печь
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.). Читаю все на электронной книге, музыка вся в инете. Очень хочу книжку Роберта Вольке: О чем Эйнштейн рассказал своему повару. Физика и химия на вашей кухне
3. Любимый цвет одежды и стиль. Черный, красный, голубой, 44-46-S-М, зависит от фирмы, стиль даже не знаю, главное чтобы красиво и удобно было
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки). Салфеточки можно, а вот всякие статуэтки и т.п. нет, потому что просто нет места куда все это ставить

Собираю магнитики на холодильник из разных стран и городов.
5. Любимые конфеты. Не люблю конфеты, вообще

Единственные, которые заслуживают моего уважения это lindt - они правда очень вкусные, и банальное рафаэлло

А вообще конфеты это вредно

Люблю качественный темный шоколад, муж тоже
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Ношу золото, серебро и изделия ручной работы, но ручное, если серьги, то только на ниобие или медицинском металле, на простые металлы аллергия.
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?). К духам ооочень придирчива, потому что от половины у меня голова кружится, любимые почти все версаче и prada d iris. Косметика тоже только гипоаллергенная, помадами не пользуюсь, только гигиеническими, но гигиенические очень люблю. Люблю крема для рук, потому что кожа рук оставляет желать лучшего. Гели для душа люблю гипоаллергенные, вообще все гипоаллергенное люблю
Немного о себе
Мне 27 лет, замужем, вместе с мужем уже 11 лет

Есть чудесная доченька Марго, на данный момент ей 1 год и 4 месяца

Работаю фитнес-инструктором - обожаю свою работу. Я фанат здорового образа жизни, очень люблю музыку, но очень разную, в моем трек листе может быть классика, японская попса, рок, поп, джаз, рэп, латино, восточная и вообще все, что мне по каким-либо причинам понравилось

Очень люблю кинематограф и аниме, вообще мультики обожаю, особенно My Little Pony

Обожаю специи, настоящий специевый фанат, особенно редкие, которые у нас мало где есть. Очень люблю кофе и чай, чай в пакетиках не пьем никакой, а так черный, зеленый, белый - не принципиально, главное чтобы в листьях и вкусный, кофе любим темной обжарки с низкой кислотностью. Не люблю мягкие игрушки, практически никакие, оочень мало которые нравятся - для меня они лишние пылесборники

Очень хочу кольца для салатов и прямоугольную разъемную форму для выпечки

Различные кондитерские посыпки, кондитерский шоколад (малиновый, апельсиновый, мятный и т.п.), фундучную пасту не против попробовать. Посуду только если очень красивую и необычную, а так тоже ставить некуда, но побили чатсь чашек с дитем, поэтому от суперской кружки не откажусь

Еще буду рада интересным игрушкам для ребенка

Считаю что в подарке главное, чтобы он был от души