







Баклажаны 1 кг режим на средние кусочки и варим в солевом растворе (раствор-на 1,25 литра воды 2 ст. ложки кр. соли) варим ровно 3 минуты после закипания, после на друшлак и пусть остывают, пока остывают, делаем заливку.
Заливка:
вода холодная кипяченая 2 ст. ложки
соль по вкусу
уксус 75 г.
сахар 1 ст. ложка
р. масло 75 г.
0,5 головки чеснока выжать
Все перемешать.
Теплые баклажаны заливаем заливкой, даем настоятся, добавляем корейскую морковку,( можно купить, а можно сделать самим,) по рецепту Олеси http://gotovim-doma.ru/view.php?r=294-r ... o-koreiski и порезанный зеленый лук. Оформляем и наслаждаемся!!!









Приятного аппетита! С уважением Инна!

