Сырный суп

рецепт Сырный суп

Состав

  • куриный бульон - 2 литра,
  • картофель - 3-4 шт,
  • колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
  • морковь - 1 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • зелень,
  • сырки плавленые - 1-2 шт,
  • соль

Приготовление

Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.

* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать

Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.

рецепт Сырный суп

За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.


    Комментарии посетителей (235)
  • Natalia 31 May 2007 15:32

    Очень вкусный супчик получился, огромное спасибо за рецепт.

  • Nata 14 Jun 2007 17:18

    Изумительно нежный вкус и в то же время достаточно сытный. Отличный рецепт!!! Даже мужу и дочке понравился, хотя к первым блюдам они относятся равнодушно и вообще очень переборчивы в еде.

  • Юлик 09 Jul 2007 14:31

    Всем привет!
    Этот супчик изумителен и без мясного бульона. Просто варится картофель и рис, затем добавить зажарку (1/2 лука и моркови) и плавленный сырок. 5 минут и супчик готов

  • Катенька 11 Aug 2007 22:35

    очень понравился суп! просто супер! варила с копченой колбасой на курином бульоне. спасибо огромное за рецепт!!!!!

  • Lica Alica 28 Sep 2007 17:22

    Супчик просто прелесть,нежный и сытный.Варила на курином бульене,вместо колбаски положила куриные ножки.Всем очень понравилось,спасибо за рецепт

  • Сергей 15 Oct 2007 12:57

    Основа капитальная-солидный бульон.С сыром не все ясно: как он будет растворяться?

    Олеся
    Сергей, как писали наши посетители в комментариях, можно варить суп не на бульоне, а на воде.
    Сыр кладется в конце варки и суп варится еще пару минут, пока не растворится сыр.

  • Tatiana 12 Nov 2007 9:31

    моя дочь живет в Канаде и варила суп по этому рецепту. ЕЕ муж сказал что может кушать его каждый день. Поверьте это говорит о многом. Огромное спасибо этому чудесному сайту.

  • Shikaka 20 Nov 2007 20:41

    Замечательный суп. ел 3 дня, и мог бы есть еще столько же =)

  • Lili 20 Nov 2007 23:35

    Zdravstvuyte!
    Skajite pojaluysta, mojno li v etot sup klast sir "Philadelphia"?
    Ya sama iz US i neznayu daje chem mne zamenit plavlenniy sir.
    Ochen hochetsya poprobivat etot sup.
    Spasibo zaranee!

  • Светлана 21 Nov 2007 8:13

    Готовила этот суп, получилось очень вкусно!Спасибо за рецепт!
    Только я не смогла найти в магазине плавенные сырки и заменила плавленным сыром в коробке. Думаю что от этого суп не изменился :)

  • Lisi 23 Nov 2007 21:02

    Существует несколько видов супов,куда добавляется плавленный сыр.Это очень вкусно! Я тоже обязательно попробую этот суп тоже!

  • IrinaT 27 Nov 2007 15:33

    dlya Lili:
    Philadelphia, dumayu, ne ochen podojdet. Poprobuyte luchshe "Velveeta" ili drugoy processed cheese.

  • yulia 28 Nov 2007 11:13

    kajetsya u menya nichego ne poluchilos...sir pochemu-to ne rasplavilsya
    i plaval sverxu-tak doljno bit???Navrno sir ne takoi vzyala?-president-plavlennii

    Олеся
    Юлия, сыр хотя бы частично расплавился?

  • Галина 28 Nov 2007 14:41

    Очень часто готовлю этот супчик иногда добавляю шампиньоны, с ними особенно вкусно...Сыр нужно постоянно помешивать да его расплавления.

  • Nataliya 29 Nov 2007 0:47

    Spasibo, ochen vkusnenkij supchik, prosto objedenie.

  • Инна 03 Dec 2007 14:03

    Я пробовала это суп у знакомых и мне он тоже очень понравился. Но когда я его варила, то сыр не разварился - получилась не однородная масса, а нечто жиденькое с комочками, хотя варила я достаточно долго. Может. это зависит от свежести сыра?

  • Татьяна 04 Dec 2007 18:28

    Здравствуйте, какой пл. сырок (в России) можно использовать, чтобы он расплавился в супе, а не остался кусочками. Заранее спасибо.

  • Светик 05 Dec 2007 12:26

    Я довольно часто готовлю такой суп! Очень нравится. Только я готовлю не на бульоне.Мне больше нравится отварить в воде картофель и потолочь, затем добавить обжаренные сосиски (иногда добавляю копченой колбасы немного) и тертый сыр.
    Очень вкусный суп!!!:)

  • Анюта 13 Dec 2007 14:10

    Очень вкусно и сытно!!! Большое спасибо за рецепт.

  • Лариса 14 Dec 2007 11:53

    Изумительный супчик! Особенно с копченой колбаской! Моя семья очень придирчива к еде, особенно дети, но когда в доме есть этот суп, я спокойна: дети не остануться без горячего!

  • Мигера 14 Dec 2007 12:40

    Всем приветик!
    У нас в Германии многие варят такой суп.Лично моей семье очень нравится!Я ездила к родителям на Украину и там сварила на пробу,так они аж тащились!!!!!Теперь вот сами там часто варят.Очень нравится!Только мы с фаршем делаем.

  • Marina 15 Dec 2007 15:31

    Ogromnoe chelovecheskoe spasibo. Ochen vkusno. U vas izumitelnii sait, rekomenduü vsem svoim znakomim.

  • hoyia 17 Dec 2007 20:17

    привет, очень большое спасибо от нашего семейства за этот суп. Очень вкусно и сытно. Теперь он будет в моем блокноте в первых рядах. Спасибо!!!!

  • Инна 18 Dec 2007 16:19

    Мой муж категорически отказывается есть плавленные сырки. Состав плавленных сырков, которые сейчас продают в магазинах, внушает ужас, да и мне уже не раз попадались с сырки с подозрительным вкусом, хоть и не просроченные. Поэтому я беру сыр "фета". Его даже натирать не надо - просто руками на кусочки раскрошить. И он отлично плавится. Только он очень солёный, поэтому много класть не стоит - на литр воды где-то грамм 300 сыра. Вкусно и полезно.

  • Галина 25 Dec 2007 17:19

    Чем выше жирность сырков тем быстрее они растворятся.

  • Тасек 06 Jan 2008 16:29

    Супер суп! Мне очень понравился...объедение. И муж ел с удовольствием.

  • Настя 12 Jan 2008 16:54

    Скажите пожалуйста, а какие сырки вы имеете ввиду? Можите сказать какой именно сырок вы добавляли в суп?

    Олеся
    Настя, я брала сырок, типа "Дружба" (у нас такие сырки продаются со вкусом разных сыров: голландский, гауда и т.п.)

  • Танюша 18 Jan 2008 18:38

    Ой, спасибо! Соблазнилась сегодня рецептом, приготовила. Замечательный супчик! Муж с сынишкой уплетают за обе щеки ;-))))))))))))))))))))))))))

  • Юлия 19 Jan 2008 17:13

    Скажите, пожалуйста, а можно брать обычный сыр и добавлять тертый, а то плавленный не внушает доверия...

  • Viktorija 26 Jan 2008 10:52

    Zdrastvuite, a ja varu etot sup v dvuh ekzempljarah dlja detei i vzroslih.
    Detjam:
    svarilas kartoshka dobavila luboi plavlenii sir, zatem dobavljay kolbasu obzarenuy i luk melko porezanii. Bazelik suhoi za 5 min do gotovnosti
    Vzroslim:
    Rastvorilsja sir v vode dobavljay krivetki i passirovanii do zolotistogo zveta luk porei. Bazelik suhoi za 5 min do gotovnosti Vkusnjatina :)

  • alex 02 Feb 2008 18:47

    Я делаю етот суп только без куриного бульена и вместо колбасы кладу сосиски советую попробовать

  • alex 02 Feb 2008 18:55

    дорогая Юлия обыкновенный сыр не расплавится тоесть не смешается со всем оснальным так что консестенция получится нежелаемой (я сам пробовал) так что судите сами!

  • Женя 07 Feb 2008 9:48

    Супчик потрясающий!!! Спасибо большое за рецепт, муж был в восторге!

  • Irina 13 Feb 2008 17:05

    2 часа назад приготовила этот супчик,всё очень быстро,вкусно,просто да и вообще СУПЕР.К стати сыр нужно помешивать до раствореня примерно 1мин.,он очень быстро расплавился.Спасибо большое за рецепт.

  • Стюля 15 Feb 2008 20:17

    Можно сделать еще проще:Бульон из кубиков, любой замороженый суп(полуфабрикат из магазина),любой плавленый сыр.А если у сыра вкус грибов,ветчины или креветок, то вкусовые вариации в ваших руках! Фантазируйте!!!

  • оленька 15 Feb 2008 20:46

    Очень часто готовлю этот суп, но к нему еще поджариваю на подсолнечном масле сухарики из батона, подаю отдельно, каждый добавляет себе по желанию. Советую попробовать, может кому-то такой вариант придется по душе. спасибо за сайт.

  • stasya 16 Feb 2008 9:57

    Очень вкусный и нежный суп, часто его готовлю. Я всегда использую сырок "Дружба", такой прямоугольничек в фольге, популярный в советские годы. А чтобы он лучше и быстрее в супе расстворился, я его минут на 10-15 кладу в морозилку, а потом натираю на крупной терке и добавляю в кастрюлю.

  • Ольга 18 Feb 2008 21:23

    Можно любой плавленный сыр класть?

  • Оля 24 Feb 2008 4:09

    Всем советую попробовать в суп положить не плавленный сырок, а колбасный сыр. За счет своего копченого вкуса суп получается изумительно ароматный!!!!! плавится сыр так же быстро, а точнее моментально. Я пробовала готовить и с плавленным и с колбасным сыром. С колбасным сыром оказалось вкуснее- вкус более насыщенный и от тарелки оторвать невозможно!!!!! Попробуйте и не пожалеете!!!!!

  • Christina 24 Feb 2008 11:39

    Супер! Спасибо за рецепт! Вкусно, просто и недорого, а сама бы не додумалась. Муж очень хвалил. Сыр расплавился нормально, брала "Дружбу".

  • Елена 26 Feb 2008 22:44

    На днях приготовила суп. мне очень понравился. я раньше такую картошку тушеную с курицей готовлю. просто в конце приготовления кладу 2 пачки "Янтаря" или "Дружбы" (только жыдких)по столовой ложке до растворения. получается обалденный сливочный вкус - попробуйте

  • xVikax 28 Mar 2008 16:46

    Здраствуйте а можно место куриных костей свениных костей покласть?и сыр у меня уже в пачке тёртый 200грамм его можно весь бросить или нет?

  • Yulik 09 Jun 2008 12:32

    ну обьясните мне не грамотной, что такое спассеровать??? вот сейчас готовлю этот супчик и потом напишу как он получился

    Олеся
    Спассеровать - значит обжарить.

  • Yulik 09 Jun 2008 14:09

    приготовила... Спасибо огромное. Очень вкусно... Даже малышь с удовольствием сьел... Только одно но... Колбаса копчёная перебила весь вкус сырков. А они к стати расплавились быстро. брала сырки "дружба" 55%

  • Irulya 25 Jun 2008 12:23

    Я на вашем сайте совсем недавно, и просто в восторге от рецептов! Некоторые я знала давно, но они подзабылись, а благодаря вашему сайту вспомнились. Приготовила сырный супчик по вашему рецепту- вкуснятина, и мужу и сыну понравился, а я тем самым разнообразила семейное меню! Спасибо большое!

  • Викусик 02 Jul 2008 19:29

    только что приготовила супчик по вашему рецепту, получилось просто объедение! мало того, что приятный на вид, так ещё и запах такой, что от кастрюли оторваться не возможно! а про вкус я вообще промолчу...)))) огромное вам спасибо!!!

  • olenjka- 03 Jul 2008 16:57

    Очень вкусный супчик!!!
    Только я вместо колбаски или сосисок кладу курочку,из которой варила бульон.
    Спасибо за рецепт...

  • Ленусенок 30 Jul 2008 11:03

    Здравствуйте!!! Прекрасный сайт, захожу к Вам каждый день!!! Супчик сегодня сварю обязательно.

  • Олечка 06 Aug 2008 10:59

    Супчик просто объедение, только что приготовила, думаю моим родителям понравится. И сайт очень классный, очень много нужной и полезной информации.
    Олеся, скажите пожалуйста, можно ли вам прислать рецепт второго горячего блюда, азербайджанской кухни? если да, то куда можно отправить.
    Заранее спасибо.

    Олеся
    Олечка, Вы можете разместить свой рецепт на нашем форуме.

  • sveetlana2008 06 Aug 2008 16:34

    Только что приготовила супчик. Получился просто бесподобным, нежным и очень сытным. Варила без куриного бульона, на отваре картошки, добавляла подкопченную колбаску. И заметьте - какой дешевый супчик!!!

  • Олечка 06 Aug 2008 16:44

    Спасибо, Олеся, супчик всем понравился

  • silina 06 Aug 2008 18:05

    А я делаю чуть-чуть по-другому.
    Сыр добавляется в кипящую воду одновременно с картошкой и натертой на мелкой терке морковью.Суп должен быть густым. Можно добввить бульонный кубик.Когда картошка свариться кладу 1-2 нарезанных помидора, закрываю крышкой и варю еще минуты 2. Перед подачей посыпаю укропом. Вкуснота!!!!
    На мой взгляд, колбаса и сососки заглушают вкус сыра.

  • бобкина 10 Aug 2008 20:01

    Да, супчик и вправду очень вкусненький)))
    Только сосиски мне в нем не понравились!

  • Наташа К 15 Aug 2008 10:34

    Очень вкусный супчик, сегодня приготовила его уже во второй раз. Моему мужу и сынульки очень нравиться, а это для меня самое главное.

  • Marinko 29 Aug 2008 14:25

    Cуп замечательный,надеюсь молодому человеку тоже понравится ;)

  • kapshyk 29 Aug 2008 15:54

    Спасибо ооочень вкусно

  • Мишель 31 Aug 2008 18:40

    Получился очень вкусный супчик, варила на мясном бульоне, с сосисками. А сырок плавленный купила с шампиньонами - специально для сырного супчика - так было на нем написано. Спасибо за сайт!!

  • Prokhvost 05 Sep 2008 21:01

    Если колбасу заменить шампиньонами, получиться не менее вкусно !

  • Энн 07 Sep 2008 12:51

    Вкуснятинка! Спасибо )

  • asasin 18 Sep 2008 21:53

    Я тоже варю такой супчик, только вместо курицы кладу шампиньоны из баночки. И мы называем его Калорийной бомбой, потому что и без мяса очень жирный, так что советую не увлекаться.

