Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2016

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Gnomus » Пт сен 25, 2015 4:05 pm

Девулечки, давайте поактивнее!! :dance2: :dance2: :dance2: 1 ноября уже на носу!! :osen:
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение anytik 23 » Пт сен 25, 2015 10:39 pm

Я тоже присоединяюсь, данные на днях пришлю!!! :)
anytik 23

Благодарил (а): 1583 раз.

Сообщение Северина_ » Сб окт 03, 2015 4:50 am

Меня зовут Вика, день рождения 21.10.1990.

1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.) – кулинария, люблю делать что-то своими руками: украшать бутылочки, вышивать, рисовать. Увлекаюсь татуировками и пирсингом..

2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.) – люблю читать книги в стиле мистика, фентези ( Властелин колец, Песнь огня и пламени, Гарри Поттер и тд.) Всегда хотела красивую кулинарную книгу, по которой можно готовить ( просто в некоторых, пишут - возьмем чешую дракона, две меры молотых сушеных златоглазок …. те. продукты, очень редкие).
Слушаю рок, метал.
Люблю заниматься спортом и йогой.

3. Любимый цвет одежды и стиль
– ношу по настроению, в моем гардеробе все от драных джинсов и рубашек, до платьев в пол и юбок-карандашей. С цветом так же. Одежду лучше не дарить, наверное, тк привыкла сама себе покупать с 12 лет и шкафы уже не закрываются, я жуткий шопоголик Разве, что что-то для дома (пижамки всякие, футболочки). Размер s(42).

4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки) – вот, что люблю то люблю. Посуда – моя слабость, нравится все необычное и красивое. Всегда хотела подставку для торта. Так же буду рада различным формочкам для выпекания, например фарфоровые, для кексов, хлеба (сердечки, мишки, для мадлен – такие у меня есть уже); формочкам для вырубки печенек – вообщем люблю всякие редкости и красивости.
Нравятся предметы ручной работы, особенно куклы тильда, всегда о такой мечтала.
Нравятся всякие баночки - скляночки под крупы, сахар, приправы и тд.
Не нравятся – статуэтки, прихватки, свечки, искусственные цветы

5. Любимые конфеты люблю пробовать сладости местного производства ( например, если посылка из Москвы, то сладости какой-нибудь московской фабрики). Люблю все с орешками. Шоколадки необычные, типа, как Милка с печеньем Орео, у нас такие не найти. Нравятся различные топпинги для мороженого и десертов.

6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. – ношу золото, и браслетики, которые нужно собирать по звеньям (Nomination, Sunlight, Pandora) . Бижутерию сейчас не ношу.

7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)– косметику и духи лучше не дарить, тк это все индивидуально и очень дорого. Ну, а если гели, то люблю цитрусовый и кофейный аромат.

Была бы рада различным приправам, миндальной, черемуховой муке ( нигде не могу найти); всяким посыпушкам, красителям (не порошковым) – в общем все, что может пригодиться для украшения выпечки и тортов.
Нравятся продукты для правильного питания, например: шоколад, варенье без сахара.
Так же мне нравятся в различных предметах интерьера, в посуде изображение мишек, кошек и сов.

tina-lina (12 Oct 2015)
Северина_

Благодарил (а): 5665 раз.

Сообщение InLove » Ср окт 07, 2015 10:37 pm

Меня зовут Ольга. День рождения у меня 1 декабря. Сейчас сижу дома с ребенком - сыну 1 год и 7 месяцев.

1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)
Готовлю, вяжу, вышиваю - только не на все времени хватает, к сожалению. Делаю торты на заказ.

2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
Вот люблю готовить - прям стресс снимаю этим увлечением :) А еще обожаю фильмы про Джеймса Бонда :girl_blush: И ходить глазеть по магазинам домашней утвари :D

3. Любимый цвет одежды и стиль.
Сейчас скорее спортивный, casual. Размер не скажу, худею :(

4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)
Посуды много не бывает. Мечтаю о белой посуде типа wilmax - очень нравятся разные блюда для сервировки, всегда дефицит с ними.

