Игра "Кулинарный поединок" -280

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте ТРЕХ участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт сен 22, 2015 2:31 pm

Наташа nataliaTim
1
2%
Ксюша Morvolna
7
14%
Ириша Lessochka
8
16%
Ирини EIPHNH
8
16%
Юля Юлька Владимировна
9
18%
Танечка owen79
1
2%
Татьяна Троя
2
4%
Лиля Liliya-
2
4%
Таня Tata-K
3
6%
Ирина Magij
1
2%
Анжелика Ликуленька
1
2%
Танюша Kontik
4
8%
Олечка InLove
3
6%

Всего голосов : 50

Сообщение Юлька Владимировна » Пт сен 18, 2015 5:45 pm

Все, завтра и в воскресенье я без комплексного обеда, если только мой диетический. В холодильнике 2 супа :crazy: , правда понемногу, но как раз на выходные :girl_pardon:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Kontik » Пт сен 18, 2015 6:03 pm

Вот этот обед можно назвать обедом моей мечты, вернее реальный обед, но который мне очень нравится.
Конечно это не у всех и не всегда, но часто и многие любят такое или подобное.Естественно тглавное здесь бешбармак в Казахстане, но .... и эти имеет место.Может если созрею и другое принесу.
3.Обед в Казахстане
12.Шурпа
13.Манты
14.Помидоры (закусочный и салатный вариант)
15.Чак-чак
16.Чай по-киргизски "К празднику"
DSC09075.JPG

Набор продуктов для первых блюд
Набор продуктов для сложного второго блюда
Набор продуктов для выпечки
Набор продуктов для напитков
========================================================================
Список продуктов на 280 неделю Кулинарного Поединка от Ликуленька:

1. Набор продуктов для закуски или бутерброда.-1
2. Набор продуктов для салата.-2
3. Набор продуктов для первых блюд (супы, щи, борщи, солянки и. т. д.).-3
4. Набор продуктов для гарнира (овощной, крупы, макаронные изделия).-1
5. Набор продуктов для основного блюда (мясо, птица, субпродукты).-1
6. Набор продуктов для основного блюда (рыба, морепродукты).
7. Набор продуктов для сложного второго блюда (н-р плов, дымляма и т. д.).-2
8. Набор продуктов для выпечки (сладкая, несладкая).-2
9. Набор продуктов для блинов, блинчиков, оладьев.-1
10. Набор продуктов для десертов.
11. Набор продуктов для напитков.-3

ЗН-"Комплексный обед моей мечты".3

nataliaTim (18 Sep 2015), Morvolna (18 Sep 2015), Ликуленька (18 Sep 2015)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Троя » Пт сен 18, 2015 9:43 pm

Morvolna писал(а):
Kontik писал(а):обычные,

:D Отлично..И я такое принесу :lol:

а я принесу необычные! вот не напомнили бы, я б и не вспомнила про них))) :D
Kontik писал(а):3.Обед в Казахстане
ооооо! вот это обед!!! в столовках такого не увидишь.. или у вас увидишь??
Юлька Владимировна писал(а):если только мой диетический.
а ты в разные тарелки свой суп разлей и подпиши - тут могли бы быть котлеты, тут чебуреки))
Юлька Владимировна писал(а):Обед "Дружба народов"
обалдеть как вкусно!!!!
Юлька Владимировна писал(а):Отняла у Даньки картошку,
мать изверг))) :ROFL:
Юлька Владимировна писал(а):но на самом деле диета это тоже весело.
подтверждаю! весело! я вот уже не сижу на диете, а на всякую фигню тянет редко уже.. вот недавно пошла, понюхала как пахнет отдел с тортами.. отдел с копченостями.. развернулась и пошла в овощи :Yahoo!:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Kontik » Пт сен 18, 2015 10:29 pm

Троя писал(а):! вот это обед!!! в столовках такого не увидишь.. или у вас увидишь??