  • astrochka 21 Sep 2008 1:09

    Суп просто оболденный!!! Всю кастрюлю сама съела!!! Еще хочу!!!

  • Liliya_07 28 Sep 2008 15:22

    Огромное спасибо за рецепт!!!Просто пальчики оближешь!!!

  • Янча 04 Oct 2008 10:28

    Супчик получился вкусный. Готовила строго по рецепту. Даже я - не любитель первых блюд - ела с удовольствием. Муж тоже одобрил. Так что рецепт взяла на вооружение, буду готовить еще. Спасибо!!!!!

  • ledi 29 Oct 2008 12:22

    Да,супчик на самом дели вкусненький!

  • Susanna 31 Oct 2008 16:24

    Суп-объеденье. Только я его делаю оыощным. Вода, закипела, туда кубик, туда картофель и чуть позже брокколи, цветную капусту, морковь, можно и еще каких нибудь замороженных овощей (стручковая фасоль, перец...) и за 5-7 мин до готовности просто кидаю плавленый сыр
    9не тру, он и так хорошо плавится). Суп готов. Даже мой муж-мясоед его очень любит

  • Metsher 01 Nov 2008 14:40

    Отличный суп получился,спасибо за рецепт.Только я колбасу не добавляла,просто забыла про нее:)

  • gidra 13 Nov 2008 18:27

    я сейчас болею и вкусовые рецепторы притуплены, но даже в таком состоянии суп показался обалденным, впервые я пробовала сырный суп, вообще сырки держала для салата с курицей, но довольна, что пустила их на суп

    Олеся
    gidra, желаю Вам скорейшего выздоровления! :)

  • Лилек83 23 Nov 2008 22:15

    Вкуснятина!!!Готовлю теперь этот супчик чуть ли не через день, съедаем все за раз.

  • Иринка_777_ 25 Nov 2008 22:01

    У меня мама делала такой супчик,очень вкусный!!!Я уверенна,что детки которые не едят супы,этот суп полюбят(по своему детству сужу.) и если не ошибаюсь,назывался он "Французкий".

  • Аршавина 26 Nov 2008 21:25

    а я вообще этот суп готовлю только из сырков, бульона,картофеля и жаренного лука.....

  • daemi 12 Dec 2008 15:26

    Супчик просто объедение! Теперь готовлю все по рецептам данного сайта.
    Спасибо Вам огромное, благодаря Вам я стала насоящей хозяйкой :)

  • Ленуська---- 25 Dec 2008 14:43

    А я добавляю сырки в кипящий куриный бульон.А потом уже картошка и все прочее!Суп получается как будто густой! А самый первый раз я готовила этот суп на воде.Мне не понравилось! И я нашла свой вариант, на курином бульоне суп получается вкуснее и нежнее! Мясо не кладу! Едим вприкуску с сосисками.

  • Diplomatka 14 Jan 2009 16:45

    Спасибочки оргомное за такие замечательные рецептики!!! Теперь всем советую Ваш сайт!!! Я сама только вот учусь готовить и благодаря Вам получаю похвалу за свой труд!!! Вот сварила супик и жду когда семья на ужин соберется. Думаю всем очень понравится!!!

  • irinina1985 15 Jan 2009 22:13

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ.МУЖУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...)))))))))

  • motorchik 16 Jan 2009 0:40

    Получился очень вкусный суп (раньше никогда не готовила сырных супов), и простой.. Делала точно по данному рецепту. Муж был приятно удивлен (ему очень понравился) ,а дочка уплетала за обе щечки. Теперь он разнообразит наш стол.....!!!!!!!!!!! Спасибо за рецептик!!!

  • tatchik 19 Jan 2009 12:49

    А я знаю рецептик еще проще!вариться мясной бульон,трутся сырки или если брать мягкие в баночках,то просто выкладываются в суп ложкой,довести сырки для полного растворения и добавить замороженные овощи из пакетов.можно также добавить картошку если овощи без крупы,то по желанию можно добавить рис или небольшое количество макарон(рожки хорошо подходят)вот!

  • novichek 21 Jan 2009 13:20

    Я варю такой суп на воде, один раз вместо колбасы добавила креветки (мужу понравилось, мне не очень - на любителя), и при подаче я в каждую тарелку кладу белые сухарики (я покупаю, но можно и самой пожарить белый хлеб на сковороде со слив.маслом). с сухариками очень вкусно! рекомендую прпробовать всем =)

  • travnikova 31 Jan 2009 18:58

    Очень вкусный супчик!!! Нашей маленькой семье очень понравился и теперь он постоянно в нашем меню! :)) Только я делаю на воде, а сосиски беру подкопченные...мням-мням :)

  • Asechka 05 Feb 2009 22:15

    Ой, Девочки, как же вкусно!!! Муж мой и то съел все до капельки! а он привереда великий!!! Всем советую!

  • Adeliy 07 Feb 2009 11:34

    Получился очень вкусный супчик. Дети никогда не едят супы, а тут поели и сказали, что вкусный супчик и такой они будут есть. Готовила в точности по рецепту. Мужу тоже понравился. Сегодня спросила мужа, что ты хочешь очень вкусненького, чтобы я приготовила, сказал про этот суп. Раньше готовить не любила, а теперь постояноо захожу на Ваш сайт найти что-нибудь интересненькое!

  • Barbara 07 Feb 2009 14:44

    Олесенька, спасибо Вам за Ваш сайт вцелом и за этот супчик в частности - он очень вкусный.

  • svetulenika 09 Feb 2009 14:12

    Огромное спасибо за Ваш сайт. Приготовила несколько рецептов, все оказались очень вкусными. Супчик-вкусный. Спасибо Олесенька.

  • dtnth 16 Feb 2009 14:03

    Сайт просто чудо. За 13 лет замужества готовка надоела,каждый день ломала голову, что приготовить, а теперь каждый день нахожу что-то новенькое, и радую своих мужчин. Супчик чудесный, мои дети не очень любят лук, и поэтому я зажарку смешала в блендере с сыром(сыр "Янтарь") и влила в конце варки.

  • Olunya 27 Feb 2009 13:28

    Только что сварила, снимаю пробу:). Вкусно:). Сыр использовала колбасный, и зелени не было,заменила специями. Тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
    И еще хочу сказать, что благодаря именно этому сайту я полюбила готовить! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

  • Nezabudka 04 Mar 2009 14:42

    Только что приготовила, необычайно вкусно. Только я не добавила сосиски а вместо них мелко нарезаные броколи и цветную капусту.
    Спасибо за рецепт!!

  • yuly 12 Mar 2009 16:41

    Я тоже вчера приготовила такой супчик,только с фаршем.Всем домашним очень понравился!Сказали:необычно,но очень вкусно!!!

  • Ursula 15 Mar 2009 17:24

    Супчик прелесть, дешево и вкусненько.
    Делала без сосисек, с куриных косточек мяско сняла.
    Спасибо огромное за рецептик.

  • deanira 28 Mar 2009 18:08

    Спасибо за прекрасный суп! Просто объеденье!!!!!!

  • Elwinochka 30 Mar 2009 15:27

    Суп - ОБЪЕДЕНЬЕ!!!
    Только я кладу обжаренную колбасу или сосиски минут через 5 после картошки, тогда они, проварившись, не будут перебивать вкус и запах сыра. А для густоты, когда картошка свариться до полуготовности, пару жмень макаронов (желательно ракушек) - получается классно. А в конце кроме зелени кидаю еще лаврик и сушеный укроп.
    Кстати, бульон совсем не обязательно, он и так плучается сытный.

