Игра "Кулинарный поединок" -283"

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте ТРЕХ участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт окт 13, 2015 7:00 pm

Tata-K
9
18%
Morvolna
9
18%
Lessochka
9
18%
owen79
2
4%
Юлька Владимировна
4
8%
СемьЦветов
2
4%
nataliaTim
2
4%
Svetik+++
2
4%
Ликуленька
3
6%
Liliya-
9
18%

Всего голосов : 51

Сообщение Lessochka » Вт окт 06, 2015 12:14 am

Танюшка - Тата, а ты что уже спишь? :shock:
Пойду и я тогда... :bye:
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение Tata-K » Вт окт 06, 2015 12:42 am

Lessochka писал(а):Танюшка - Тата, а ты что уже спишь? :shock:
Пойду и я тогда... :bye:

Еще не сплю - была на кухне, потом кот потребовал еды и уборку, а сейчас вернулась - кот залез мне на руки, греется и просит, чтобы я его гладила... :girl_pardon: Тычется и не дает печатать! :girl_blush:
Спокойной ночи, Иринка!!! И легкого тебе дня завтра!!! :friends:
Lessochka писал(а):
Tata-K писал(а):3.Скумбрия в духовке

Вкусняха!

Вкусно очень, это мой самый любимый и простой рыбный рецепт. :roll:
Lessochka писал(а):Спасибо за доверие. У тебя даже с семечками!

Спасибо, Иринка! :friends: Да, я семечки купила для своего печенья, а тут твой салатик как раз, поэтому решила часть использовать не по назначению... :girl_blush:
Lessochka писал(а):Мне кажется или у нас действительно давно в темке хлеб не пекли?

Пекли хлеб в ноябре, в составе ЗН, но отдельно как ЗН давно когда-то был... (при мне ни разу :girl_blush: )
owen79 писал(а):Да ничего,вхожу в курс дела. Начальница уехала на два дня, и осталась я в отделе одна...Так точно быстрее все узнаю!

Молодец, осваивайся, Танечка!!! :friends:
Lessochka писал(а): А я котлеты хочу. А сначала же про торт думала

А я бананы хочу - сегодня еще 2 шт. купила... :vkusno:
Lessochka писал(а): Я этого лета считай не заметила...Только помню, что "вчера" грядку копала и огурцы сажала, а "сегодня" уже урожай весь собран и огуречник высох...

Вот и я так же... Только сажала, а уже заморозки вот-вот придут и теперь нужно срочно помидоры зелеными собрать... :roll:
owen79 писал(а):А в интернет пускают,кроме соцсетей, но я ж новенькая, пока не хожу, осваиваюсь!

Это хорошо! Осваивайся, а к нам пока по вечерам приходи! :wink:
Кот и меня усыпил своим мурлыканьем - всем спокойной ночи!!! :baby2:

owen79 (06 Oct 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Morvolna » Вт окт 06, 2015 12:45 pm

Привет,хозяюшки!!!!!!!!!У нас сегодня с утра даже солнышко показалось..и сейчас светит..а к вечеру обещают дождь :shock: :x Не хочуууу :crazy:
Tata-K писал(а):Несу свою "пару" тарелочек!

Танюш,классные угощалки у тебя!!! Салатик тоже планирую в ближайшее время :girl_yes:
owen79 писал(а):А я с ЗН!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот умничка!!!! Я на торт такой не решусь(слишком много запрещенного там :shock: :crazy: :girl_pardon: )...
Спасибо за салатик :Rose:
Lessochka писал(а):Напомни мне в четверг

:girl_yes: :pioneer: Ес, шеф!
Lessochka писал(а):Так и напиши - хочу БФ в первый же день.

:crazy: Да я и на субботу согласна..абы только было :D
Lessochka писал(а):Не разлагай обстановку

:girl_blush: :girl_blush: А я чЁ?? Я ничЁ :girl_pardon: ....Я белая и пуФистая O:-) O:-) :D
Lessochka писал(а):Или ты уже придумала, как котлету в конфету превратить?

Пока что на сладости настроена..а там..все может быть :wink: :D
Lessochka писал(а): Видим, мы видим, как ты не печешь

В прошлом году чаще..А в этом ленюсь :girl_yes: :girl_pardon:
Lessochka писал(а):Мне кажется или у нас действительно давно в темке хлеб не пекли?

Когда-то,давным-давно,я давала как ЗН хлебушек необычный :girl_yes:

Tata-K (06 Oct 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Morvolna » Вт окт 06, 2015 12:58 pm

А я вчера подумала :mosking: : с утра так хорошо птичек покормила :girl_yes: ..чего бы вечером молочка не подоить :wink: :crazy: :lol: :lol: :lol: И я его сделала!!!!!! :Yahoo!:
В общем,утром с кошкой на пАру пробу снимали..Вкусное получилось :vkusno: :vkusno: ...Фотки буду вечером обрабатывать :girl_pardon: ..Если успею,то принесу :girl_yes: :wink:
А пока что две тарелки,т.е,ПАРА :D :girl_yes:

6.Тыквенные кексы от Джейми Оливера
7.Творожная запеканка с кукурузной мукой

Набор продуктов на блюдо от Джейми Оливера
тк1.JPG
тк2.JPG

Набор продуктов на любое блюдо с добавлением ц\з муки\кукурузной\овсяной\гречневой\ржаной (по вашему вкусу)
тз1.JPG

Список продуктов на 283 неделю Кулинарного Поединка от Lessochka

1. Набор продуктов для супа с курицей. (Слово суп обязано присутствовать в названии)
2. Набор продуктов на блюдо из птицы ,приготовленное в духовке.
3. Набор продуктов на блюдо из рыбы ,приготовленное в духовке.-1
4. Набор продуктов на блюдо, в котором один из ингредиентов сало\бекон\ветчина.-1
5. Набор продуктов на НЕ сладкое блюдо с яблоками.
6. Набор продуктов на сладкое блюдо с яблоками. -1
7. Набор продуктов на любое блюдо с добавлением ц\з муки\кукурузной\овсяной\гречневой\ржаной (по вашему вкусу).-1+1+1
8. Набор продуктов на блюдо в котором один из ингредиентов банан
9. Набор продуктов для смузи.
10. Набор продуктов на блюдо от Джейми Оливера-1
11. Набор продуктов для ЗН.

ЗН – «Птичье молоко». Десерт, конфеты, пирожное, торт – все что угодно.

Tata-K (06 Oct 2015), nataliaTim (06 Oct 2015), Ликуленька (07 Oct 2015), Lessochka (07 Oct 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Tata-K » Вт окт 06, 2015 1:05 pm

Привет, девочки!!! :Rose:
А я на кухне, тут тихо... даже Иринка болтать не зовет, вот я и решила обедом заняться....
Morvolna писал(а):У нас сегодня с утра даже солнышко показалось..и сейчас светит..а к вечеру обещают дождь. Не хочуууу

И я не хочу, а что делать - холодный циклон идет к нам! :girl_pardon: Сегодня хоть тепло еще, а с завтрашнего дня температура начнет падать... :(
Morvolna писал(а):Танюш,классные угощалки у тебя!!! Салатик тоже планирую в ближайшее время

Спасибо, Ксюшенька!!! :Rose: Готовь на этой неделе - Иринке БФ будет и это же не сладкое блюдо с яблоком... Датское блюдо и один из пунктов нашего меню.. :vkusno: Иринка - молодец, продумала этот момент... :wink:
Morvolna писал(а):
Lessochka писал(а):Так и напиши - хочу БФ в первый же день.

Да я и на субботу согласна..абы только было

Я свою миссию выполнила - пирог испекла, но еще третий нужен... :beer:
Сейчас 2 фотки переброшу на комп, уменьшу и принесу... А печенье сегодня буду печь - вчера меня кот "усыпил"... :girl_blush:
Morvolna писал(а):А я вчера подумала: с утра так хорошо птичек покормила ..чего бы вечером молочка не подоить И я его сделала! В общем,утром с кошкой на пАру пробу снимали..Вкусное получилось...Фотки буду вечером обрабатывать. Если успею,то принесу

Ух ты, Молодец, Ксюшенька!!! А я еще в раздумьях чего хочу в качестве ЗН... :girl_blush: Молодец у тебя кошка, мой кот на пару со мной только скумбрию и духовки ест и мясо/котлеты - делюсь с ним понемногу. Ему пол-котлеты или небольшого кусочка рыбки хватает на пол-дня... Поест и спит себе...
Morvolna писал(а):А пока что две тарелки,т.е,ПАРА
6.Тыквенные кексы от Джейми Оливера
7.Творожная запеканка с кукурузной мукой

Замечательная пара, Ксюша!!! :Bravo: :good: У меня они тоже запланированы, если ничего не изменится тоже буду готовить, запекканку точно, а кексы еще думаю - может другое блюдо пока от Оливера принесу, а то столько выпечки я не съем! Даже если по пол-порции готовить. :girl_pardon:

Morvolna (06 Oct 2015)
Tata-K

Сообщение Lessochka » Вт окт 06, 2015 1:54 pm

Привет! У меня выходной, так что я занята :D

Morvolna писал(а):а к вечеру обещают дождь

У нас уже...
Tata-K писал(а):даже Иринка болтать не зовет

В четверг болтать приходи :girl_yes:

Убежала...
Lessochka

Сообщение Tata-K » Вт окт 06, 2015 2:01 pm

Lessochka писал(а):Привет! У меня выходной, так что я занята
Morvolna писал(а):а к вечеру обещают дождь

У нас уже... В четверг болтать приходи Убежала...

