Всем добрый вечер! Я уже дома, сбросила фотки за 2 дня - уменьшу и принесу...
Что-то наша дежурная-Иришка совсем пропала... Надеюсь, что завтра уже будет "в строю"!
Юлька Владимировна писал(а): Покупные. Помидоры здесь сажать бесполезно. Песок. Мне друзья подарили три кустика рассады. Высадила в начале июня. Сейчас на одном висит одна зелененькая размером с шарик для настольного тенниса, на другом с грецкий орех, на третьем цвяточки
Если сплошной песок, то, конечно, не вырастут такие, как должны быть... У нас на даче тоже пески были, но мы сверху землю насыпали - много КАМАЗов....

А ты через недельку уедешь и все - база будет закрыта до следующего сезона? Осенью на шашлык туда уже нельзя будет приехать?
Юлька Владимировна писал(а):Две сегодняшних и вчерашние огурцы
29. Пшеничная каша на гарнир
30. Маринованные огурцы
31.Маринованные огурцы по-болгарски
Отличные тарелочки, и особенно баночки!

И даже болгарские есть!
У меня тоже одна болгарская есть!
nataliaTim писал(а):....еще немного тарелочек
8.Свиные ребра с ананасами и картофелем
9.Свиные ребрышки тушеные с капустой
10."Хориатики" от Веруси
11.Отбивные из печени
12.Печень в соусе
13.Слойки "Яблочные жалюзи" ЗН 2.1
14.Слойки "Яблочные Маковые жалюзи"ЗН 2.2
Молодец, Наташенька!!! Второе ЗН уже принесла!!! А мне маковых бы еще 2 шт., пару болгарских и можно будет расслабиться...
Morvolna писал(а):Еды не много,но хоть что-то
20.Запеканка с кабачками,фаршем и рисом
21.Рататуй
22.Творожная запеканка с кукурузной мукой
23.Яблочный пирог-перевертыш-ЗН яб 3
24.Перевернутый тарт с кукурузной мукой и фруктами-ЗН яб 4
Ничего себе немного, Ксюшенька... Отличные тарелочки, рататуй, запеканка и, ЗН яблочные!

А я только первую маковую ЗНку сейчас принесу... Завтра буду еще 1 готовить, но мне надо бы две...
Kontik писал(а): ну у меня места на ноуте завались еще... только лежа в кровати и все делаю
Так он только твой, а у меня муж часть места забрал под свои программы и фото-видео... Часть дочка забрала. Немного фильмов и книг сохранено для дачи, когда нет света и интернета - появлялось время на просмотр и чтение. Но уже год не беру его с собой, а удалить жалко...
Kontik писал(а):ого... я думала такое только у меня на работе--- старье стоит, другого не могу поставить, пока новый комп не дадут. У меня есть и ХР и винда загрузочные... не лицензионные конечно, а спертые откуда то..дети натаскали
Нет, Танечка, комп у нас не старый, он даже моложе ноута на год, места на нем много, но купили его без ПО, так дешевле намного. Муж сам установил с моего загрузочного диска ХР, но там пак 2, а для нормальной работы обновлений и скайпа нужен пак 3, а он почему-то у мужа не ставится. Но он - не программист, и я тоже...
Kontik писал(а):не, у меня всегда к сети подключен.. батарея ненадолго.
Да, года на 1,5 хватает... У меня уже вторая батарея. Пока не меняю - включаю в сеть, но когда в сети греется сильнее...
Kontik писал(а):у нас яблоки дорогие... даже и покупать не хочется.... и я в принципе их не люблю.
Удивилась, что у вас и дорого!?
И я не любитель яблок, а в шарлотках и десертах - люблю...
Kontik писал(а):Завтра с утра пойду готовить....мы с мужем чуть по другому едим- арбуз вон взяли , чай много пьем, бутеры едим , рыбу.... а Эдгар не ест это ничего, ему варить надо основательно-первое, второе.
И мы сейчас перешли на 2-х разовое питание, в остальное время пьем чай, кофе, компот... с печеньем, бутером или пирогом...
Юлька Владимировна писал(а): так странно, но ведь если не ошибаюсь Алматы - назван в честь яблок?
И я удивилась...
anytik 23 писал(а):10.Каша "Геркулес".
11.Сердечки,тушеные с капустой
12.Перец фаршированный.
13.Куриные голени в духовке.
14.Рис на гарнир.
Вкусные и сытные тарелочки, Анечка!
Morvolna писал(а):Kontik писал(а): и я в принципе их не люблю.
Какие мы разные.. А я без них жить не могу..Пока что есть те,что муж привез из села..Потому на рыночные цены не смотрю....Но скоро придется
У меня мама без яблок никак, а я без них, как и без рыбы. запросто могу обойтись!
Morvolna писал(а):Девчонки,хотела вам показать одно видео ....Это рассказ о моем родном селе ,вернее, о замке,который там стоит...
Спасибо, Ксюшенька!

Красивый замок, его бы отреставрировать и экскурсии туда можно водить!
owen79 писал(а):Всем привет!
8.Свиные ребра , тушенные с черносливом и медом в мультиварке-НР
9.Салат из помидор
10.Яблочные блинчики
11.Шарлотка с яблоками-ЗН ябл.
Все, что я люблю, Танечка!

Яблочные блинчики у меня в планах на новую недельку!
Kontik писал(а): Повырубили все сады, застроили котеджами...
Есть конечно еще, но сейчас апорта нашего еще нет-рано. с детства не ем яблоки...

Я груши ела, а яблоки нет
Жаль сады...

Хотя я тоже, как и ты, с детства не любитель яблок - ела их только потому, что надо... А груши я тоже люблю!