  • Elwinochka 30 Mar 2009 15:28

    Ошиблась - не сушеный укроп, а сушеный чеснок

  • snegok 04 Apr 2009 22:31

    Суп вкуснятина. В студенческие годы - палочка выручалочка! Спасибо, что напомнили такой простой рецептик!

  • Yanad 09 Apr 2009 15:15

    Супчик очень вкусный! Будет еще вкусней если его приготовить на копченостях (на ребрышках или копченой колбасе). Его еще называют Эстонским.

  • Ботик 11 Apr 2009 12:31

    Здравствуйте, суп очень вкусно выглядит, хочу приготовить, но проблема такая, мы колбасу не кушаем, можно её заменить мясом(варенным)?

  • Ulyasha 11 Apr 2009 12:34

    Приготовила суп по вашему рецепту, только вместо сырков Дружба использовала колбасный сыр (спасибо за совет Ольге). Суп просто Обалденный!!!!!!!!!!!!!!!! Сыр идеально расплавился и суп стал светло-желтого цвета, как на картинке! Спасибо за рецепт.

  • Женева 15 Apr 2009 18:43

    Быстрый и сытный сырный суп! Дети обожают. Вариант без бульона.
    Сыр растворяешь в кипятке, на сковороде обжариваешь 2-3 моркови, натёртой на МЕЛКОЙ терке + мелко порезаный лук. Далее, все это в "сырный бульон", посолить, добавить нарезаную кубиками картошку и зелень.
    Время приготовления - реально 15 минут.
    Вмсто картофеля можно положить мелкую вермишель или уже отварной рис.

  • liuta 21 Apr 2009 0:59

    Большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.

  • SiM22 26 Apr 2009 16:53

    Только приготовил оч Вкусно =)

  • _Svetlana_ 30 Apr 2009 2:35

    Очень вкусный супчик!!! только я его готовлю без бульона и сосисок с колбасками

  • daiana 05 May 2009 14:22

    Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный и простой в приготовлении! Я приготовила этот замечательный супчик менее чем за 30 минут)

  • Liisa 10 May 2009 22:50

    Огромное спасибо! сегодня приготовила 3-л. кастрюльку и после обеда она была пуста.Доченька попросила добавки 2 раза!!!!!!
    Олеся огромное Вам спасибо!!! Ваш сайт как спасательный круг, и я думаю не только для меня!!!!! из обычных индегриентов можно приготовить шедевры!!!!
    СУПЕР!!!! СПАСИБО!!!!

  • nanka 11 May 2009 14:43

    очень вкусный супчик детям понравился съели на ура и вообще сайт замечательный много всего вкусного приготовить можно здорово что я вас нашла

  • bugtat 20 May 2009 21:05

    Олеся, спасибо! Я всегда расстраивалась,когда готовила поесть моему молодому человеку. Готовишь с любовью, а в итоге слышишь"Пробовал и лучше".Хотя всем остальным моя кулинария нравится. Но в этот раз я услышала долгожданные приятные слова "Суп очень вкусный, добавки мне!" Спасибо Вам большое за сайт!

  • amaisoft 21 May 2009 17:57

    Супчик очень вкусный! Спасибо за рецепт.
    Вообще, сырок можно добавлять во многие супы, например, грибной супчик с плавленым сырком тоже получается очень вкусным. :)

  • KaiOky 17 Jun 2009 22:48

    мой самый любимый супчик)
    когда первый раз попробовала,то готовила его почти каждый день)

  • Ta_to4ka 21 Jun 2009 16:14

    Я готовлю так: куриный бульон, картофель, шампиньоны, лук, много чеснока (в конце), сыр 2-3 шт., много зелени -вкусно. Иногда добавляю цветную капусту вместо картофеля.

  • Tamara1983 06 Aug 2009 10:11

    готовила...... ну что могну сказать - бомба )))) почти ничего уже не осталось. надо будет повторить.. СПАСИБО!!!!

  • Юстина 10 Aug 2009 16:43

    Просто обалденный супчик!!! Готовлю теперь постоянно! только и слышно: " А приготовь ещё раз тот беленький супчик"!!!)))

  • femeya 26 Aug 2009 18:27

    суп очень понравился мужу!!!а он не ест что попало.

  • Natik2508 13 Sep 2009 15:07

    Теперь это мой любимый суп!!!! Просто объеденье!!! Я делала на куринном бульоне с вареной колбасой и колбасным сыром (он придал супчику приятный аромат копченостей)), НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!

  • Мария Киви 14 Sep 2009 19:28

    Превосходно!Только что ужинали с мужем уплетая за обе щеки! Спасибо за рецепт:))

  • natapata 15 Sep 2009 11:42

    Только что приготовила, немного настоится - попробую)

  • __маруся__ 17 Sep 2009 12:30

    Очень вкусный и сытный супчик! Всем очень понравилось. Теперь он у нас очень часто в рационе:)

  • lariska2000 29 Sep 2009 13:45

    Очень вкусен этот супчик с гренками из черного хлеба с чесноком ))))

  • ummaziza 08 Oct 2009 15:57

    я и все кто пробовал остались восторге от супчика.спасибо

  • Rayne 12 Oct 2009 11:06

    Вкусный суп, спасибо за рецепт )))) я в него еще сухарики добавила, попробуйте))))

  • Ариста 20 Oct 2009 15:36

    А я только что сварила такой супчик, такой вкуусный! И сыр,как ни странно, весь растворился, без комочков! Спасибо за рецепт!

  • Шоколадная 28 Oct 2009 13:17

    Выглядит очень аппетитно думаю что моим близким он понравится! Спасибо за рецептик!

  • Мармеладка90 19 Nov 2009 13:38

    Супчик получился просто отпадный,объедение просто. Теперь буду всегда его готовить. Муж остался доволен! Спасибо вам за рецептик...

  • Масявочка СПб 19 Nov 2009 19:37

    Моя подруга варила сырный суп из колбасного сыра. Добавляла его в большом количестве, суп получался густой. И туда же лапшу. Вкусно!

  • Nastya1987 19 Nov 2009 22:31

    Получился обалденный супчик!!! Добавляла вареную колбасу и общипанное мяско с куриных косточек после варки бульона)) От 3-л. кастрюли почти ничего не осталось))) Еще сделала чесночные сухарики, добавляли в тарелку с супом...ммм...вкуснятина! Семья осталась довольна! Спасибочки за рецепт!)))

  • Энджи 09 Dec 2009 13:34

    Два раза уже варила этот вкусный и сытный супчик,дочке очень нравится.Варила на курином бульоне,но куриное мясо не стала оставлять,обжарила сосиску и копченую колбасу (вкус она совсем не перебила),сырки брала плавленные "Дружба",растворились за 2 мин. при постоянном помешивании.Варите,не пожалеете.

  • Sonyart 13 Dec 2009 0:23

    Спасибо огромное за этот рецепт супа! Первый раз я приготовила его весной, с тех пор это любимый суп в нашей семье!

  • Олёна 14 Dec 2009 14:40

    Суп очень понравился! необычный! И какой-то - летний! Спасибо за рецепт!

