Сырный суп со шпинатом
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Насыщенный, густой суп. Супы со шпинатом лучше подавать свежесваренными, поскольку после повторного разогрева появляется травянистый вкус.
Ингредиенты
картофель | 2 шт |
---|---|
небольшая луковица | 1 шт |
шпинат | 1 пучок (или 2 кубика замороженного) |
горсть вермишели | |
сыр плавленный | 100 г |
яйца | 2 шт |
овощной бульон | 400 мл |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте мелконарезанный лук.
Картофель очистите, нарежьте кубиками.
В кастрюлю добавьте горячий бульон, положите картофель.
Варите около 10 минут, затем добавьте вермишель и сыр.
Если у вас сыр твердый, то натрите на терке, если сыр в "ванночке", то он сам расплавится в супе.
Посолите суп, добавьте шпинат.
Доведите до кипения и подавайте с вареным яйцом, нарезанным кубиками.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Суп сливочный, сырный, молочный
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Вкусный и необычный. Правда, вместо шпината у меня в супе свекольная ботва и нет картошки и яиц (из-за вкусов мужа), но думаю, что это совсем не повлияло на конечный результат. Олеся, спасибо за рецепт!
8 лет назад
вместо шпината у меня в супе свекольная ботва
Я ее обычно в русскую долму использую
нет картошки и яиц (из-за вкусов мужа)
Как же тебе приходится экспериментировать с рецептами, чтобы мужу угодить
Но супчик очень аппетитно выглядит
9 лет назад
Анюта, спасибо за отчет! Замечательная у тебя тарелочка