тут тоже
Модератор: Модераторы
CAXAPIHKA писал(а):и цвета такие яркие, что это у тебя за красители?
Миоко писал(а): Со шкатулкой 2 ярусный мне как-то глаз режет, то ли толстовата крышка, то ли очень узкое место скрепления, в общем массивной мне кажется, а так торт очень красивый, лаконичный и работа суперС Микки на мой взгляд звездочки торчащие чуть побольше сами нужны, а то теряются на такой длинной ножке
Возник вопрос по ходу, а вот косые торты так же трубочками укрепляются между собой?
oldeg писал(а):CAXAPIHKA Ларис, глазки у феи ты рисовала красками? Тортики![]()
CAXAPIHKA писал(а):Что касается микки то да, в оригинале там и есть звёзды побольше, но это у меня самая большая вырубка из трёх (две другие вообще крохи) так что как говорится - "маємо те що маємо"
oldeg писал(а):Я как-то тоже звезды делала и у меня тоже вырубки небольшие. Я потом распечатала с интернета шаблон, вырезала, приклеила его на картон и потом по нему звездочки вырезала из мастикиОчень помогает такой способ, когда вырубок не хватает. Но с вырубками быстрее конечно.
Мамулю с ДР!!!!! тортик классный, так и хочется кусочекoldeg писал(а):У меня простенький. Едем сегодня маму поздравлять с днем рожденияВнутри киевский торт от Тани моники.
Миоко писал(а):Ларис понятно, а кольцо тоже съедобное или настоящее?
У меня с ягодами
И "Динозавр на полянке"
Вернуться в Украшение блюд и тортов