  • Ania_Smile 16 Dec 2009 17:07

    Супчик просто супер, обалденно и очень очень вкусно!
    Я часто готовлю супы но все время хотелось попробывать что то новенькое, в этот раз решила приготовить сырный!
    Сейчас ем его и радуюсь, какая же вкуснятина, надеюсь мужу понравится (только он супы не очень то любит)

  • Margo-go-go 16 Dec 2009 20:19

    Очень необычный суп! Легкий и вкусный!

  • ромашшшка 23 Dec 2009 8:05

    Первым блюдом с этого сайта был этот вкусный супчик=))Варила на курочке, место колбаски нарезала куринного мяска и добавила еще шампиньоны=)Сыр сначала ни как не расплавлялся(образовались комочки) потом накрыла крышкой открыла через 3 минуты они самии расплавились=))Спасибо за рецептик ну очень вкусно=)))

  • Наталья72 24 Dec 2009 14:10

    Я тоже часто готовлю этот супчик, только добавляю туда еще консервированную кукурузу. Желательно деликатесную, в ней меньше сахара.

  • maska 27 Dec 2009 1:20

    Очень вкусный суп, но я вместо колбасы кладу, куриное мясо (так как колбасу не едим), а для копченого вкуса использую колбасный сыр, он и плавится легко и вкус придает копчененький, очень вкусно получается....

  • Lizkin 04 Jan 2010 3:52

    У меня глупый вопрс... А не плавленый сыр (Российский) в этом супчике конечно не растворится? Дома столько его после праздника, некуда деть прям...

  • svetaserg99 06 Jan 2010 12:46

    можно на мелкой терке тоже будет оригинально

  • Ирина-М 10 Jan 2010 20:17

    Сегодня приготовила супчик. Очень всем понравился и быстро готовится. СПАСИБО Олеся за этот сайт. Особенно если учесть что я молодая и мало что умею готовить. Такой вопрос. Если побольше класть сыра плавленого то суп можно этим испортить?Пробывала как то на работе Сырный суп, но был густой бульон и сырный вкус.не подскажете как у них это получилось?

  • murmura 10 Jan 2010 20:40

    Я готовлю этот супчик так:
    2 литра воды или куринного бульона
    300г картофеля
    300г грибов (в моем случае это шампиньоны)
    1 луковица
    3 плавленных сырка (покупаю специальные для супа, или заменяю на дружбу)
    В кипящий бульон кладу нарезаную кубиками картошку, на растительном масле пасирую лук. К луку добавляю крупно нарезанные грибы и пару минут тушу. Когда картошка почти сварится, добовляю сырки,соль, и варю до полного растворения сырка. В конце туда же тушоные грибы с луком. Перед подачей посыпаю с зеленью.

  • Taisha 17 Jan 2010 13:34

    Очень вкусный супчик!!Была в восторге!:)Толко действительно готовить лучше на воде,к примеру на курином бульоне очень жирный получается!!И сыра я побольше положила!:)

  • Caprisa 17 Jan 2010 14:09

    Очень простой в приготовление супчик, но в тоже время очень вкусный и легкий))) Всем советую попробывать!!!!И еще готовится быстро))) Спасибо за такой прекрасный сайт и за такие обалденные рецепты))))!!!!!!!

  • Ириша-домокозявка 26 Jan 2010 14:52

    Ура! Я нашла свой сайт. Что ни приготовлю – все нравится (даже из несочетающихся на мой бывший взгляд продуктов). Видно, у нас с Вами, Олеся, похожие вкусы. Вам, помимо, огромного спасибо, вдохновения и творчества на кухне! Еще преимущество сайта в том, что рецепты из повседневных, доступных продуктов, и обычный человек, не хуже повара-профессионала, может приготовить очень просто и вкусно! Также спасибо всем тем, кто пишет свои комментарии. Ведь если следовать им, то хоть каждый день, да целый год готовь этот супчик – не повторишься!

  • kompot 27 Jan 2010 13:00

    Знаю этот суп. Вкусный, сытный.
    П.С. Как много комментов!

  • lenysh 31 Jan 2010 17:27

    Олеся, спасибо огромное за рецепт. Обычно готовила мужу стандартные супы, но после того как посетила ВАШ сайт, начала его изумлять, в том числе и этим супчиком. Гости тоже были в востоге, а главное суп очень экономный.

  • Alico4ka 01 Feb 2010 15:05

    Хоть и сыр до конца не расплавился, но вкус от этого ни капельки не изенился!ОЧЕНЬ вкусно!спасибо, Олеся!

  • Lukina-ekaterina 03 Feb 2010 21:15

    Для того, чтоб сыр плавился, нужно покупать не продукт сырный, а сыр плавленный.
    Эта нформация указана на этикетке.

  • I-Irinka 10 Feb 2010 14:53

    Отличный супчик...и для студентов не дорого))

  • Svetlana_84 10 Feb 2010 15:15

    Здравствуйте! Супчик великолепны, готовим такой давно. Только как вариант вместо колбас-мяса кладем порезанные соломкой крабовые палочки. получается очень нежно.

  • Nari 27 Feb 2010 9:29

    Ochen,ochen vkusnii supchik

  • Aviana 02 Mar 2010 4:44

    девочки, пожалуйста, посоветуйте какой нужно покупать сыр, я живу в штатах, и здесь нет такого сыра, называемого "дружба". а так хочется попробовать такой аппетитный супчик. спасибо.

  • Татьяна66 02 Mar 2010 20:56

    Спасибо за супчик! Варила с курочкой, без колбасы, понравился всем, даже сыну, который супы не любит в принципе.

  • Avrora1982 03 Mar 2010 23:05

    Отличный суп, моя дочурка его очень любит!!!

  • Elena_Gonzalez 10 Mar 2010 18:08

    Всем привет! Если есть кто-нибудь из Испании, подскажите,как здесь называются плавленные сырки или чем их заменить?

  • Villemy 15 Mar 2010 22:36

    Очень часто готовлю такой суп! Только лук с морковкой не кладу, он тогда получается очень белым, так что на первый взгляд кажется, что он молочный. А сосиски заменяю курицей или грибами, ну что в доме есть. Можно ещё спагетти добавить. И мне например с сыром из коробочек больше нравится, и растворяется такой сыр лучше. Вобщем суп очень вкусный в любых вариациях, но особенно с сухариками!

  • Облако 19 Mar 2010 11:47

    Ну очень вкусный суп !!!
    никогда не могла угодить свекрови, но от этого супа она просто в восторге :)
    Спасибо!

  • Yodli 27 Mar 2010 21:10

    Супчик очень заМЕЧТАтельный,без комментариев! Одним словом - СУПЕР!!! САма готовила и Вам советую. Огромное спасибо за рецепт,давно искала его,готовила один раз,а рецепт потеряла да и память девичья,вот наконец нашла ).

  • Tusia131 29 Mar 2010 23:17

    Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт! Потом еще делала, но вместо офощей покрошила вермишель - тоже очень сытно получилось!))

  • Pasiflora 30 Mar 2010 15:41

    Спасибо большое за рецепт, мой муж очень требователен к еде, но был просто в восторге!

  • Pyankova 14 Apr 2010 11:35

    Аппетитный супчик! И оч необыкновенный!

  • Barbarisochka 04 May 2010 1:43

    Для тех, кто живет в US, плавленные сырки можно заменить Kraft Singles Processed Cheese. Только что попробовала, растворяются отлично!

  • tosika 11 May 2010 2:03

    Советую добавить в конце варёное яйцо нарезав его предварительно на кубики (не очень мелко). Не пожалеете!