я не знаю что в столовых, :D но манты,самса,донер, шашлык,лагман везде есть... практически а любой забегаловке и часто только это.. Сейчас же названия какие то не те у заведений я не знаю что это - кафе, столовые или как еще пункты приема пищи обозвать.Есть конечно и всякие рестораны так называемые- там всякие суши...бееее.Лучше в магазине в кондитерском отделе купить готовые их, чем суши.И сырые в любом магазине манты как и пельмени есть.
Ну вот шурпу конечно не купишь так на углу :lol:

Недавно ходили в ресторан какой то- дети нам заказали 2 разных пиццы и суши всякие, чай без ничего(сахар был, а тортик я не стала заказывать)... ну не поняла я такого меню.Мне бы попроще,знакомее, посытнее. :D
Как то было в какой то забегаловке- заказала куриные крылышки, картофель фри, чай и чизкейк или брауниз... не помню.Вот это мне нравится.Они там еще бургерами догонялись, а мне такого не надо... картошка была самая вкусная :lol:
Троя писал(а): развернулась и пошла в овощи

молодец.
Я торты и копчености тоже бы обошла спокойно , а вот в мясном отделе осталась :D
Kontik

Сообщение Ликуленька » Пт сен 18, 2015 11:45 pm

Привет! :preved:
Опять ляктричества до трёх часов дня не было! :x Девка сегодня была такая неуправляемая, что я в 17.00 аж маме позвонила с мольбами:"Заберитеееее!" :o Но, забрали только в 19.00! :heat: Пекла пирог сейчас, прощёлкала, подгорел, плачу. :cry: Но, перепекать не буду. :girl_nea: Обрежете и будете есть то, что есть. :girl_pardon: Извините, гости дорогие! :sorry:
Tata-K писал(а):уходила по магазинам почти на весь день, вернулась поздно вечером, голодная,

Тань, ты так страшно рассказала про свой вчерашний день мне тебя аж жалко стало. :cry:
nataliaTim писал(а):я думаю нести можно именно это, для пикника, для прогулки и т.д.

:girl_yes: :friends:
Троя писал(а):С дошираков, если я их поем можно будет смело разворачиваться и обратно ехать в первый же день)

А мне, когда приходится её есть я не добавляю в неё приправы, а от самой лапши плохо нечему быть. :girl_nea: Была на производстве когда-то волею случая, видела, как её делают-весь вед в пакетиках. :girl_yes: Ну, а так всё ты верно придумала. :good: А! Я ещё с собой маленькую баночку корнишонов обычно беру, для пикантности. :ogurec: :D
Morvolna писал(а):У нас с утра такая теплынь

У нас всю неделю +23-25. :girl_yes: Правда по утрам всего +10. :pardon:
Morvolna писал(а): Чуток закупок,чуток консервации..В общем,как и положено для выходного

Ну да! ЧУдно отдохнула! :good: :D
Morvolna писал(а):А я вчера запаслась малЁхо..и себе , и кошке

А меня неделю назад запасли добрые люди. :lol: :lol: :lol: Полный ящик в морозилке. :D
Юлька Владимировна писал(а):Жарила котлеты (хотя фарш конечно скоропорт, но сам принцип). Потом по одной в фольгу и в морозилку, перед самой дорогой достала, еще в фольгу и в бумагу, потом в пакет. У него они только к вечеру начали размораживаться Фольга дает эффект термоса. Да, ехали в конце июня, стояла жара

Какая классная идея! :good: До такого я не додумалась! :girl_nea: Сало и колбасу в фольге замораживала в дорогу, а про котлеты теперь буду знать на будущее. :thank_you2:
Kontik писал(а):.А я типа доширака наоборот употребляю.

И не говори. :D Иной раз аж до трясучки захочется! :crazy: Отголоски прошлого. :don:
Morvolna писал(а):Мои родители тоже всегда с супом и борщами жили-кушали..Это я уже перестала первое варить часто

Эх ты! Поломатель семейных традиций! :(
Юлька Владимировна писал(а):Лика, из-за тебя пришлось всё сразу готовить .

Да, из-за меня вообще все беды на планете! :girl_yes: Так что пора начинать самой дежурить, а то взяла моду:",,,Я на турбазе, я на ремонте, я на отдыхе..." :P Флаг в руки! Барабан на шею!
Юлька Владимировна писал(а): Несу свой обед,

Обед просто супер! :good: Я бы диету в жисть так не обыграла. :girl_nea:
Юлька Владимировна писал(а):Многие не верят, но на самом деле диета это тоже весело.

