Пойду и я тогда...

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Танюшка - Тата, а ты что уже спишь?![]()
Пойду и я тогда...
Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):3.Скумбрия в духовке
Вкусняха!
Lessochka писал(а):Спасибо за доверие. У тебя даже с семечками!
Lessochka писал(а):Мне кажется или у нас действительно давно в темке хлеб не пекли?
owen79 писал(а):Да ничего,вхожу в курс дела. Начальница уехала на два дня, и осталась я в отделе одна...Так точно быстрее все узнаю!
Lessochka писал(а): А я котлеты хочу. А сначала же про торт думала
Lessochka писал(а): Я этого лета считай не заметила...Только помню, что "вчера" грядку копала и огурцы сажала, а "сегодня" уже урожай весь собран и огуречник высох...
owen79 писал(а):А в интернет пускают,кроме соцсетей, но я ж новенькая, пока не хожу, осваиваюсь!
Tata-K писал(а):Несу свою "пару" тарелочек!
owen79 писал(а):А я с ЗН!
Lessochka писал(а):Напомни мне в четверг
Lessochka писал(а):Так и напиши - хочу БФ в первый же день.
Lessochka писал(а):Не разлагай обстановку
Lessochka писал(а):Или ты уже придумала, как котлету в конфету превратить?
Lessochka писал(а): Видим, мы видим, как ты не печешь
Lessochka писал(а):Мне кажется или у нас действительно давно в темке хлеб не пекли?
Morvolna писал(а):У нас сегодня с утра даже солнышко показалось..и сейчас светит..а к вечеру обещают дождь. Не хочуууу
Morvolna писал(а):Танюш,классные угощалки у тебя!!! Салатик тоже планирую в ближайшее время
Morvolna писал(а):Lessochka писал(а):Так и напиши - хочу БФ в первый же день.
Да я и на субботу согласна..абы только было
Morvolna писал(а):А я вчера подумала: с утра так хорошо птичек покормила ..чего бы вечером молочка не подоить И я его сделала! В общем,утром с кошкой на пАру пробу снимали..Вкусное получилось...Фотки буду вечером обрабатывать. Если успею,то принесу
Morvolna писал(а):А пока что две тарелки,т.е,ПАРА
6.Тыквенные кексы от Джейми Оливера
7.Творожная запеканка с кукурузной мукой
Morvolna писал(а):а к вечеру обещают дождь
Tata-K писал(а):даже Иринка болтать не зовет
Lessochka писал(а):Привет! У меня выходной, так что я занятаMorvolna писал(а):а к вечеру обещают дождь
У нас уже... В четверг болтать приходи Убежала...
СемьЦветов писал(а):Привет всем! А у нас со вчерашнего вечера дождь не прекращается вообще, затянуло нас на пару дней говорят. Но у нас день без дождя это даже странно как-то, по- этому мы на него даже внимания не обращаем, главное чтобы не штормило
СемьЦветов писал(а):Тарелочки у всех супер
Вопрос: Можно ли в пункте *1. Набор продуктов для супа с курицей. (Слово суп обязано присутствовать в названии)* принести суп с фрикадельками из куриного фарша?
Tata-K писал(а):СемьЦветов писал(а):Привет всем! А у нас со вчерашнего вечера дождь не прекращается вообще, затянуло нас на пару дней говорят. Но у нас день без дождя это даже странно как-то, по- этому мы на него даже внимания не обращаем, главное чтобы не штормило
Приветик, Светочка!У нас пока светит солнышко и даже не верится, что погода так резко поменяется....
СемьЦветов писал(а):Тарелочки у всех супер
Вопрос: Можно ли в пункте *1. Набор продуктов для супа с курицей. (Слово суп обязано присутствовать в названии)* принести суп с фрикадельками из куриного фарша?
Спасибо, Светочка! Приноси и ты тарелочки - ЗН и не ЗН (по списку), на этой неделе ограничений по продуктам вообще нет!Иринка занята, поэтому, надеюсь, что отвечу правильно за нее - можно! Ксюша спрашивала про фарш в п.2, Ира ответила, что можно использовать фарш.
СемьЦветов писал(а):Спасибо Татьяна! Про Ксюшин вопрос читала, про фарш, но про суп решила переспросить. Пока есть время выбрала рецепты, буду готовить. Даже ЗН решила осилить, несколько раз уже пекла Птичье Молоко по рецепту Елены, решила повторить. Теперь главное не соскочить.
СемьЦветов писал(а):Вопрос: Можно ли в пункте *1. Набор продуктов для супа с курицей. (Слово суп обязано присутствовать в названии)* принести суп с фрикадельками из куриного фарша ?
Lessochka писал(а):У меня птичка в холодильнике
Все, я опять ушла...
Liliya- писал(а):Привет! Все птичками дразнятся, а я, пока фотика нету, окна мою. На телефон как-то не охота фото делать, уж ооочень страшные получаются, поэтому и не готовлю ничего по списку. Второй этаж окна помыла , бегу на первый...
Lessochka писал(а):У меня птичка в холодильнике
Вернуться в Кулинарный поединок