5. Любимые конфеты
Конфеты могу есть разные, но вообще не фанатею сладостями. Если шоколад - молочный, и с цельным орехом. Но ем все. А муж так тем более :)

6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.
Украшения очень люблю, но не ношу

7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)
Декоративную косметику люблю и пользуюсь, но все люблю выбирать сама. С интересом пробую разные новые средства по уходу. С туалетной водой и духами отношения напряженные - лучше не дарить :girl_blush:

Обожаю черный крупнолистовой чай без добавок, особенно краснодарский - прям =@ Также я люблю пробовать разные специи - часто зависаю в бакалейном отделе, изучаю, читаю.Поскольку занимаюсь изготовлением тортов на заказ, то разные необходимые для тортодельства штуки очень пригодятся в хозяйстве.
Подарки люблю, получать и делать. Буду рада любому
Последний раз редактировалось InLove Пн окт 19, 2015 1:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

tina-lina (12 Oct 2015), Lo-rik (15 Oct 2015)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение A_Kostka » Вс окт 18, 2015 2:49 pm

Приветик!
Вся правда обо мне :D
Зовут меня Аня, еще месяц и пару дней (до 20 ноября :) ) мне будет 28 лет. Все еще в декретном. У меня есть сын и лапочка дочка. Пока вся моя жизнь вертится вокруг семьи и нашего сада. За год особо ничего не изменилось в предпочтениях.

Вяжу крючком, вышиваю крестиком, делаю красивые торты для своих близких, готовлю с огромным удовольствием. Посуда и вообще кухонная утварь - моя страсть. Всегда говорю - хотите угодить мне, дарите что-нибудь для кухни :D За год так и не нашлась тарелка в узбекском стиле.
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
Музыку люблю разную. Книги настоящие (неэлектронные) обожаю. Но читаю в основном в электронном формате, когда мелких спать укладываю :D А на детские книги современных зарубежных авторов у меня открыта охота. Так как самые интересные сложно найти в продаже :)
3. Любимый цвет одежды и стиль
Подходят холодные тона. А стиль? Как у мамы в декретном - чтобы удобно, быстро одевалось, не пачкалось и в том же духе :D Размер почти 44, S-M, а рост 168.
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)
На данный момент про интерьер сложно сказать, так как пришлось переехать в другой город и снять квартиру, пока дом не достроен. Но в целом люблю стильные фото-рамки без излишеств, всякие штуки для интерьера в скандинавском стиле. Хотелось бы ключницу. Не люблю всякие пылесборники в виде статуэток и т.п. Вазы для цветов, для фруктов, горшки для цветов уважаю.
5. Любимые конфеты
Конфеты из любого настоящего шоколада шоколад в любом виде. Не люблю современные конфеты непонятно из какой коричневой массы изготовленные.
Что-нибудь в классическом стиле, без особых излишеств. Уважаю бижутерию хорошей ручной работы. Заколки-резинки для волос тоже люблю. Мой микро-чемоданчик для украшений уже переполнен, так что нуждаюсь в его замене :)
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)
Духи подобрать сложно, косметикой пока пользуюсь редко. Предпочитаю профессиональные линии косметики. Крема для рук всегда нужны.

Хороший черный чай, кофе, орехи (особенно экзотические), специи, цельнозерновая мука (у нас ее так и не нашла %) ) всегда приветствуются :)
А вообще буду рада любому подарку. Ведь подарки так поднимают настроение :D

tina-lina (20 Oct 2015)
A_Kostka

Благодарил (а): 641 раз.