Да, не говори! :don: Иногда прям просто обхохочешься! :(
Юлька Владимировна писал(а): Я обычно раз в год скидываю нажранноенажитое непосильным трудом....

Беднушка! :girl_impossible:
Kontik писал(а):Но не для меня это Я день могу на диете посидеть только

Мне вообще об этом напоминать нельзя! :x Истерика начинается. :( Столько у меня здоровья отняли диетами! :x Причём специалисты! :( Причём из московского института питания! :crazy: Ненавижу! :x
Юлька Владимировна писал(а):Обед "Дружба народов"
Убила! :give_heart: Не только количеством (подносов), но и качеством! :good: Я думала, в хреновинах, кроме меня никто ничего не понимает. :D
Юлька Владимировна писал(а):Лика, а вот с фото беда.

:shock: Где?
Юлька Владимировна писал(а):Я даже на тарелочку его положила и на кухне забыыыла. Все же диета на мозг влияет.
Отняла у Даньки картошку, и сфоткала еще и так. Салат можно было еще сделать, но последний огурец был съеден . Примешь так

Прости, Юль! :sorry: Но, ты дура! :girl_pardon: Разве можно быть до такой степени помешанной? :roll: Бедный ребёнок! :girl_impossible: Да, диета на твои умственные способности влияет не лучшим образом. :( Обед ессессно приму, он замечательный! :good: За неспортивное поведение НЕУД,! :punish:
Kontik писал(а):Вот этот обед можно назвать обедом моей мечты, вернее реальный обед, но который мне очень нравится.

Kontik писал(а):3.Обед в Казахстане

А мне то он как нравится! :tender: Спасибо, Тань! :daisy: В удовольствие мне твой поднос! :girl_yes:
Троя писал(а):а на всякую фигню тянет редко уже.. вот недавно пошла, понюхала как пахнет отдел с тортами.. отдел с копченостями.. развернулась и пошла в овощи

С колбасным отделом не уверенна, что смогла бы сдержаться- мясо всё же. :pardon: А вот с тортами- по фиг! :beee: Хотя, один раз пару дней температурила, потом таааак захотелось, что сын аж в час ночи в кругляк ездил за Наполеоном. :fool: Но, он оказался таааким Г, что потом ещё год мне вааще ничего такого не хотелось. :D

nataliaTim (19 Sep 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Троя » Сб сен 19, 2015 12:05 am

вот я как раз к мясу довольно равнодушна, слава богу.. вот как представлю, что ем труп.. и все! не хочу! а колбаса - так это ж вообще такое г.. любой г..нистый наполеон против него одуванчик)) и где вы мясо-то в колбасе нашли?! нет его там совсем!!!
Троя

Сообщение Tata-K » Сб сен 19, 2015 2:33 am

Приветик, девчата!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я весь день дома была, что-то неважно себя чувствовала, даже поспала полтора часика днем и только к ужину созрела на тарелочки... :roll: Борщ не варила, доедали суп, поэтому пришла ни с чем... :girl_pardon: Только 1 рамекин с рисовым пудингом приберегла на завтра для фото-сессии! :roll: Надеюсь, что его никто не найдет в холодильнике до обеда.... :roll:
Юлька Владимировна писал(а):Я пообедала. Несу свой обед, а на самом деле и полдник, и ужин. Лика, из-за тебя пришлось всё сразу готовить. Ну зато на сегодня я уже своего меню освободилась.
Обед диетический. День 5 - овощной.

Диетический и низкокалорийный!!! Ты - прямо геройски держишься!!! Калорий капец как мало! Завтрак у тебя тоже овощной был? Хорошо хоть, что в воскресенье ты снова будешь на белках - они намного сытнее и калорийнее...
Morvolna писал(а):Лично я верю..Но..исходя из принципов ПП считаю,что в рационе д.б. и белки,и витаминки(т.е.,овощи-фрукты) ,и жиры

Поддерживаю! :friends: Разве что очень надо - для свадьбы, например, или юбилей чей-то... тогда можно немного и помучить организм, но меньше 1200 калорий в день есть нежелательно... Особенно длительное время.
Юлька Владимировна писал(а):В овощные - растительное, правда я его сейчас забыла добавить , не страшно, в ужин положу.

