Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение Melodi » Вт июл 14, 2015 11:57 am

Девочки, прошу прощения за своё исчезновение :daisy: очень было мало времени :sorry: а вчера так много написала и..случайно удалила :girl_pardon:
lanita69 писал(а):Зоряночка,поздравляю!
Спасибо! :Rose:
lanita69 писал(а):Показывала!И тут.
Ой, мне нельзя такое показывать, как пошла вчера по ссылке, так и осталась там :crazy: животных я очень и очень :tender: :girl_in_love: даже не могу определиться кого из них больше :D всех люблю :P Вот только теперь дома никого не могу содержать :cry: у мужа была астма, теперь когда мы смотали все ковры и кошку отдали папе (12лет она с нами жила, потом 2года ещё у папы) и астме пришёл конец :) Как к друзьям приходим, все дети их и все животные мои! :D
lanita69 писал(а):У меня ещё -1 кг!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good:
Свет, у меня тоже есть, но меньше :girl_blush: -600
В эти дни питалась и блинами с тушеной капустой, и кабачковыми оладьями,также тушила их, ела жареного хека, много зелени, особенно сельдерей и салат, много овощей, цельнозерновой хлеб с оливковым маслом :vkusno: Хлеб с маслом+помидорка, соль, перец :vkusno: Из сладостей только зефир, странно, но всё остальное в супермаркете обхожу стороной :crazy:
lanita69 писал(а):Надеюсь за эту последнюю перед отпуском неделю ещё хоть килограмчик!
И мне бы :girl_blush:
Свет, я тебя часто вспоминаю, когда мне муж :roll: комплименты делает :D А всё потому, что ты вовремя толчок мне дала :Rose: И всё пошло как по маслу :girl_yes: Нет, я не "страдаю" по комплиментам :crazy: просто их стало намного больше именно в эти дни :P
Вкратце скажу только, домашние брюки на мне (пояс на резинке :crazy: )уже вращаются, настроение каждый день :good: Больше двигаюсь, появилось желание сделать уже давно задуманное и так и не выполненное :)
Сегодня делаю попытки опять питаться по диете, вчера не получилось :girl_pardon:
И хочу на море! :beach: Люблю корабли, закаты солнца...горячий песок :ROFL: и...ракушек! Я их коллекционирую :girl_yes: Сейчас мне привезут из Одессы ракушку в виде скорпиона, с лапами :shock: такой у меня ещё нету, привезут, покажу :girl_yes:
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение Melodi » Пт июл 31, 2015 6:30 pm

Привет, девчата! :daisy: Исчезла я :sorry:
Забегала иногда, но, не смогла комментировать..
брат у меня двоюродный умер, всего 38лет ему было.. :cry:

Сейчас как-то легче немного и я вернулась :girl_blush:
Вес у меня стоит железно и ни туды и ни сюды :pardon: Понимаю, что хочу и могу выглядеть лучше и надо действовать пока на улице ещё лето, всё на руку и жара и пешие прогулки и обилие овощей, фруктов, зелени.. А вот делать ничего не хочется..
Поднастраиваюсь сейчас немножко, как только смогу, так сразу к действиям :girl_yes:
Свет! Как отпуск прошёл ? На весах что там у нас, цифры всё те же ? :wink: или.. :crazy: отпуск был слишком вкусный ? :crazy: Ну, твоё инжирное капрезе мне теперь сниться будет, но инжир к нам пока не долетал.. :girl_pardon: Люблю его именно свежим :vkusno:
Ирэнчик! Как ты? Как Животик? :roll:
Melodi

Сообщение lanita69 » Пт июл 31, 2015 10:07 pm

Melodi писал(а):Свет! Как отпуск прошёл ? На весах что там у нас, цифры всё те же ? или.. отпуск был слишком вкусный ?

Отпуск прошёл на Ура!Вкусно!Всё включено!Среднеземноморская кухня :good: Напитков-завались-оппейся!Вернулась к доутпускном цифрам.Но в жару мне не худеется,буду дрейфовать до середины сентября пока жара спадёт-У нас хорошо за 40 %) -
Melodi писал(а):Скрытый текст

Соболезную!
Melodi писал(а):Ну, твоё инжирное капрезе мне теперь сниться будет, но инжир к нам пока не долетал.. Люблю его именно свежим

Оно и нас покорило!
Melodi писал(а):Вес у меня стоит железно и ни туды и ни сюды

Зоряна,сдвинем!

Melodi (01 Aug 2015)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Вся в мечтах » Сб авг 01, 2015 10:18 am

Melodi Привет Зоряночка)))
соболезную....