Сообщение anytik 23 » Пт окт 23, 2015 11:18 pm

Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Аня, мне 38 лет, день рождения 11 июля 1978 года,замужем, доченьке уже 20 лет!!! Занимаюсь домом, семьей, работой.
1. Увлечение, хобби: люблю готовить, украшать торты и приготовленные блюда. Люблю общаться и путешествовать с семьей. Фотографировать еду ,животных, природу.
2. Любимое занятие: люблю готовить, читать книги по психологии( подростковая и семейная психология). Сейчас получаю второе высшее образование по специальности провизор, поэтому мои книги по психологии сменились книгами по химии и фармакологии ( через год заканчиваю)!!! :)
3. Любимый цвет одежды и стиль: люблю разные вещи от классического до спортивного стиля, пижамки, шарфики, носочки. Люблю разные цвета.
4. Любимые предметы интерьера и декорации: люблю разные кухонные штучки, полотенчики, баночки для сыпучих, прихваточки, фартучки, посуду и формочки, все никак не могу купить формочки для ромовой бабы и вырубки для мастики в виде сердечек. Буду рада фарфоровым формочкам для кексов.
5. Любимые конфеты: я сладкоежка, люблю зефир, пастилу, шоколад, мармелад, конфеты!!!
6. Любимые украшения: заколки- резинки для волос, браслетики, ношу золото и если попадается интересная бижутерия с цветными красивыми камешками.
7. Любимые духи, косметика: духи и косметику подбираю сама, люблю лаки для ногтей разные( не слишком темные тона), фруктовые гели, муссы и скрабы для тела.
Буду рада любым специям,люблю чай, кофе!!! И вообще буду рада любому подарку!!! Ведь главное это внимание!!! :girl_yes:
Последний раз редактировалось anytik 23 Пт окт 23, 2015 11:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

tina-lina (26 Oct 2015)
anytik 23

Сообщение Троя » Пт окт 23, 2015 11:22 pm

вот теперь-то уж точно скоро первое ноября :D а еще не все отписались :wink:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение anytik 23 » Пт окт 23, 2015 11:24 pm

Это точно Танюш, ноябрь не за горами!!! Сама с работы прибежала и бегом за компьютер, пока время есть!!! :)
anytik 23

Сообщение tina-lina » Вт окт 27, 2015 1:02 am

Привет меня зовут Аля мне 38 лет,,родилась 3 апреля 1977 года .
Я замужем живем с мужем вдвоем,а еще у нас есть кошка.
Люблю готовить,путешествовать,пытаюсь научиться фотографировать красиво и правильно .Собираю рецепты,фигурки кошек и сувенирные тарелки из путешествий. :D
Ну конечно же готовить и принимать и кормить гостьей вкусностями,люблю килинарные передачи.
Кино люблю всякое особенно психологические триллеры,а книгам буду рада любим если но русском языке,сдесь проблематично найти современную литературу.Люблю хорошую качественную музыку,больше всего слушаю рок Pink Nickeback Bon Jovi. Давно мечатаю приобрести альбом группы Градусы.
3. Любимый цвет одежды и стиль.
Стиль предпочитаю Casual ,а так ношу все и платья и юбки .Размер ношу 42М при росте 168 ноги 40. Я жуткий мерзляк поэтому люблю шали шарфы,платки,носки,ну согревающие вещи.Нравятся все оттенки осени(терракота,оранжевый зеленый...)
Красивой посуды много не бывает,мечтаю о тортовнице,нравятся свечи и подсвечники,й предметы интерьера сделанные своими руками. Очень люблю текстиль изо льна.
5. Любимые конфеты
Сладкое люблю,ем чёрный шоколад,зефир и пастилу.
Больше всего люблю носить оригинальные серьги из натуральных материалов , нравится авторская бижутерия. А так же украшения типичные для того или иного региона,страны.
В косметике предпочитаю теплые тона,но пользуюсь по случаю.Духи люблю определенной марки,они дорогие и у меня их с запасом.А вот маски,скрабы и кремы для тела это моя слабость люблю очень. Люблю кофе чай и экзотические специи.
Буду рада любому подарку,ведь это не только внимание,но и частичка души дарителя.
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение Oskolok » Ср окт 28, 2015 11:18 pm

Всем привет! В этому году буду с вами приносить радость и удивлять (надеюсь :D )!
О себе: мне 20..щас посчитаю..28 лет, муж, дочка Рада, годик ей, наше солнышко) Живем в квартире, планируем перебраться на землю. Не работаю)
Интересно а до сентября в магазин ходить нельзя, да? )))