Хорошо хоть растительное масло можно, а то я уже переживать начала... надеюсь его ты не пол-чайной ложки добавишь на ужин?
Юлька Владимировна писал(а):Ну на то она и диета. Естественно нельзя постоянно так питаться. Я обычно раз в год скидываю [s]нажранное[/s]нажитое непосильным трудом....

А я ни разу не сидела на диетах. Обычно летом сбрасывала несколько наеденных за зиму кг... В этом году не получилось! :girl_pardon: То ли физ.активность была меньше, то ли турецкая и болгарская кухни... :girl_blush:
Юлька Владимировна писал(а):Я требую продолжения банкета
Обед "Дружба народов"

Отличный банкет, Юлечка!!! :Bravo: :good: Все очень вкусное!!! :vkusno: Это тебе углеводов не хватает... А чай с медом можно тебе? Все-таки мед полезен для умственной работы, тем более, что другие радости-сладости тебе сейчас не доступны. :girl_pardon:
Юлька Владимировна писал(а):Все, завтра и в воскресенье я без комплексного обеда, если только мой диетический. В холодильнике 2 супа, правда понемногу, но как раз на выходные
Если я не ошибаюсь, то у тебя 8 ЗН за 5 дней, имеешь право на отдых! :wink: Вари яйца, пеки пирожки, запекай рыбу и курицу. :wink:
А мы как раз суп доели, завтра планирую сварить, ттт, чтобы не сглазить... :girl_blush:
Kontik писал(а):Вот этот обед можно назвать обедом моей мечты, вернее реальный обед, но который мне очень нравится.
3.Обед в Казахстане

Замечательный обед, Танечка! :good: Мне все нравится! :vkusno: :good:
Троя писал(а):а я принесу необычные! вот не напомнили бы, я б и не вспомнила про них

Заинтриговала... Хочу посмотреть что там за необычные яйца... :girl_blush:
Троя писал(а): подтверждаю! весело! я вот уже не сижу на диете, а на всякую фигню тянет редко уже.. вот недавно пошла, понюхала как пахнет отдел с тортами.. отдел с копченостями.. развернулась и пошла в овощи

Молодец, Танюша!!! Правильно, что ушла от соблазнов подальше! :Rose: Не зря ты ограничивала себя в еде! :friends:
Ликуленька писал(а):Привет! :preved:
Опять ляктричества до трёх часов дня не было! Девка сегодня была такая неуправляемая, что я в 17.00 аж маме позвонила с мольбами:"Заберитеееее!"Но, забрали только в 19.00

Привет, Ликуленька!!! :Rose:
Нелегкий у тебя денек выдался!!! :friends:
Ликуленька писал(а): Пекла пирог сейчас, прощёлкала, подгорел, плачу. Но, перепекать не буду. Обрежете и будете есть то, что есть.

Не плачь, съедим и подгоревший! Надеюсь, он все равно очень вкусный... :vkusno:
Ликуленька писал(а): ты так страшно рассказала про свой вчерашний день мне тебя аж жалко стало.

Это тебя слово "голодная" так разжалобило? Не переживай! Я сначала супчика съела пол-тарелочки, а потом вспомнила Ксюшу и творожка 0,2% съела с ложкой кизилового варенья и ложкой сметаны... Чай выпила и так переела, что потом заснуть не могла... :girl_pardon:
Ликуленька писал(а):А мне, когда приходится её есть я не добавляю в неё приправы, а от самой лапши плохо нечему быть. Была на производстве когда-то волею случая, видела, как её делают-весь вед в пакетиках.

Я давно уже не покупала такую вермишельку, а когда работала держала на работе 1-2 пачки как НЗ зимой - в холод или слякоть, чтобы не голодать, если обед возьму скромный и не будет времени докупить что-то... Но тоже интуитивно сначала масло перестала добавлять в нее, а потом и специи... :girl_blush:
Ликуленька писал(а): Сало и колбасу в фольге замораживала в дорогу, а про котлеты теперь буду знать на будущее.

