
Модераторы: Троя, Модераторы
nataliaTim писал(а):вкусно у вас тут
Юлька Владимировна писал(а):Хочу фаршированный перец!
Юлька Владимировна писал(а):Следующая партия болгарской еды
nataliaTim писал(а):вкусно у вас тут
Янна писал(а):Юлька Владимировна писал(а):Следующая партия болгарской еды
Юля, сколько ты наготовила![]()
![]()
За 4 дня у тебя уже 11 блюд
:
СемьЦветов писал(а):Чтобы шкурка легче отходила, перцы перед запеканием надо растительным маслом смазывать, слегка, тогда кожица легко снимется.
СемьЦветов писал(а):А я рецепты только в разделе Болгарская Кухня высматриваю, а они оказывается по всем темам могут быть разбросаны
СемьЦветов писал(а):А если тесто в баннице заменить готовым тестом фило? Это уже совсем другая банница будет?
Lessochka писал(а):И чего я раньше с брынзой вот так не готовила? Вкусно!
Lessochka писал(а):А у меня еще и брынза настоящая болгарская.
Янна писал(а):У меня немножко
4. Чушки Борек ББ
5. Банница ОБ
Lessochka писал(а):Я еще одно блюдо притащила
Шопский салат ОБ
Янна писал(а):СемьЦветов писал(а):Чтобы шкурка легче отходила, перцы перед запеканием надо растительным маслом смазывать, слегка, тогда кожица легко снимется.
Буду знать![]()
Tata-K писал(а):А мне понравился совет Ликуленьки: "Перцы положить целыми, запечные овощи еще горячими сложить в кастрюлю и накрыть крышкой, когда они немного полежат, их можно легко очистить от шкурки."
Янна писал(а):да не продают у нас такого
EIPHNH писал(а):работу новую нашла, пока привыкаю после 5 месяцев сидячки, прихожу и пластом заваливаливаюсь, после обеда надо всех по тренеровкам развозить уже
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке