
Или одна круглая и такая
Пицца по-милански
Увидела этот рецепт в газете очень давно. Перепробывала много, а остановилась на этом. Рецепт прост в приготовлении, быстр и вкусный и даже на следующий день(если останется


Итак:
1 ч. л. сахара
1 ст теплой воды
2 ст.л. топленого слив.масла
1 пакетик сухих дрожжей
3,5 ст муки
соль
Развести в воде сахар и дрожжи и стоит 10 мин. Добавить половину муки и масло и замесить, потом добавляя муку замесить мягкое тесто(муки может быть и меньше и больше). Выложить тесто в миску смазаную подсол.маслом, накрыть и стоит 15 мин.
Приготовить начинку - может быть любой.
Разкатать корж. Тесто удобное, можно раскатать очень тонко, что я и люблю. Корж стоит 15 мин.
Накладываем начинку. Я смазываю кетчупом или томатом, выкладываю колбаску , лучок, помидоры, посыпаю базыликом, орегано немножко, перец(кто что любит), майонез и посыпаю тертым сыром. Это самая простая.
Запекаем в духовке до готовности теста. На готовую посыпаю укроп и петрушку.
Вот и все! Приятного апетита!