Приветик, Иринка, желаю продуктивно тебе провести свои выходные!!! :daisy: До четверга еще далеко...
А пока моя очередная ПАРА! :roll:
5.Пирог домашний п.7
6.Банановый смузи п.9

Пирог домашний.JPG
7. Набор продуктов на любое блюдо с добавлением ц\з муки\кукурузной\овсяной\гречневой\ржаной (по вашему вкусу).

Банановый смузи.JPG
9. Набор продуктов для смузи.

Список продуктов на 283 неделю Кулинарного Поединка отLessochka
1. Набор продуктов для супа с курицей. (Слово суп обязано присутствовать в названии)
2. Набор продуктов на блюдо из птицы приготовленное в духовке. :girl_yes:
3. Набор продуктов на блюдо из рыбы приготовленное в духовке. :girl_yes:
4. Набор продуктов на блюдо, в котором один из ингредиентов сало\бекон\ветчина.
5. Набор продуктов на НЕ сладкое блюдо с яблоками. :girl_yes:
6. Набор продуктов на сладкое блюдо с яблоками.
7. Набор продуктов на любое блюдо с добавлением ц\з муки\кукурузной\овсяной\гречневой\ржаной (по вашему вкусу). :girl_yes:
8. Набор продуктов на блюдо в котором один из ингредиентов банан
9. Набор продуктов для смузи. :girl_yes: :girl_yes:
10. Набор продуктов на блюдо от Джейми Оливера
11. Набор продуктов для ЗН.

ЗН – «Птичье молоко». Десерт, конфеты, пирожное, торт – все что угодно.

Кто желает менее калорийное ЗН, то творожная запеканка, но обязательно подана в виде десерта, пирожных, торта, да хоть конфет:).
В общем, маскируем под «птичье молоко»:)))) Просто запеченная и сфотографированная в форме не принимается;)
Примечание:
Ксюшке разрешаю взять любой рецепт с бананом и заменить банан на свой вкус и цвет.
Танюшке-контик разрешаю вместо смузи приготовить два любых напитка, но приносить парой, можно на одной фотографии.
Танюшке-Тате разрешаю к п.4 использовать колбасу или сосиски.
ВСЕМ!
1. Ссылки обязательны.
2. К п.7 в исходном рецепте обязательно должна быть указана ц\з или другая мука. Просто взять рецепт с белой мукой и заменить часть ее на другую - не катит. Но можно. Но тогда надо к одному пункту принести два рецепта. Обязательно парой, т.е. в одном отчете.
Остальное и у остальных все строго по списку. :wink:
Поехали! :Yahoo!:

nataliaTim (06 Oct 2015), Ликуленька (07 Oct 2015)
Tata-K

Сообщение СемьЦветов » Вт окт 06, 2015 3:32 pm

Привет всем! А у нас со вчерашнего вечера дождь не прекращается вообще, затянуло нас на пару дней говорят. Но у нас день без дождя это даже странно как-то, по- этому мы на него даже внимания не обращаем, главное чтобы не штормило :D
Тарелочки у всех супер :vkusno:

Вопрос: Можно ли в пункте *1. Набор продуктов для супа с курицей. (Слово суп обязано присутствовать в названии)* принести суп с фрикадельками из куриного фарша ?
СемьЦветов

Благодарил (а): 1656 раз.

Сообщение Tata-K » Вт окт 06, 2015 3:48 pm

СемьЦветов писал(а):Привет всем! А у нас со вчерашнего вечера дождь не прекращается вообще, затянуло нас на пару дней говорят. Но у нас день без дождя это даже странно как-то, по- этому мы на него даже внимания не обращаем, главное чтобы не штормило

Приветик, Светочка! :Rose: У нас пока светит солнышко и даже не верится, что погода так резко поменяется.... :girl_pardon:
СемьЦветов писал(а):Тарелочки у всех супер
Вопрос: Можно ли в пункте *1. Набор продуктов для супа с курицей. (Слово суп обязано присутствовать в названии)* принести суп с фрикадельками из куриного фарша?