  • Mityai 11 May 2010 13:27

    Супчик отменный, для студента идеальный вариант, благодарю от всей души.
    Готовлю его правда немного иначе, для большей густости добавляю вермишель.

  • S-lana 18 May 2010 11:20

    Я немного подругому пережариваю колбасу ,лук, морковь и немного горлодера добавляю. Потом это все кладу в кастрюлю с картофелем. и за 5 мин до готовности сыр добавляю, кириешки по вкусу в тарелочку.

  • Rouk 20 May 2010 11:25

    вчера готовила такой супчик и вместо плавленных сырков (забыла купить:) ) добавила 2 столовые ложки обычного жидкого сыра с беконом. вкус получился более насыщенный сырный, и моему семейству понравилось больше, чем с сырками. так что всем советую:)

  • alya2 20 May 2010 14:21

    суп не понравился

  • Alerana 23 May 2010 15:47

    Про сырный суп никогда не слышала раньше. Дочка рассказала, что в гостях у подружки ела такой и попросила приготовить. Набрала по инету "сырный суп" и попала на этот рецепт.
    Приготовила и сразу этот суп очень понравился. Большое спасибо за репепт - готовила уже 3 раза и всё 3 раза на ура! :)

  • GEmma 04 Jun 2010 17:22

    У нас нет таких плавленных сырков, как в России или Украине. Можно ли заменить жидким сыром, который на хлеб мажут? А обычным твёрдым сыром? Он тоже расплавится?

  • GEmma 05 Jun 2010 15:56

    Парню супчик понравился, хотя сильно не восторгался. Мне не особо. Добавляла копчёный твёрдый сыр и натур жидкий...

  • lialia 10 Jun 2010 9:15

    суп просто отличный, его можно есть даже в холодном виде, готовлю суп каждую неделю, так родным очень нравится

  • Alerana 11 Jun 2010 16:34

    GEmma
    "Можно ли заменить жидким сыром, который на хлеб мажут?"
    -------------*--------------
    Можно! и мне кажется, даже лучше именно жидкий - он сразу растворяется в супе.

  • S-lana 18 Jun 2010 17:56

    Я немного по другому, вначале колбасу кладу. лук морковь обжариваю немного горлодера добавляю и в конце сыр плавленный. Очень вкусно

  • _Анастасия_ 11 Jul 2010 12:09

    отличный супец! спасибо большое за рецепт:)приготовила только что, правда густоват получился, видимо, из-за того что воды мало...

  • Oxi-Kiska 06 Aug 2010 19:32

    Очень вкусный суп, только что его приготовила, между прочим легко и быстро делается))спосибо вам)

  • Vodoleika 12 Aug 2010 15:53

    Приготовила супчик сегодня,парню очень понравился,сама еще не пробовала)))Спасибо вам большое за рецептик...Только вот сыр полностью не растворился,ну я думаю ничего страшного!!

  • Кристэн 14 Aug 2010 22:26

    Получается обалденно вкусный супчик.
    Только вместо колбаски,я долго навариваю бульон на окорочке и потом мясо окорочка разрываю на пластинки и кидаю обратно в кастрюлю,а так всё по рецепту и очень вкусно.
    Спасибо за рецепт!!!

  • Caprica 20 Aug 2010 17:33

    Супчик просто фантастика! Только я варила не на бульёне, а на воде. Вместо колбаки бросила кубики обжаренного вместе с морковкой куриного филе. Мерси за рецепт!

  • Vichca 01 Sep 2010 14:54

    Я на сайте новичок!!Этот супчик был вторым из того что приготовила на этом сайте!!И он мне очень понравился....и мужу очень понравился...и сытный он такой!!!Спасибо большое Олесе за этот сайт!!!

    Олеся
    Vichca, спасибо за теплые отзывы! Рада, что Вам у нас понравилось :)

  • kolomoec 11 Sep 2010 20:54

    В сырный супчик можно добавлять много разных ингридиентов. Я вот, например, обжариваю вместе морковь, лук, цветную капусту, брокколи, могу добавить стрючковую фасоль. В общем что душа пожелает, и получается тоже очень вкусно. А вобще, сырный суп - любимый суп мужа, очень ВКУСНО!

  • HACbKA 24 Sep 2010 15:59

    У нас в магазине (латвия) нашла плавленные сырки со вкусом ветчыни,грибов или зелени(взяла с ветченой грибы не люблю) 1 штучка весит 30 г. Сколько мне их добавлать 2-3 ? :)))

    Олеся
    HACbKA, добавляйте 3-5 сырков.

  • PRETTYBLOND 03 Oct 2010 16:47

    решила зарегистрироваться на вашем сайте, Олеся, хотя "зависаю"здесь давно.собираюсь приготовить сырный супчик по вашему рецепту второй раз,вкусно и сытно!!!спасибо вам огромное за то что ВЫ ЕСТЬ!!!

    Олеся
    PRETTYBLOND, огромное Вам спасибо! Мне очень радостно от Ваших слов :)))

  • begeia 13 Nov 2010 17:49

    я не буду первая, которая хочет высказать огромную благодарность организатору этого сайта! так держать! а суп просто суперический

  • Alinashkina 29 Nov 2010 11:02

    большое спасибо за рецепты! Готовила сырный суп,сырок не растворился. Так то вкусно,просто вид плавающих кусочков сыра портит все впечатление (( Какие сырки и с какой жирностью надо брать?

  • Vasilekkulinar 29 Nov 2010 15:58

    Alinashkina
    При приготовлении сырного супа надо плавленный сырок, предварительно немного подмороженный в морозилке, натереть на крупной терке. Можно сразу в конце варки класть в суп, можно отдельно развести горячим бульоном и ввести в общую массу.
    А покупаю я все время сырки под названием "Городской"- они замечательно подходят для этого супа.

  • Ироччка 29 Nov 2010 19:54

    Два дня назад готовила этот замечательный супчик.Варила на курином бульоне. Когда обжаривала лук с морковью, то добавила туда примерно 100 гр. шампиньонов. Сыну ну ОООЧЕНЬ понравилось! С таким удовольствием ел! Сегодня снова буду варить. Просят мои домашние опять такого супчика! Огромное спасибо за такие замечательные рецепты!!!

  • ясмин2004 29 Nov 2010 22:42

    спасибо,приготовлю,я сыры и супы обожаю

  • Alinashkina 30 Nov 2010 11:51

    я купила 2 вида сырков,один как брикет,они еще самые дешевые,а второй той же фирмы,той же жирности,в общем такой же,но в ванночках. Первый не растворился, а второй растворился и получился восхитиельный супчик!!!

  • LANNA84 22 Dec 2010 22:47

    Ой я тоже готовлю такой суп всем нравится особенно детям. И большое спасибо за сайт сегодня весь день брожу здесь и уходить не хочется даже зарегистрировалась здесь....Большое,большое спасибо вам!!!!!!!!!

    Олеся
    LANNA84, спасибо за Ваши теплые слова :)
    Добро пожаловать к нам!

  • Domi_Nik 03 Jan 2011 19:44

    Сегодня решила приготовить такой супчик для мужа - после праздничных возлияний самое то :). А потом вспомнила, что однажды уже пробывала этот суп и тогда он мне не понравился. Наверное, все дело в выборе сыра. Сегодня был плавленный "Голандский" и получилось очень вкусно. Кстати маленкий секрет, чтобы легче натереть сырки, необязательно их замораживать, достаточно просто намазать терку подсолнечным маслом. Хочу сказать большое спасибо Олесе за этот чудесный сайт, с праздниками Вас и Ваших близких!