Мы растем, нам сегодня 30 неделек) вес растет))) :crazy:

Melodi (01 Aug 2015)
Вся в мечтах

Благодарил (а): 1683 раз.

Сообщение Melodi » Сб авг 01, 2015 11:10 am

Девочки, хорошие мои! :teddy: Спасибо вам! :Rose:
Я чуточку лучше уже :girl_yes: Да и вы настроение подняли! :roll:
lanita69 писал(а):Вернулась к доутпускном цифрам
:good:
lanita69 писал(а):Зоряна,сдвинем!
:friends: :daisy: Мне вот тоже в жару сложнее :girl_pardon: Устраиваю каждый вечер пешие прогулки с мужем и думаю хоть бы у него вес не сдвинулся :lol: :crazy: У него то с этим идеально, даже набрать парочку можно. Всю жизнь живёт с одним и тем же весом, что значит хороший обмен веществ :good: да и работа способствует, он у меня очень жизнерадостный :roll: и ещё трудоголик :crazy: А отдыхать я учу :crazy: вместе с вашими вкусностями :D :daisy:
Я это :girl_blush: велосипед хочу.. и чтоб хороший :roll: Каждое утро хочу ездить в парк на тренажёры. Их там очень много и бесплатно и тренер бесплатный :D Ещё мне нравится что тренировки на природе возле озера, сразу и велопрокат с ветерком и отдых и свежий водух, всё снижению веса способствует безболезненно :D и активно, только цены на хор.велосипед пугают, мне показались прям космическими :( И на ролики хочу :ROFL: кажется у меня пошёл процесс возвращения в беззаботное детство :roll:
Вся в мечтах писал(а):Мы растем, нам сегодня 30 неделек) вес растет)))
:roll: Мне особенно нравится фраза "мы растём" :D :good: А вес то у кого растёт? :crazy: У обоих? Ирэнка, без него здесь никак, тебе тоже немножко надо :girl_yes: потом быстро уйдёт, как заботиться начнёшь. Надеюсь о нас тогда не забудешь? И покажешь нам этого "сюрпризика" :roll:
lanita69 писал(а):Отпуск прошёл на Ура!Вкусно!Всё включено!Среднеземноморская кухня Напитков-завались-оппейся!

:crazy: Про напитки понравилось :lol: Свет, рада что вы хорошо отдохнули! :) Хороший отдых надолго запоминается :roll:
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Сб авг 01, 2015 8:21 pm

Melodi писал(а): А вес то у кого растёт?

Хихихих))) у обоих)))
Melodi писал(а):Надеюсь о нас тогда не забудешь? И покажешь нам этого "сюрпризика"

Да куда же я без вас))) :beer: у меня целый план по возвращению фигуры)))
Вся в мечтах

Сообщение lanita69 » Сб авг 01, 2015 11:50 pm

Вся в мечтах писал(а):у меня целый план по возвращению фигуры)))

Сначала "Сюрприз" в студию,молочком его побадовать,а потом уж и к нам,красивым!
Кстати,про красивых...Недавича знакомую встретила,последний раз мы с ней виделись в мои 58 кг :Search: ,а сейчас мягко говоря + 7...
и она мне :" ты поправилась!!!!"(а знакомая так себе...детям-девочкам по 12 и 5 лет после 6-ти есть не разрешает :crazy: )
И говорю:"Ну!Не всем же быть худыми!Кому-то и красивым быть нужно!"
Кстати,муж мой заортачился,говорит,что мне больше скидывать не нужно :girl_blush: .А я вижу и хочу,хотя бы 3-5 кг...
Melodi писал(а): Каждое утро хочу ездить в парк на тренажёры.

Зоряна,а зимой!Это не у нас...Про зал не думала,там достаточно много направлений.
Melodi писал(а): Про напитки понравилось

Не поверите,на третий вечер не лезло и мохито!Я уже воды с лимоном заказывала,официанты в шоке...
Ща,покажу маленько :girl_blush:
DSC_1632.jpg
концерт живой музыки,танцевала сидя на стуле,получила приз зрительских симпатий :girl_blush:

И в музей Сальвадора Дали ездили-мечта идиотки была!В Пикассо была ,а в дали лет 10 собиралась..
DSC_1836.jpg
DSC_1831.jpg
DSC_1771.jpg

И ещё,у нас ремонт возник...
lanita69

Сообщение Вся в мечтах » Вс авг 02, 2015 11:17 am

lanita69 писал(а):Сначала "Сюрприз" в студию,молочком его побадовать,а потом уж и к нам,красивым!

