Tata-K писал(а):Дай нам за тобой погоняться.

Tata-K писал(а):Нравится?
Да..чуток круче,чем мой предыдущий

Tata-K писал(а): гречка и салат

Tata-K писал(а):Будем ждать твои тарелочки!
Главное,настроиться на готовку

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):Дай нам за тобой погоняться.
Tata-K писал(а):Нравится?
Tata-K писал(а): гречка и салат
Tata-K писал(а):Будем ждать твои тарелочки!
Morvolna писал(а):Договорились...
Morvolna писал(а):Да..чуток круче,чем мой предыдущий
Morvolna писал(а)::shock: Мой бы так![]()
Morvolna писал(а): Главное,настроиться на готовку ..Ато мне уже больше хочется каталог свой завершить..да и телефон требует внимания
Юлька Владимировна писал(а):Всем привет!
А мой тоже макароны может каждый день есть , он сейчас один обитает, так у него это основное меню - мясо и макароны, ну еще салат из помидоров, огурцов и майонеза.
Юлька Владимировна писал(а):А мелкий уже который день гречку клянчит. Наготовила я как то ужин из 3-4 блюд, а кто-то из соседей гречку сварил, до нас донеслось, он с такой тоской это прокомментировал. Сегодня на ужин буду делать, обещала.
7. Блины
8. Абрикосово-сметанный соус
9. Сырный суп
10.Кьопоолу
Tata-K писал(а):Лилечка, желаю, чтобы твой фотик поскорее заработал!!!А по какому поводу гости? У вас именинник?
Tata-K писал(а):Лилечка, не бойся!!!Приз будет только за самое красивое фото недели! Штрафы у нас, СБ, не предусмотрены! Да и за что?!
Попробуй на телефон - вдруг не так все плохо, как тебе кажется?!
Liliya- писал(а):Пробовала, средней паршивости.Потом на комп переброшу, обработаю и решу можно ли такое людям показывать.
Liliya- писал(а):А чё делать, несу как есть, не пропадать же призам.Вроде не так уж и страшно
. Жаль что кекс с яблоками не сообразила сфотографировать телефоном, но поздно...
1. Свинина запеченная под помидорами и сыром. (фото с воскресения, при целом фотике)
2. Салат с сердца с белком и сыром.
3. Красный перец под маринадом
4. Блинчики с творогом.
Svetik+++ писал(а):ПРивет!
1. Кексы с сюрпризом -мак
2. Кексы с сюрпризом -яблоки
3. Сырники с маком
4. Свинина в помидорном соусе
Юлька Владимировна писал(а):Я тоже немножко принесла, чтоб Ире не скучно было в воскресенье итоги подводить.
11. Абрикосовый смузи
12. Свинина с кабачками в китайском стиле
13. Гречка на гарнир
14. Болгарские огурчики
Юлька Владимировна писал(а):Яхния из кабачков
Magij писал(а):я сегодня с работы приехала, меня дома накормили пюрешкой и цыпленком табака и никаких ЗН
Аппетитныйowen79 писал(а):Блинный торт с заварным кремом
Какая ложка интереснаяLASTO4KA писал(а):4.Панкейки с маковой начинкой и сливочным соусом
Зато аппетитныеTata-K писал(а):А у меня только 2 тарелочки сегодня..
Так и хочется попробоватьLessochka писал(а): "Кашкавал пане"
Юлька Владимировна писал(а): ну еще салат из помидоров, огурцов и майонеза.
Юлька Владимировна писал(а):12. Свинина с кабачками в китайском стиле
Мы такое тоже любим, только поверх мяса еще 1 слой лука кладуLiliya- писал(а):Свинина запеченная под помидорами и сыром
Юлька Владимировна писал(а):Светик, кексики
Вернуться в Кулинарный поединок