  • Айдар2603 30 Jan 2011 12:05

    очень вкусный суп! спасибо большое за рецепт!:)

    Олеся
    Айдар2603, рада, что Вам понравился рецепт :)

  • ginger_marina 07 Feb 2011 3:48

    Очень вкусно!!! Только вчера такой сварила))
    1. Варю курицу, вынимаю. В конце режу на кусочки и добавляю в суп.
    2. В бульон добавляю мелко натертые сырки Дружба (на 1 л воды 1 сырок).
    3. После полного растворения добавляю картошку, зажарку (лук мелко порезанный и морковка на среднюю терку).
    4. За 5 мин до готовности добавляю немного макарон (рожки или спиральки).
    5. В самом конце зелень.
    От зажарки суп становится красивого золотистого цвета)))

  • ginger_marina 07 Feb 2011 3:50

    макарон совсем чуть-чуть, больше для для вида (муж любит так))), а то и так суп густой получается.

  • Таня М 18 Mar 2011 14:52

    Здравствуйте!А я делаю так.
    на 2 л. воды,2 плавленых сырка,2 моркови,4 картофелины,2 луковицы,2 ст.ложки растит. масла,соль,перец.
    Сырки натереть на мелкой терке.Нарезанный лук пассеровать в масле.Добавить морковь и еще немного пассеровать.
    Картофель нарезать и положить в кипящий сырный бульон.Когда картофель почти сварится,добавить овощи,посолить,поперчить и варить еще 2 минуты.Приятного аппетита!

  • Тинка 04 Apr 2011 14:21

    Олесечка, очень вкусный супчик. Я вообще не сильно люблю сыр, а муж любит.. Но этот суп просто супер =) даже я еле с удовольствием =)

  • Fortunato_gatta 06 Apr 2011 19:16

    Очень вкусный суп! Мужа от него за уши не оттянешь - он кстати сам его несколько раз готовил - руководствуясь Вашим сайтом. Большое спасибо за рецепт )))

  • Lenochka89 14 Apr 2011 15:11

    Только что приготовила....Я конечно в Олесе не сомневалась...Но..Слопала 2 тарелки,без хлеба(Ничего без хлеба не ем..)Спасибо за такую вкусную штуку..Муж с работы придет,удивлю)))))

    Олеся
    Lenochka89, спасибо за Ваш отзыв :)) Очень рада, что суп понравился :)

  • Alina Yarmak 21 Apr 2011 14:37

    Обалденно вкусный суп! Готовили уже второй раз на неделе, домочадцам очень нравится. Спасибо, Олеся, за хорошие, доступные рецепты!

  • belanma 19 May 2011 17:03

    Супчик - пальчики оближешь)))) Очень вкусный, советую всем попробовать))) Спасибо за рецепт)

  • Нелла 19 May 2011 18:38

    Хочу подтвердить, что суп замечательный... Попробовали его семьей, когда отдыхали, сразу и не поняли, что он сырный... расспросила поваров о супе... Только в нашем варианте он готовится из плавленного сыра типа Виола или Хохланд и мы готовили без колбасы. Несколько ложек опустить в суп, пока не растворится... Попробуем с колбаской... Спасибо, что выставили рецепт...

  • Albinchik 23 May 2011 23:24

    Очень вкусный суп! Правда, тяжелый. Но оторваться невозможно. Понравилось!

  • Тинуша 07 Jun 2011 22:30

    Супчик просто замечательный! Спасибо за рецептик!

  • ___Елена___ 15 Aug 2011 17:16

    Очень вкусный супец! Муж оценил! ))

  • vrednu4ka_ya 28 Aug 2011 16:56

    Очень понравилось! вкусно, делали с сосисками и обычным плавленным сыром

  • Юная Поварёшка 28 Aug 2011 20:29

    Мне 12 лет, но я очень люблю готовить. Сегодня (практически) сама приготовила этот суп. Всей семье очень понравилось! Просто объеденье! Спасибо за такой интересный рецептик!!!

    Олеся
    Юная Поварёшка, ты умница! ;)

  • Mawyta 06 Sep 2011 12:21

    Вчера сварила, очень понравилось! Единственное в следующий раз вместо колбасы положу куриное мясо, чтоб уж совсем нежненький был:) Спасибо за рецепт!

  • Юная Поварёшка 07 Sep 2011 20:46

    Спасибо, Олеся!

  • Динара89 07 Sep 2011 21:04

    Приготовила недавно этот суп, очень понравился. Вкус необычный и достаточно легкий в приготовлении.

  • cuzia 19 Sep 2011 8:16

    Очень вкусный супчик! Использовала сосиски, получилось вкусно! Спасибо за бесподобные рецепты! Новоиспеченных хозяек они очень выручают своей простотой и превосходным результатом!

  • Katynya 19 Oct 2011 15:36

    Здравствуйте! скажите, можно ли использовать консервированные грибы?

  • angel_okk_ 19 Oct 2011 16:10

    супчик классный!! я сделала с плавленным сырком с грибами-аромат и вкус-неописуемые!! огромное спасибо за такой необычный и лёгкий рецепт!))))

  • Кикса 19 Oct 2011 17:14

    Да,рецепт аппетитный.Т.к. не ем мясо и вечину я отварила куриный бульон и добавила 100гр сыра тильзитер.Затем взбила массу блендером!Подала с чесночными гренками!Получилось обьедение!!!

  • HELEN 76 19 Oct 2011 20:59

    замечательный рецепт! Сын съел порцию супа и попросил что-нибудь еще приготовить по рецепту с Вашего сайта. Ребенку 8 лет. спасибо Вам! Вообще сайт чудесный!

    Олеся
    HELEN 76, сынульке приветик :))) Спасибо за теплые слова!

  • Настя+Люблю готовить 08 Nov 2011 16:49

    Недавно готовила этот суп очень понравилось, и папе и маме и братику, ну и мне конечно! Спасибо! Я сыра положила немного поменьше чем написано в рецепте, но всё равно получилось очень вкусно!

  • musja83 22 Nov 2011 19:07

    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, а с колбасным сыром такой супчик получится ???
    Спасибо

    Олеся
    musja83, думаю, что колбасный сыр не расплавится. Поэтому, лучше использовать обычные плавленые сырки.

  • Gretal 04 Dec 2011 8:47

    Накормила папу(мама постится) ему понравилось.Сама объелась до отвала.В общем суперский рецепт!

  • viktory-1985 20 Dec 2011 18:00

    Супчик получился очень вкусный. Правда ребёнок потребовал добавить в него вермишель, но от этого хуже не стало :) Спасибо за замечательный рецепт.

  • Hatiko 21 Dec 2011 10:46

    приготовила 15 минут назад!! Суперский супчик!!! Вкус такой нежный сливочный!! Съела добавку, дак щас сижу еле дышу!! :))

  • Ирулька88 02 Feb 2012 22:18

    Очень классный рецепт! Супик вышел вкуснейший!)

  • ЯNo4ka 05 Feb 2012 20:35

    Очень вкусный супчик!!! Мои домашние просили добавки и заказывают его постоянно!

  • Динара89 06 Feb 2012 22:44

    А я всегда готовлю этот суп из колбасного сыра, получается очень вкусно, сыр расплавляется полностью, только его нужно на терке потереть, и иногда вместо колбасы добавляю грибы обжаренные.

  • Светлая Алла 04 Apr 2012 15:03

    Спасибо! Вкусный супчик.