Согласна)))
lanita69 писал(а):Ща,покажу маленько

Какая ты красавица))) :daisy: :daisy: :daisy:

lanita69 (02 Aug 2015)
Вся в мечтах

Сообщение svetlanka30 » Вс авг 02, 2015 4:58 pm

Привет девочки.
Как вам худеется? Почитала вас и вот думаю, может и мне замутить? :D
svetlanka30

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение Melodi » Пн авг 03, 2015 1:44 am

svetlanka30 писал(а):Привет девочки

:friends: Привет! :preved: Ещё один Светик к нам :Yahoo!:
svetlanka30 писал(а):Почитала вас и вот думаю, может и мне замутить?

Ага, мы же теперь тааакое пишем, что книги отдыхают :ROFL: Свет, присоединяйся, точно поможет, только в жару тяжелее немного, хотя по идее должно бы и лучше, но хорошее настроение :crazy: тоже во :good: как помогает :P обеспечим :crazy:
Девчат, я сегодня в парке провела целый вечер, много чего увидела и услышала. Значит увидела знакомую, честно, я не знала сколько ей лет, думала она старше меня и вот встретились, а она как девочка, зубки беленькие, вся шоколадная, и..-14кг за 3месяца и оказывается ей всего то 23 :shock: :crazy: Для меня это был хороший урок! Говорит, что она питается всеми обычными продуктами, только главное чтоб натуральными и..ходит по 30км в день %) и пьёт от 2 до 3 иногда литров воды. Вот честно, с водой я плохо дружу :cry: хотя других научила, ходят теперь везде с бутылочками :lol:
Завтра нас пригласили с мужем в парк :roll: Только вот пешком обратно идти не получается, а туда да.
Вся в мечтах писал(а):Да куда же я без вас)))
:roll:
Вся в мечтах писал(а): у меня целый план по возвращению фигуры)))
Дитёнок тебя быстренько восстановит :baby4: и красоты прибавит :wink:
lanita69 писал(а):Кстати,муж мой заортачился,говорит,что мне больше скидывать не нужно
И у меня тож самое, но, я знаю, что это только слова, говорит так потому, что любит. Но каков бы мужчина не был, а стройная и красивая женщина рядом это для него :roll: иначе не могу обьяснить :oops:
lanita69 писал(а):Зоряна,а зимой!Это не у нас...Про зал не думала,там достаточно много направлений.
Свет, ходила, далеко от меня он, а тот что рядом никудышний :(
lanita69 писал(а):Ща,покажу маленько
Как мноооооого показала и себя :girl_dance: и спинку :crazy: и бокал :tost: Рада познакомиться поближе! Это тебе ! :daisy: :daisy: :daisy:
Вся в мечтах писал(а):Какая ты красавица)))
Поддерживаю! :good:
Свет! Попробую и я на стуле танцевать :crazy:
А ты очень даже смелая женщина! :Bravo:
.. :girl_blush: Меня сегодня арбузом угостили и.. чую живот мой с ним не подружится :girl_nea: наверно рано их ещё покупать, не совсем натурально было по вкусу :girl_nea: аж боюсь их теперь :arbuz: :scare:
Ремонт возник сразу после вашего отпуска :D часто так бывает, с новыми силами легче всегда :girl_yes: и свежие идеи в голове роятся :good: Чего решили переделать?
Melodi

Сообщение Melodi » Ср авг 05, 2015 4:46 pm

Девчата, привет! Я тут на понедельник настраиваюсь.. :girl_blush: Обычно не люблю с понедельника, но, обстоятельства подсказывают, что так будет лучше и времени больше будет свободного, пешие прогулки можно прибавить.. На этот раз меня вдохновила эта знакомая, о которой писала выше, Илона её зовут.
Начну с того, что воду буду заставлять себя пить сначала по литру, потом больше и ещё больше, 3 я точно не осилю %)
Когда нас приглашали в парк (а это означало в местный ресторанчик :D на набережной) я с удивлением обнаружила, меню :good: фактически здоровое питание :shock: мало чего типа фаст фуда там было, даже настойки собственного приготовления, малиновка, калиновка.... %) хотя я такое редко, вино больше предпочитаю, но зубровку попробовала :good: совсем чуток :wink: Удивило меня то, что в летний период в меню узвары и тоже разные %)
Свет, я прочла, что танцуя сидя на стуле, сжигается больше калорий чем в паре с партнёром :shock: :crazy:
Я закатки по ходу делаю, очень много своего варенья варю, муж его 2ч.л. берёт, разводит кипятком и вместо чая пьёт, говорит что лучше и не придумаешь :crazy: а вчера ткемали варила, люблю его даже просто с рисом :vkusno: Хочется рецептом поделиться, но я подгоняю по вкусу в процессе варки, уже 20 составляющих :crazy: насчитала. Кто-то сказал бы, что это уже не ткемали, а получается именно оно :girl_yes:
Единственное, алычу от костей отодрать %) перетирать не люблю, так я партейками в микро на 2-3 минуты, как лопнет 1-2шт, значит хватит, она потом легко отделяется, с 5л.кастрюлей алычи за 20мин управилась :good: В плёночных перчатках работала и руки всёравно пострадали :(
Думаю до зимы 2 захода по "долой" у меня должно получиться, дальше просто буду поддерживать вес, но это мне не сложно. Может кто и присоединится с понедельника, а если нет, группа поддержки очень даже нужна! :friends: :girl_yes:
Melodi