А я котлеты и не брала с собой ни разу - колбасу с/к, сало или курицу - это да... :vkusno: А еще яйца вкрутую, свежий хлеб, огурцы, помидоры... Вода - в жаркое время, и чай-кофе всегда пила в поезде.
Ликуленька писал(а): Да, из-за меня вообще все беды на планете! Так что пора начинать самой дежурить, а то взяла моду:",,,Я на турбазе, я на ремонте, я на отдыхе..." Флаг в руки! Барабан на шею!

А это Мысль!!! :good: Пишем Юлю в дежурные после Иринки и Танюши! Как раз она итоги успеет подвести по Мексике... :wink:
Троя писал(а):вот я как раз к мясу довольно равнодушна, слава богу.

Это ты себя так настроила... Так ты чуточку вегетарианка? :shock:
Я без мяса ни-ни... а без колбасы-сосисок могу... Только изредка тянет на вредности, или по рецепту без них никак или в список какой-нибудь добрый человек их внесет... :roll:

Ликуленька (19 Sep 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Сб сен 19, 2015 6:08 am

Ликуленька писал(а):Бедный ребёнок!

:blum3: "бедный ребенок" помогал мне назад тарелки таскать, и восстанавливать нарушенную композицию. :D А еще когда у меня сомнения, я его зову и он помогает мне фото выбрать, у него вкус хороший, когда то в художке учился. Так, что мы оба помешенные. :dash3: А потом он же картошку через 2 минуты доел. 8) Еще и суп решил съесть, до этого не хотел, ну и пирожок куска три. :P :D
Юлька Владимировна

Сообщение Ликуленька » Сб сен 19, 2015 10:41 am

Всем привет! :preved:
Желаю всем бурных и продуктивных выходных! :daisy: :daisy: :daisy:
У нас тепло и солнечно, обещают сегодня до +28! :sunny: День Города у нас сегодня- должно быть интересно. :roll: Вчера добила наконец то ещё один поднос. :Yahoo!: Нести пока некогда-уезжаю сейчас. :bye: Приеду-покажусь. :girl_yes:
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Kontik » Сб сен 19, 2015 11:56 am

Ликуленька писал(а):У нас тепло и солнечно, обещают сегодня до +28!

а у нас дождь, темно и +12. :D
Ликуленька писал(а):Вчера добила наконец то ещё один поднос.

молодец.Я может завтра еще сделаю.... надеюсь.А сегодня не хочу.
Ликуленька писал(а):уезжаю сейчас.

Удачи.

Ликуленька (20 Sep 2015)
Kontik

Сообщение Morvolna » Сб сен 19, 2015 12:22 pm

Всем большой привет!!!!! :)
У нас лето. :D :Yahoo!: ..Так что пойду прогуляюсь....Обед уже сфоткала,но принесу вечерком...
Вкусно у всех! :vkusno: :vkusno: Молодцы!!!! :Bravo: :Bravo:
Ликуля,хорошего отдыха тебе!!! :friends:

Ликуленька (20 Sep 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Сб сен 19, 2015 12:43 pm

Всем здрасЬте. :friends:

Несу последний на этой неделе обед. :crazy: Мой, диетический. Завтра будет повтор белкового, ничего нового уже не будет :wink:

Обед диетический. День 6 - овощной.

1 Капуста белокочанная 60 гр. 16.20 ккал
2 Огурец 50 гр. 7.50 ккал
3 Укроп 7 гр. 2.66 ккал
4 Капуста цветная 250 гр. 75.00 ккал
5 Томат (помидор) 150 гр. 30.00 ккал
6 Картофель 40 гр. 32.00 ккал
7 Морковь 30 гр. 9.60 ккал
8 Яблоко 150 гр. 70.50 ккал
9 Масло подсолнечное 5 гр. 44.95 Ккал

Итого: 288.41 ккал

47. Салат из капусты с огурцами
48.Суп из цветной капусты вместо сливок - помидор %)
49. Цветная капуста в томатном соусе
50. Салат из яблока и морковки
51. Ароматизированная вода

DSCN8218.jpg

1. Набор продуктов для закуски или бутерброда. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
2. Набор продуктов для салата. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
3. Набор продуктов для первых блюд (супы, щи, борщи, солянки и. т. д.). :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
4. Набор продуктов для гарнира (овощной, крупы, макаронные изделия). :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
5. Набор продуктов для основного блюда (мясо, птица, субпродукты). :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
6. Набор продуктов для основного блюда (рыба, морепродукты).
7. Набор продуктов для сложного второго блюда (н-р плов, дымляма и т. д.). :girl_yes: :girl_yes:
8. Набор продуктов для выпечки (сладкая, несладкая). :girl_yes: :girl_yes:
9. Набор продуктов для блинов, блинчиков, оладьев.
10. Набор продуктов для десертов. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
11. Набор продуктов для напитков. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

ЗН-"Комплексный обед моей мечты". :D

nataliaTim (19 Sep 2015), Morvolna (19 Sep 2015), Ликуленька (20 Sep 2015)
Юлька Владимировна

Сообщение Morvolna » Сб сен 19, 2015 10:25 pm

Девули,несу обещанную еду :wink: :D :girl_yes:
---------------------------------------------------------------------------------------
Полезный овощ на обед
Сегодня я подать решила. :wink:
Сварила суп.Вместо котлет
Тефтели с тыквой потушила :vkusno: :vkusno: .
В салат потёрла.И в рагу
Отлично тыковка "вписалась". :good:
О вкусе я сказать могу:
Семья довольная осталась :Yahoo!: .
О сладких блюдах не забыв,
Десерт желейный подобрала :girl_yes: :vkusno: .
Напиток тоже с тыквой был.
Приятно,что не зря старалась :roll: :girl_yes:
"Спасибо"-слышала в ответ,
За вкусный
тыквенный обед

29.Картофельно-тыквенный крем-суп с гренками п.3
30.Тефтели с тыквой п.5
31.Мясное рагу с тыквой и [s]цуккини[/s]кабачком п.7
32.Салат из свежей тыквы«Осенний» п.2
33.Творожная запеканка с тыквой и яблоками п.10
34.Желе из сметаны,тыквы и творога п.10
35.Тыквенный сок (без соковыжималки) п.11
то9.jpg
или так :wink:
то4.jpg

Список продуктов на 280 неделю Кулинарного Поединка от Ликуленька:

1. Набор продуктов для закуски или бутерброда.1+1+1
2. Набор продуктов для салата.-1+1+1+1
3. Набор продуктов для первых блюд (супы, щи, борщи, солянки и. т. д.).-1+1+1+1+1
4. Набор продуктов для гарнира (овощной, крупы, макаронные изделия).-1+1+1+1
5. Набор продуктов для основного блюда (мясо, птица, субпродукты).-1+1+1+1
6. Набор продуктов для основного блюда (рыба, морепродукты).1
7. Набор продуктов для сложного второго блюда (н-р плов, дымляма и т. д.).1
8. Набор продуктов для выпечки (сладкая, несладкая).-1+1+1
9. Набор продуктов для блинов, блинчиков, оладьев.1
10. Набор продуктов для десертов.1+1+1+1
11. Набор продуктов для напитков.-1+1+1+1+1

ЗН-"Комплексный обед моей мечты". есть 5 !!!

nataliaTim (19 Sep 2015), Ликуленька (20 Sep 2015), Tata-K (20 Sep 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Троя » Сб сен 19, 2015 11:42 pm

КСЮША, как прикольно! И стишок, и еда какая вкусная!! Стишок сама сочиняла?? Или готовила по нему???
Юля, молодец, и диету соблюдаешь, и какое разнообразие!!!
Троя

Сообщение СемьЦветов » Сб сен 19, 2015 11:50 pm

Morvolna стишок какой забавный :good: после такой обильной недели вам надо было выдать по 500 г продукта и ЗН блюдо в котором не больше 500 ккал :lol: но чувствую, что на следующей неделе все пирожки принесут)))) ведь в дорогу собираемся) сама вот хотела на след неделе поучавствовать, и первое что на ум пришло- это пирожки с картошкой :crazy:
СемьЦветов

Благодарил (а): 1656 раз.

Игра "Кулинарный поединок" -280

Вернуться в Кулинарный поединок