  • Gennadius 11 Apr 2012 2:37

    Моя девушка сказала что никогда бы такой супчик не сварила, а я сварил и не могу её теперь оттащить от тарелки, и дочке тоже очень понравилось. =) Только я добавлял ещё очень мелкие макароны для густоты и сыр пришлось другой брать, плавленного у нас нету. Сыр прекрасно растворился и вкус обалденный теперь. =) Спасибо за такой прекрасный рецепт, а то борщ надоел уже. =)

  • MuRkA09 30 Jul 2012 20:33

    Спасибо большое за вкусный рецептик! Делаю уже не первый раз этот супчик. Каждый раз ела и думала, что чего-то не хватает. Прочитала в комментариях про чеснок, добавила, обалденный получился! Чесночка действительно не хватало и гренок!

  • LittleCooker 05 Aug 2012 19:46

    Классно! Мне 14 лет и я смог сам приготовить=). Получилось легко и вкусно большое спасибо за рецепт!

  • Algir 29 Aug 2012 18:54

    Сварил строго по рецепту,только бульон варил из окорочка!В конце варки плавленные сырки растворялись при варке минут 10-12!Добавил ещё мясо покрошенное от окорочка в конце,зелень,досолил немного и получилось бесподобно!!!!Вкус как в детстве,у бабушки в деревне помню!!!!!....Огромное спасибо за вкусное блюдо!!!!!!Советую Всем его приготовить!!!!!!!!!!

    Олеся
    Algir, спасибо! Рада, что рецепт принес Вам столько положительных эмоций :))

  • Camellia_988 06 Oct 2012 20:45

    действительно вкусный суп,у меня двое детей,и очень сложно накормить их.приготовила и все слопали детки.и очень хороший сайт для начинающей хозяйки.спасибо за хорошие рецепты и за сайт.

  • Tihiro 22 Oct 2012 16:26

    Суп отличный, сытный! Домашние оценили. С сыром не возникло проблем, расплавился. Спасибо.

  • Valuwa 89 10 Dec 2012 17:14

    Очень вкусный супчик, советую его всем!!!!!

  • MaryLika 09 Jan 2013 10:44

    Делала с обычными дешевыми сырками в фольге - не понравилось, делала с сыром хохланд в ванночке сливочным - понравилось, очень вкусно!

  • Настя я 23 Jan 2013 12:20

    Судя по комментариям, супчик хороший. Пойду попробую приготовить...Что получится-напишу. А муж у меня ооочень придирчивый!!!=)

  • Викуля32 24 Jan 2013 12:59

    Добрый день! Сайтом пользуюсь давно и довольно успешно, но вот после попытки приготовления этого супчика даже пришлось зарегистрироваться, чтобы "поплакаться"... Делала всё по рецепту, сырки натерла на крупной тёрке, а они так и остались плавать в кастрюле хлопьями, даже не попытались распуститься... Видок у супа получился довольно странный. Обидно... А в общем - спасибо за сайт, отличные рецепты и доступное их изложение.

  • gidra85 24 Jan 2013 17:11

    Викуля32, я часто готовлю этот супчик. Обычно беру сырки "Орбита" или "Дружба". После того как добавляю в суп, мешаю непрерывно минут пять, тогда сырки плавятся.

  • nastucha8686 06 Apr 2013 18:45

    Добрый день, спасибо за рецепт! суп очень вкусный, только сыр "Дружба" у меня не расплавился, я еще добавила плавленый сыр с в ванночке, со вкусом бекона. и проблендерила его, действительно не хватает к нему сухариков!

  • Nimphe 19 Apr 2013 10:38

    Огромное спасибо за рецепт. И вообще за все рецепты) Куриный суп готовила - чудо! Рыбный - чудо. Но с этим не задалось - перечитала комментариев. Во-первых, делала на грибном бульоне, как многие советовали. Отваренную картошку перетерла и добавила обратно в суп. Потом по многочисленным комментариям добавила не плавленный сыр, а колбасный. Получилось что-то невообразимое.
    Во-первых, сыр не растворился. Совсем. Грешу на сыр, он был дешевым.
    Во-вторых, за этим сырным ароматом (колбасный сыр действительно гипер-ароматный) грибы совсем потерялись, грибной вкус пропал. Попробовала исправить дело грибным кубиком, запах не появился, зато суп получился пересоленным.
    Вывод номер раз: не скупитесь на нормальный сыр.
    Вывод номер два: для грибного супа не подходит колбасный сыр, он хорош для супа с копченостями!
    Вывод номер три: все-таки лучше вначале следовать оригинальному рецепту, а уже потом начинать экспериментировать. Что я и сделаю в следующий раз)
    Надеюсь, что окажусь кому-нибудь полезной;)

  • tanya1307 24 Apr 2013 16:08

    Добрый день!Получился очень вкусный супчик,спасибо огромное за рецепт.Заменила колбасу куриным мясом,что варилось в бульоне-тоже очень вкусно.
    P.S.Сайт замечательный,много простых и вкусных рецептов.Так держать !!!

  • Daria1024 27 Apr 2013 17:07

    Большое, спасибо, за рецепт! Так просто, быстро и вкусно! Я еще добавила мелко порезаное, вареное яйцо. Плавленый сыр, у меня, был со вкусом бекона, еще, я хорошенько его поперчила, добавила специи, получилось остренько и пикантно, а с зеленью очень по-весеннему:)

  • Sandra90 12 May 2013 21:39

    Супчик необычный и вкусный. Но сырки до конца не растворились. Но ничего. мы и так поели))

  • Надежда Кар 15 May 2013 21:18

    всем привет! да вкусный супик получился, готовится быстро и просто. Только я его немного по-другому варю, я сначала в кипящий бульон кидаю плавленный сырок дружба, помешиваю до момента пока сырок не растворится.а уже потом закидываю пассированные овощи и картофель. и когда уже картофель сварился, снимаю с огня и даю чуть настояться, потом наливаю в тарелки, перчим каждый из домочадцев сами на свой вкус, добавляем свежую зелень и сухарики. Вкуснятина!

  • sandra12345 06 Aug 2013 16:23

    Спасибо за рецептик. Давно хотела чего-то легкого и новенького. Детям очень понравилось. Спасибо за сайт. Даже, если где-то в другом месте я вижу рецепт какого-нибудь блюда, я сразу бегу сюда, потому что здесь стопроцентно проверенные рецепты. И пока все рецепты получались.

  • miha19742 06 Oct 2013 7:59

    рецепт отличный - но вот сегодня с утра я решил сварить этот суп ( правда без мяса) - отлично получилось.

  • Валентинка2903 18 Oct 2013 12:33

    Суп изумительный! Пробовала в разных вариантах, но больше всего понравился на курином бульоне с грибочками. Сырок беру не обычный плавленный (как орбита или дружба), а в ванночках бутербродный с грибами. Растворяется лучше и пожирнее чуток. Аромат на всю квартиру!

  • дЕВАчка 24 Feb 2014 14:56

    Подскажите, а можно ли такой супчик сварить на бульоне индейки?

    Олеся
    дЕВАчка, думаю, можно ;)

  • AlyenKa 23 May 2014 16:46

    Олеся, добрый день! Хочу попробовать этот супчик. У меня в холодильнике есть баварские сосиски (с сыром) и сервелат - можно сей набор использовать для такого супчика? Что бы положили Вы?

    Олеся
    AlyenKa, я бы приготовила с любыми вкусными сосисками.

Для добавления комментариев Вы должны войти.