Хочу эти Бомбочки от Джейми Оливера, но молоко начало скисать... Готовить из полускисшего? Или не надо?

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):Кстати, когда я готовила Датский картофель с укропом и йогуртовой заправкой, мне понравилось твое фото, и я интуитивно своё фото сделала похожим на твоё, и украсила почти как у тебя, только полотенце не подкладывала под тарелочку...
Lessochka писал(а): Я заметила, Танюш
Tata-K писал(а):Я бы не рисковала, из полускисшего никогда не пробовала - давала ему нормально скиснуть, а потом уже пускала в тесто, на творог или на оладушки...
Lessochka писал(а):молоко начало скисать...
nataliaTim писал(а):Тарелочек что-то мало принесли, но вкусные
nataliaTim писал(а): ну и моих парочка...
5.Камбала с картофелем
6.Смузи из киви и банана
Morvolna писал(а):Сначала несу еду..А болтушки потом
14.Творожный салат со свеклой от Дж.Оливера
15.Лёгкий куриный супчик
16.Бомбочки от Дж.Оливера
17.Фруктовый салат с морковью
18.Салат из капусты,яблок и винограда
19.Десерт сметанное желе "Птичье молоко"
Lessochka писал(а):А я завтра еще один тортик сделать планирую....
Tata-K писал(а):Давай потренируемся на ЗН или ЛГ на Юлиной недельке и тогда решим надо нам еще неделя или достаточно выполнить, к примеру, 3 или 9 ЗН и можем переходить на новую неделю с чистой совестью.
Юлька Владимировна писал(а):Я без проблем готовлю из такого
nataliaTim писал(а):Как по мне задание интересное. но мне кажется это не для Кулинарного поединка. а для машиной темы про фуд-фото больше подходит
nataliaTim писал(а): ну не все могут так подать блюдо.(да и фототехника у всех разная)
nataliaTim писал(а):вот у меня скорее получится плохая пародия. чем копия
nataliaTim писал(а):ну и моих парочка...
Morvolna писал(а):Сначала несу еду
Tata-K писал(а):И ко мне такая птичка прилетала! Но сфоткаю желе уже завтра - оно еще застывает в холодильнике...
Lessochka писал(а): Решила не откладывать на завтра. Уже в холодильнике :
Завтра только с глазурью как-то совладать надо
Lessochka писал(а):Я уверенна, что пытаясь скопировать уже готовое красивое фото, результат будет намного лучше, чем просто "щелкнуть" еду в тарелке.
Lessochka писал(а):Ура!Наконец-то!!!
Liliya- писал(а): Так что полный круг у меня вряд ли будет, а вот ЗН планирую. Но как получится - не знаю.
Ликуленька писал(а):От мыслей о торте я ещё не отказалась. Всё зависит от того, как сложатся выходные.
Ликуленька писал(а):1. Куриный суп с вермишелью.
2. Рулька прессованная.
3. Шарлотка с яблоками.
Вернуться в Кулинарный поединок