1.Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)
Пытаюсь научиться шить, пока не очень-то получается) Сейчас увлечения - приготовление еды и ребенок) Люблю разную посуду красивую, в частности, тарелочки) Особенно в деревенском стиле, ручная работа) Давно хочу один большой горшок для запекания) Под рагу, суп или что-то такое)) Лучше натуральной расцветки) Мечтаю о лопатке для торта к моей белой с клубничками тарелке) ооо, чего вспомнила!!! Уже давно мечтаю о ручной ступке! Чтоб специи там рестереть или еще чего)
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.) Конечно же готовить) ну и с ребенком баловаться) Надеюсь, что Радочка со мной будет готовить вместе))
3.Любимый цвет одежды и стиль ооо, с этим проблемы у меня, так что и не стоит ничего дарить)
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки) Всякие такие штучки не люблю, так как не люблю вытирать пыль :roll: А вот функциональные какие-нибудь крючки на деревянной планке в стиле шебби-шик или прованс или кантри, вот это бы пригодилось))
5. Любимые конфеты нет таких. Любимая сладость - мед. Сахар не едим почти. Иногда балуюсь шоколадкой - риттер спорт молочный с целным лесным орехом) Да мы и чай не пьем, кофе тоже) Сейчас в основном травки пьем, иван-чай любим)
6. Любимые украшения нет таких)
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)Духами не пользуюсь, косметикой редко) Хотя если имеется ввиду уходовая косметика, а не декоративная, то нравятся всякие натуральные мыла и магазин Lush) Была там только один раз - купила кому-то что-то в подарок) Себе не покупала ничего) Денег жалела :pardon:
А! Еще не отказалась бы от какой-то вкусной и красивой книги с рецептами вегетарианскими))) Ну, чтоб полезная была она) Нравится "Казан, мангал..." Ханкишиева, но мы мясо не едим теперь) И Джейми Оливера книги красивые, но там тоже много мясного)
Если вдруг будет возможность такая, то из вкусностей была бы рада копченой паприке, кленовому сиропу, бальзамическому соусу, патоке, ну и такому вот, что редко найдешь в магазинах)
Спасибо!

tina-lina (30 Oct 2015)
Oskolok

Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение Morskaya » Чт окт 29, 2015 8:32 am

Немного обо мне: :girl_blush:
День рождение 10 марта 1989 года.

1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.) Ну я не исключение на форуме, я люблю готовить! Так что все что связано с кулинарией я люблю: формочки, мисочки, ложечки и вилочки с длинными ручкам, кружечки, тарелочки...все люблю! Еще увлекаюсь тортиками, пеку на заказ! Так что посыпочки, красители и любые другие украшения подойдут! Мечтаю о подставке для торта, мельничках для перца и соли, половник давно заменить надо, а так же НОЖИ! Да-да, ножи говорят дарить нельзя, ну и что :oops: Разной формы, для мяса или рыбы, для сыра, для масла! Форму для выпечки на 20 см никак купить не могу(((( Деревянные штучки люблю! В общем все :D

2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.) Помимо готовки любим смотреть сериалы)))

3. Любимый цвет одежды и стиль (можно указать и размер одежды) Стиль в одежде предпочитаю Casual и Спорт. Размер 44-46 :) Цвет роли не играет. Но дарить одежду не стоит, вкусы у всех разные. А вот носочки теплые,

4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки) Из предметов интерьера уважаю только свечи и магниты на холодильник из разных городов!

5. Любимые конфеты: Люблю разный необычный шоколад или конфеты, ну т.е. те которые не продаются в каждом супермаркете.

6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Украшения предпочитаю серебрянные, но и бижутерию очень люблю! Браслетики, кольца, сережки, только цепочки не ношу!

7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?) Духи люблю сладкие, цитрусовые или ванильные, косметикой не пользуюсь, т.к. у меня нарощенные ресницы, а с ними вообще кроме основы ничего не наношу! Помады не очень люблю, кроме гигиенических. Лаки для ногтей любые))) Кремами для тела редко пользуюсь. Люблю скрабы для душа, ну и все что можно в дУше использовать!

