Прювет девчёнки!!!!!!!!!!
oldeg писал(а):Мои два последних тортика.
отличные тортики получились, аккуратно и цвета такие яркие, что это у тебя за красители?
LASTO4KA писал(а):цветочки

класс1 а где же сам тортик? это заготовки на будущее?
feuerpferd6 писал(а):У меня тут немножко тоже накопилось
Оля!!! красотища то какая!!!!
Marysik007 писал(а):Мой мешочек
Машуня, ну как для первого то отлично, на будущее: что бы не красить то лучше сразу делать из шокомастики (а как по мне то это ещё и вкуснее) и можно фактуру мешковины сделать (у цветочников, тех которые живые цветы продают, можно купить кусок сетки декоративной, она у них в рулонах на метраж, вот если на ней мастику раскатать то она будет в мелкую клеточку типа как мешковина)
MaomiChan писал(а)::girl_blush: Пожалуй покажу свои кривые тортики
если кольца нет (а я уже 5 лет тортами занимаюсь и у меня его ещё нет, как раз сегодня видела классное но блин жаба давит - аж 850 грн) я собираю в разъемной форме, в той которой и пекла сам корж, дно вытягиваю а стенки использую как кольцо, часто не хватает высоты но это всёравно лучше чем ничего, девочки рекомендуют взять широкую полоску из плотного пластика (в канцтоварах присмотреть папку для файлов) и вставить эту полоску внутрь кольца, типа "нарастить" высоту бортиков. И ещё один "секрет", даже не один, в масло хорошо добавить слегка блендернутое или просто перемятое песочное печенье, какое нибудь "к чаю" , тогда такой крем лучше держит форму. Ну и просто перед обтяжкой на пол часика выровненный тортик В МОРОЗИЛКУ!!!! не бойся если он внутри сливки+фрукты - проверенно, ничего не будет за пол часа промёрзнет только верхний слой и тогда обтяжка будет проще паренной репы (правда у меня огромная отдельная морозильная камера а в обычный ходожильник я не пробовала пихать в морозилку - не знаю насколько это удобно и возможно ли вообще)