Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):Kontik писал(а):обычные,
Отлично..И я такое принесу
ооооо! вот это обед!!! в столовках такого не увидишь.. или у вас увидишь??Kontik писал(а):3.Обед в Казахстане
а ты в разные тарелки свой суп разлей и подпиши - тут могли бы быть котлеты, тут чебуреки))Юлька Владимировна писал(а):если только мой диетический.
обалдеть как вкусно!!!!Юлька Владимировна писал(а):Обед "Дружба народов"
мать изверг)))Юлька Владимировна писал(а):Отняла у Даньки картошку,
подтверждаю! весело! я вот уже не сижу на диете, а на всякую фигню тянет редко уже.. вот недавно пошла, понюхала как пахнет отдел с тортами.. отдел с копченостями.. развернулась и пошла в овощиЮлька Владимировна писал(а):но на самом деле диета это тоже весело.
Троя писал(а):! вот это обед!!! в столовках такого не увидишь.. или у вас увидишь??
Троя писал(а): развернулась и пошла в овощи
Tata-K писал(а):уходила по магазинам почти на весь день, вернулась поздно вечером, голодная,
nataliaTim писал(а):я думаю нести можно именно это, для пикника, для прогулки и т.д.
Троя писал(а):С дошираков, если я их поем можно будет смело разворачиваться и обратно ехать в первый же день)
Morvolna писал(а):У нас с утра такая теплынь
Morvolna писал(а): Чуток закупок,чуток консервации..В общем,как и положено для выходного
Morvolna писал(а):А я вчера запаслась малЁхо..и себе , и кошке
Юлька Владимировна писал(а):Жарила котлеты (хотя фарш конечно скоропорт, но сам принцип). Потом по одной в фольгу и в морозилку, перед самой дорогой достала, еще в фольгу и в бумагу, потом в пакет. У него они только к вечеру начали размораживаться Фольга дает эффект термоса. Да, ехали в конце июня, стояла жара
Kontik писал(а):.А я типа доширака наоборот употребляю.
Morvolna писал(а):Мои родители тоже всегда с супом и борщами жили-кушали..Это я уже перестала первое варить часто
Юлька Владимировна писал(а):Лика, из-за тебя пришлось всё сразу готовить .
Юлька Владимировна писал(а): Несу свой обед,
Юлька Владимировна писал(а):Многие не верят, но на самом деле диета это тоже весело.
Юлька Владимировна писал(а): Я обычно раз в год скидываю нажранноенажитое непосильным трудом....
Kontik писал(а):Но не для меня это Я день могу на диете посидеть только
Убила!Юлька Владимировна писал(а):Обед "Дружба народов"
Юлька Владимировна писал(а):Лика, а вот с фото беда.
Юлька Владимировна писал(а):Я даже на тарелочку его положила и на кухне забыыыла. Все же диета на мозг влияет.
Отняла у Даньки картошку, и сфоткала еще и так. Салат можно было еще сделать, но последний огурец был съеден . Примешь так
Kontik писал(а):Вот этот обед можно назвать обедом моей мечты, вернее реальный обед, но который мне очень нравится.
Kontik писал(а):3.Обед в Казахстане
Троя писал(а):а на всякую фигню тянет редко уже.. вот недавно пошла, понюхала как пахнет отдел с тортами.. отдел с копченостями.. развернулась и пошла в овощи
Юлька Владимировна писал(а):Я пообедала. Несу свой обед, а на самом деле и полдник, и ужин. Лика, из-за тебя пришлось всё сразу готовить. Ну зато на сегодня я уже своего меню освободилась.
Обед диетический. День 5 - овощной.
Morvolna писал(а):Лично я верю..Но..исходя из принципов ПП считаю,что в рационе д.б. и белки,и витаминки(т.е.,овощи-фрукты) ,и жиры
Юлька Владимировна писал(а):В овощные - растительное, правда я его сейчас забыла добавить , не страшно, в ужин положу.
Юлька Владимировна писал(а):Ну на то она и диета. Естественно нельзя постоянно так питаться. Я обычно раз в год скидываю [s]нажранное[/s]нажитое непосильным трудом....
Юлька Владимировна писал(а):Я требую продолжения банкета
Обед "Дружба народов"
Если я не ошибаюсь, то у тебя 8 ЗН за 5 дней, имеешь право на отдых!Юлька Владимировна писал(а):Все, завтра и в воскресенье я без комплексного обеда, если только мой диетический. В холодильнике 2 супа, правда понемногу, но как раз на выходные
Kontik писал(а):Вот этот обед можно назвать обедом моей мечты, вернее реальный обед, но который мне очень нравится.
3.Обед в Казахстане
Троя писал(а):а я принесу необычные! вот не напомнили бы, я б и не вспомнила про них
Троя писал(а): подтверждаю! весело! я вот уже не сижу на диете, а на всякую фигню тянет редко уже.. вот недавно пошла, понюхала как пахнет отдел с тортами.. отдел с копченостями.. развернулась и пошла в овощи
Ликуленька писал(а):Привет!![]()
Опять ляктричества до трёх часов дня не было! Девка сегодня была такая неуправляемая, что я в 17.00 аж маме позвонила с мольбами:"Заберитеееее!"Но, забрали только в 19.00
Ликуленька писал(а): Пекла пирог сейчас, прощёлкала, подгорел, плачу. Но, перепекать не буду. Обрежете и будете есть то, что есть.
Ликуленька писал(а): ты так страшно рассказала про свой вчерашний день мне тебя аж жалко стало.
Ликуленька писал(а):А мне, когда приходится её есть я не добавляю в неё приправы, а от самой лапши плохо нечему быть. Была на производстве когда-то волею случая, видела, как её делают-весь вед в пакетиках.
Ликуленька писал(а): Сало и колбасу в фольге замораживала в дорогу, а про котлеты теперь буду знать на будущее.
Ликуленька писал(а): Да, из-за меня вообще все беды на планете! Так что пора начинать самой дежурить, а то взяла моду:",,,Я на турбазе, я на ремонте, я на отдыхе..." Флаг в руки! Барабан на шею!
Троя писал(а):вот я как раз к мясу довольно равнодушна, слава богу.
Ликуленька писал(а):Бедный ребёнок!
Ликуленька писал(а):У нас тепло и солнечно, обещают сегодня до +28!
Ликуленька писал(а):Вчера добила наконец то ещё один поднос.
Ликуленька писал(а):уезжаю сейчас.
Вернуться в Кулинарный поединок