Юлька Владимировна писал(а):Скрытый текст
Удачи парням!
Юлька Владимировна писал(а):Обед заморский, типо итальяно-французский
Отличный обед!

Ну, теперь я хоть спокойна за семью, а то я уж думала ты и их голодом заморила.
nataliaTim писал(а):Список на Кулинарный поединок-281
Спасибо!

Список вкусный.

ЗН вполне выполнимое.
Троя писал(а):Девочки, это я собралась в командировку.. мне надо с собой еды на 2 дня затарить! еду до Мск (16 часов), потом шатаемся по ней до 7 вечера, отчаливаем в Минск, утром в 6 прибытие.. чего можно с собой взять, чтоб не успело протухнуть в поезде?
Я думала, что ЗН "ссобойка"- это что-то вроде бутеров или шаурмы, что можно положить в контейнер и взять с собой на прогулку или ребёнку в школу
с собой дать.

А в твоей ситуации, Тань, это нечто другое. Ну, по своему опыту могу сказать, что во избежании отравлений на такой срок ты из дома не наберёшь.

В поезд на два раза покушать можешь взять всё, что тебе нравится в контейнере. За восемь часов ничего не случится. Того же цыплёнка, популярного для ЖД, замаринуй заранее хорошенько и запеки. Картошку можно запечь в мундире, яйца само собой, огурчик, помидорчик и т. д. А вот на следующий день можешь о домашней еде забыть, если конечно не ищешь приключений на свою ...опу, в полном смысле этого слова.

Я поездила и в поездах, и в авто по несколько суток, т. ч. с ситуацией знакома.

На следующий день бери сало хорошо посоленное, сырокопчёную колбаску или мяско (удобно брать пивчики, маленькие такие колбаски ск. в вакууме запакованные), сырок плавленный типа Президента, который треугольничками. Чай, крекеры и всё быстрозаваривающееся в кружке (лапша, картоха, каши). При таком наборе ты и с голоду не погибнешь, и не отравишься ничем.
Tata-K писал(а):Я и так уже с вами тут каждый день супы ем! А когда работала, то могла, как Ксюша раз в три дня его готовить и есть...
Вооот! Хоть к первому Вас приучу, как положено, а то всё всухомятку да всухомятку питаетесь!
Троя писал(а):шла домой, увидела колбасу.. и не поверите, слопала за вечер почти палку сервелата))) я ж не ем колбасу.. а тут напало
Организм не обманешь, он всё равно вытребует то, чего ему не хватает.

Ты пока на диете сидела соль и жиры ограничивала нещадно, вот он тебе и заявил-ВЕРНИ, ЧТО НЕ ДОДАЛА!
Tata-K писал(а): Лично я скумбрию буду запекать на 1 ЗН... А дальше будет видно...
А я собиралась ещё "рыбный день" на этой неделе устроить, а теперь уже думаю может его на следующую перенести?
owen79 писал(а):Мой сегодняшний обед:
Какой здоровский!

Такой родной и близкий!

Я бы с удовольствием у тебя пообедала, Танюш!
Tata-K писал(а):Несу и я сегодняшний обед под названием "Быстро и вкусно"!
Танечка, у тебя тоже очень вкусно!

Да ещё и две выпечки!
Юлька Владимировна писал(а):Обед диетический. День 4 белковый
Выглядит просто супер!

Вовсе не по диетному.
Lessochka писал(а):Но вчера чуток наготовила, если сегодня успею, то доготовлю недостающее и принесу вам
Умничка моя!

По ночам не спит, а ЗН выполняет!
Lessochka писал(а):Мы гриль купили Наконец-то
Поздравляю!

Покажь!
Lessochka писал(а):Ну, видимо не так там и плохо было

Там было ХОРОШО!
Lessochka писал(а):А зачем тогда я бы их зарабатывала?
На плитку наверное.
Lessochka писал(а):Еще и мужа на эту чистку записала - пусть тоже красивым будет
Ты поаккуратней с такими вещами, а то уведёт у тебя его какой-нибудь конкурент.

Жизнь то сейчас вон какая непростая.
Lessochka писал(а):я же на работе все дни
См. выше.
Lessochka писал(а):Это что за зверь?
Ликуля, правильно будет "бДжилка"

Пардон! Я в написании никогда не видела, а на слух мне казалось так.
nataliaTim писал(а):Несу свои тарелки, сорри за фото
Натусь, как вкусно накормила!

И обед, и праздничные кушанья хороши!

А уж торт то выше всех похвал!

Девчуля куколка!

С Днём Рождения Вас всех!

Мои искренние и наилучшие пожелания всей семейке и конечно же имениннице!
Kontik писал(а):Ликуля, принимай 2 отчета-- обед и ужин а не обед и обед.ЗН прикольное, но фотать все же неудобно, то одно остыло, то другое, то собрать,то разместить... не стала особо думать как размещать
Как всегда, не смотря на все охи и вздохи всё получилось просто замечательно!

Я представляю как это было бы бомбезно, если бы ты ещё СТАЛА "особо думать, как размещать"!
Kontik писал(а):Обед из моего детства
Kontik писал(а):Обед от Алины
Отличные оба два!

И вкусные, и красивые!
InLove писал(а):У меня есть два, но еще фото не перекинула, что-то забегалась в хлопотах
Молодчина, Олечка!

Не волнуйся, успеешь, ещё время вагон.
Юлька Владимировна писал(а):Обед "Трудовые будни"
Ну, Вы и ж..кушать здоровы!

По два подноса в день таскает и при этом говорит:"Я худею!"

Аппетитно, Юль!
Юлька Владимировна писал(а):Я в дорогу всегда беру на первый обед или ужин гарнир с мясом или курицей в одноразовом контейнере, а потом "доширак" (лапшу, картошку, гречку). Еще каши в пакетиках заваривать, есть вкусные йогурты длительного хранения, круассаны на завтрак, колбасу сырокопченую или охотничьи колбаски. Ну и овощи, фрукты, чай, кофе, одноразовые сливки, если еду не одна, то в коробочках по 200 мл. , если одна то по 10.

Головы у нас с тобой одинаковые.

Жаль ...опы разные.
Morvolna писал(а):А теперь расскажу,почему весь день молчала
Короче,мы проездом были в Алматы ..и заскочили на обед к Танюше Контик ...
Ты чё опять на работе не была?

Иначе, как бы ты одним днём к Танюхе смоталась?

Ну, пообедала душевно до нЕльзя!
Юлька Владимировна писал(а): готовлю, что хочу, но на нашем сайте столько рецептов, что всегда можно найти похожее, разве что напитки заранее специально приходится подбирать
Опять схожие мысли.
Kontik писал(а):вау, я чуть с кровати не грохнулась.. думала сначала правда что были здесь
Я представляю!

Как же ты не заметила, что Ксю в твоём холодильнике похозяйничала?!
Lessochka писал(а):Несу еду! Хотя вам тут и без меня не голодно
Но у меня сегодня такие вкусняхи, что до завтра ждать не могу
Я рада, что у тебя терпения не хватило до завтра!

Значит завтра ещё что-нибудь придумаешь!
Lessochka писал(а):Комплексный обед "Премиум"
(меню для ресторана)
Ира, браво!

Поразила в самое сердце!

Во-первых, я впечатлена твоей неуёмной фантазией!

Во-вторых, подбор блюд и их сочетание порадовали!

А подача!

А посуда!

А чашечка!

Всё просто на 100 баллов!