Люблю разные необычные специи, также я большой кофеман и уважаю хороший чай (черный или зеленый).

Вот как-то так, а если честно, то любому подарку буду ооочень рада!

tina-lina (30 Oct 2015)
Morskaya

Благодарил (а): 1372 раз.

Сообщение Gnomus » Чт окт 29, 2015 10:29 am

Адреса жду с нетерпением от Любы Morskaya и от Иры LASTO4KA

Не написали еще о себе:
LASTO4KA
Ликуленька
Зулечка
Knopka25
Миоко :)
Но это не так критично!!

Адреса гоните! А то без подарков останетесь! :D
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение Миоко » Чт окт 29, 2015 9:00 pm

Ну и еще разок обновлю :D

1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.). Готовить, особенно печь :girl_yes:

2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.). Читаю все на электронной книге, музыка вся в инете. Очень хочу книжку Роберта Вольке: О чем Эйнштейн рассказал своему повару. Физика и химия на вашей кухне

3. Любимый цвет одежды и стиль. Черный, красный, голубой, 44-46-S-М, зависит от фирмы, стиль даже не знаю, главное чтобы красиво и удобно было :girl_pardon:

4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки). Салфеточки можно, а вот всякие статуэтки и т.п. нет, потому что просто нет места куда все это ставить :girl_pardon: Собираю магнитики на холодильник из разных стран и городов.

5. Любимые конфеты. Не люблю конфеты, вообще :girl_pardon: Единственные, которые заслуживают моего уважения это lindt - они правда очень вкусные, и банальное рафаэлло :girl_in_love: А вообще конфеты это вредно :D Люблю качественный темный шоколад, муж тоже :girl_yes:

6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Ношу золото, серебро и изделия ручной работы, но ручное, если серьги, то только на ниобие или медицинском металле, на простые металлы аллергия.

7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?). К духам ооочень придирчива, потому что от половины у меня голова кружится, любимые почти все версаче и prada d iris. Косметика тоже только гипоаллергенная, помадами не пользуюсь, только гигиеническими, но гигиенические очень люблю. Люблю крема для рук, потому что кожа рук оставляет желать лучшего. Гели для душа люблю гипоаллергенные, вообще все гипоаллергенное люблю :D

Немного о себе :)
Мне 27 лет, замужем, вместе с мужем уже 11 лет :girl_yes: Есть чудесная доченька Марго, на данный момент ей 1 год и 4 месяца :girl_yes: Работаю фитнес-инструктором - обожаю свою работу. Я фанат здорового образа жизни, очень люблю музыку, но очень разную, в моем трек листе может быть классика, японская попса, рок, поп, джаз, рэп, латино, восточная и вообще все, что мне по каким-либо причинам понравилось :crazy: Очень люблю кинематограф и аниме, вообще мультики обожаю, особенно My Little Pony :girl_in_love: Обожаю специи, настоящий специевый фанат, особенно редкие, которые у нас мало где есть. Очень люблю кофе и чай, чай в пакетиках не пьем никакой, а так черный, зеленый, белый - не принципиально, главное чтобы в листьях и вкусный, кофе любим темной обжарки с низкой кислотностью. Не люблю мягкие игрушки, практически никакие, оочень мало которые нравятся - для меня они лишние пылесборники :D Очень хочу кольца для салатов и прямоугольную разъемную форму для выпечки :girl_yes: Различные кондитерские посыпки, кондитерский шоколад (малиновый, апельсиновый, мятный и т.п.), фундучную пасту не против попробовать. Посуду только если очень красивую и необычную, а так тоже ставить некуда, но побили чатсь чашек с дитем, поэтому от суперской кружки не откажусь :girl_yes: Еще буду рада интересным игрушкам для ребенка :girl_yes: Считаю что в подарке главное, чтобы он был от души :girl_yes:

InLove (30 Oct 2015), tina-lina (30 Oct 2015)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение tina-lina » Пт окт 30, 2015 12:32 am

Девочки простите за дотошность, размеры все указали европейские?
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение Миоко » Пт окт 30, 2015 12:44 am

Я Российские :girl_blush:
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2016

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)