Morvolna писал(а):ДоговорилисьTata-K писал(а):во вторник только созрею на Ликулино ЗН
Во вторник можно и на второй круг пойти

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):ДоговорилисьTata-K писал(а):во вторник только созрею на Ликулино ЗН
Во вторник можно и на второй круг пойти
Morvolna писал(а):Дочка после экзамена приехала и предложила прогуляться возле озера..Мы хороший круг прошли (почти 8 тыс.шагов!)
Юлька Владимировна писал(а):Ага, я консервирую полдня. С утра съездили в магазин, а с обеда понеслось....
Вот, еще одни банки остывают, а еще одна заготовка варится Ну и Янино лечо повторила
Юлька Владимировна писал(а):25. Варенье из нектаринов
Morvolna писал(а):31.Запеканка по-мексикански или творожный флан
Morvolna писал(а):32.Бртуч
owen79 писал(а):Всем привет!
У нас уже почти настоящая осень-так холодно! Вечером с детьми в сквере гуляли-замерзли.
owen79 писал(а):12.Драники с мясом (Колдуны)
Morvolna писал(а):А я сделала пробную попытку ЗН на след.неделю ..Дочка раскритиковала
owen79 писал(а):Я сегодня тоже ЗН на след.неделю готовила
Юлька Владимировна писал(а):Всё! Заканчиваю
Был знак.
Юлька Владимировна писал(а):Ну проварила еще полчаса, закатала, написала сверху маркером "соль"
Lessochka писал(а):Юль, ты монстр заготовок
Lessochka писал(а):Привет! Я так и думала, раз день молчали, значит вечером едой завалите А я на работе была... чуток работала, чуток фильм смотрела.... а вечером пару "мексикосов" сделала...
Lessochka писал(а):Morvolna писал(а):31.Запеканка по-мексикански или творожный флан
Обалденная вещь!И красиво!
Tata-K писал(а):но я писала, что столько мы не едим.
Lessochka писал(а):и с Ксюшкиным соусом сьела
Lessochka писал(а):Это колбаса на фото?
Ксю, я тебя не узнаю. Это ты?
Lessochka писал(а):Меню или фото?
Lessochka писал(а):А я завтра еще раз буду
Юлька Владимировна писал(а):Ну и получилось, что почти все это делала на этой и прошлой неделе.
Юлька Владимировна писал(а):Помню в детстве да, папа (он у нас занимался этим) закрывал по 20-30 трехлитровых банок помидоров, огурцов. Лечо варилось сразу из 15 кг перца Компотов банок 30. А бабушка варенье варила ведрами. И ведь съедалось всё
Tata-K писал(а):Я была, только не постоянно, а временами... Ты молчала, я решила, что у тебя завал на работе....
Tata-K писал(а):Неси свои мексиканские тарелочки!
Tata-K писал(а):И мне понравилось, вот только карамель меня смущает... может без нее приготовлю..
Morvolna писал(а):Tata-K писал(а):
но я писала, что столько мы не едим.
мы тоже...но только первого
Morvolna писал(а):Ириш,а ты сколько порций сварила
Morvolna писал(а):Колбасу кошка одобрила,потому и я кушаю
Morvolna писал(а):Если бы у меня первое съели,то тоже могла бы рискнуть А так...буду доедать сама
Lessochka писал(а):А я поняла, что никого нету и не обзывалась
Lessochka писал(а):Если не усну. Голова так болит, что капец просто
Lessochka писал(а):А я с карамелькой хочу. Люблю ее в подобных блюдах
Lessochka писал(а): Классно вам. А мой аристократ первое чуть ли не каждый день с меня требует, причем каждый день свежее. Ну и я тоже не против супчиков
Morvolna писал(а):Наконец-то моя еда...
30.Huevos rancheros (Яйца по- деревенски)
31.Запеканка по-мексикански или творожный флан
32.Бртуч
33.Рис на гарнир
34.Кукурузные оладьи
Liliya- писал(а):Девочки, привет!
Чего то я никак не донесу свою еду. Поставлю хоть немного.
1. Кукурузные панкейки
2. Кукурузные блины
3. Сырники с кукурузной мукой
4. Вареники с картошкой на этом тесте
5. Суп с фрикадельками.
Liliya- писал(а):Сырники очень вкусные, я их уже много раз делала.![]()
Liliya- писал(а): А я чего-то совсем ничего не успеваю с запланированного. Ещё начос, чебуреки и пельмени на фотике, но сил уже нету фотки скидывать, завтра если успею принесу... Всё время занимают дети и школа(в смысле уроки).
Liliya- писал(а):А на след. неделю у меня тоже ЗН есть, правда на фотике, пока не смотрела что получилось, завтра планирую повторить, я первое раз в два дня варю обязательно.
Lessochka писал(а):А мой аристократ первое чуть ли не каждый день с меня требует,
Lessochka писал(а):Одну. Уже все съела
Lessochka писал(а): комплекс можно и без первого придумать.
Lessochka писал(а):Буритосы!
Tata-K писал(а):Я просто думаю, что мне тоже слишком сладко будет, как Ксюше
Liliya- писал(а):Поставлю хоть немного.
Tata-K писал(а):Несу свои тарелки сейчас,
Вернуться в Кулинарный поединок