Спасибо, Светочка! Приноси и ты тарелочки - ЗН и не ЗН (по списку), на этой неделе ограничений по продуктам вообще нет! :Yahoo!: Иринка занята, поэтому, надеюсь, что отвечу правильно за нее - можно! Ксюша спрашивала про фарш в п.2, Ира ответила, что можно использовать фарш.
Tata-K

Сообщение СемьЦветов » Вт окт 06, 2015 3:58 pm

Tata-K писал(а):
СемьЦветов писал(а):Привет всем! А у нас со вчерашнего вечера дождь не прекращается вообще, затянуло нас на пару дней говорят. Но у нас день без дождя это даже странно как-то, по- этому мы на него даже внимания не обращаем, главное чтобы не штормило

Приветик, Светочка! :Rose: У нас пока светит солнышко и даже не верится, что погода так резко поменяется.... :girl_pardon:
СемьЦветов писал(а):Тарелочки у всех супер
Вопрос: Можно ли в пункте *1. Набор продуктов для супа с курицей. (Слово суп обязано присутствовать в названии)* принести суп с фрикадельками из куриного фарша?

Спасибо, Светочка! Приноси и ты тарелочки - ЗН и не ЗН (по списку), на этой неделе ограничений по продуктам вообще нет! :Yahoo!: Иринка занята, поэтому, надеюсь, что отвечу правильно за нее - можно! Ксюша спрашивала про фарш в п.2, Ира ответила, что можно использовать фарш.

Спасибо Татьяна! Про Ксюшин вопрос читала, про фарш, но про суп решила переспросить. Пока есть время выбрала рецепты, буду готовить. Даже ЗН решила осилить, несколько раз уже пекла Птичье Молоко по рецепту Елены, решила повторить. Теперь главное не соскочить :D
СемьЦветов

Благодарил (а): 1656 раз.

Сообщение Tata-K » Вт окт 06, 2015 4:04 pm

СемьЦветов писал(а):Спасибо Татьяна! Про Ксюшин вопрос читала, про фарш, но про суп решила переспросить. Пока есть время выбрала рецепты, буду готовить. Даже ЗН решила осилить, несколько раз уже пекла Птичье Молоко по рецепту Елены, решила повторить. Теперь главное не соскочить.

Главное, чтобы в названии было слово суп и фрикадельки были куриные. :girl_yes:
А я еще думаю какое хочу ЗН... :roll:
Tata-K

Сообщение Lessochka » Вт окт 06, 2015 4:39 pm

У меня птичка в холодильнике :shock: :D :Yahoo!:

СемьЦветов писал(а):Вопрос: Можно ли в пункте *1. Набор продуктов для супа с курицей. (Слово суп обязано присутствовать в названии)* принести суп с фрикадельками из куриного фарша ?

Можно :girl_yes:

Все, я опять ушла...
Lessochka

Сообщение Liliya- » Вт окт 06, 2015 4:47 pm

Привет!
Все птичками дразнятся, а я, пока фотика нету, окна мою. На телефон как-то не охота фото делать, уж ооочень страшные получаются, поэтому и не готовлю ничего по списку. Второй этаж окна помыла, %) :crazy: , бегу на первый ещё двери входные, ворота гаражные... :shock: :o
Liliya-

Благодарил (а): 511 раз.

Сообщение Tata-K » Вт окт 06, 2015 5:11 pm

Lessochka писал(а):У меня птичка в холодильнике
Все, я опять ушла...

Ух ты, Иринка! Поздравляю!!! :Rose:
Ты сама как птичка сегодня, прилетела и ... улетела! :girl_pardon:
Liliya- писал(а):Привет! Все птичками дразнятся, а я, пока фотика нету, окна мою. На телефон как-то не охота фото делать, уж ооочень страшные получаются, поэтому и не готовлю ничего по списку. Второй этаж окна помыла , бегу на первый...

Привет, Лилечка!!! :Rose: Не все, пока только Ксюша и Иринка дразнятся, а Танечка уже принесла свою птичку... Зато у тебя все будет чисто и красиво к приезду мужа! А до воскресенья ты не только успеешь приготовить ЗН, но и другие тарелочки принесешь! Подбирай пока рецепты в минуты отдыха. :friends:
Tata-K

Сообщение Lessochka » Вт окт 06, 2015 5:46 pm

Lessochka писал(а):У меня птичка в холодильнике

Страшная... :D :D :D
Lessochka

Игра "Кулинарный поединок" -283"

Вернуться в Кулинарный поединок