Сообщение lanita69 » Ср авг 05, 2015 11:20 pm

Melodi писал(а):Я тут на понедельник настраиваюсь..

Умница!Начинай!Я в раздумьях...настаиваюсь на длительную "метаболичку"Но у нас в этом месяце несколько Др...И жара убивает...такое ощущение,что меня "раздувает",хоть я и очень аккуратна в еде.
Melodi писал(а):Свет, я прочла, что танцуя сидя на стуле, сжигается больше калорий чем в паре с партнёром

Так ведь концерт живой музыки,и никто не выходил танцевать,а я натура танцевальная,как начала с 4 лет в балете,так и до 20 со сцены не слазила,правда всё больше по народным и современным,хоть и врачи запрещали.И сейчас любую возможность использую и на зумбу бегаю с удовольствием!
Melodi писал(а):Я закатки по ходу делаю

Не,здесь я ничего не делаю,так разве,по баночке в холодильник для еды.Аджику варю литра 2-3.У нас овощи круглый год.

Melodi (08 Aug 2015)
lanita69

Сообщение Melodi » Пт авг 07, 2015 10:47 am

lanita69 писал(а):Умница!
:crazy: Аха :D Здесь точно большой разум нужен, чтоб лишний раз в холодильник не заглянуть :ROFL:
lanita69 писал(а):И жара убивает...такое ощущение,что меня "раздувает",хоть я и очень аккуратна в еде.
Вот такое же чувство и у меня :pardon:
lanita69 писал(а):Так ведь концерт живой музыки,и никто не выходил танцевать,а я натура танцевальная
Свет, я поняла, и даже по фото видно поЮщего :) уютное местечко, явно не танцевальное
lanita69 писал(а):как начала с 4 лет в балете,так и до 20 со сцены не слазила,правда всё больше по народным и современным
Антиресно :)
lanita69 писал(а):И сейчас любую возможность использую и на зумбу бегаю с удовольствием!
Я вот зумбу не совсем понимаю, это фитнес или танцы? Говорят это больше мода, которая пройдёт. :girl_pardon: Я чаще теперь слышу о предостережении, что многим зумба не подходит, вот, например, какие отзывы о ней бывают :girl_pardon:
Занималась зумбой 2 года.. повредила от прыжков бедро.. даже спустя год после окончания занятий ощущаю ноющую боль время от времени. Стала болеть спина, колени, подошвы ног. Я никак не могла понять, от чего же всё это у меня болит, если я занимаюсь вроде бы как фитнесом и болячки по логике должны исчезнуть. Ан нет.. довела себя до последней крайней точки и сказала себе стоп, это не моё..или уже не моё. Зумбой заниматься перестала, переключилась на калланетику и плавание. Самочувствие улучшилось значительно, боли прошли. Думаю. что зумба - скорее мода..которая пройдет, а вот относительно пользы для здоровья я сильно сомневаюсь. На мой взгляд фитнесс должен быть продуманным и четким. От бездумного безудержного прыгания -скакания пользы мало. Не говоря уже о риске травм. Всё таки не нужно забывать главный принцип НЕ НАВРЕДИ!

lanita69 писал(а):так разве,по баночке в холодильник для еды
правильно :girl_yes: Свет, вы хоть что-то замораживаете?
lanita69 писал(а):У нас овощи круглый год.
Так у нас ведь тоже, но цены зимой %) А если учесть что многое сейчас в изобилии и бесплатно, то думаю смысл есть :girl_yes: А вот варенья если покупать это :girl_nea: точно не по-нашему, с желфиксами и..даже с крахмалом %)
Я к ним спокойна, сладкое мне нельзя :crazy: для близких делаю. :)
А вот заправки борщевые и для рассольника обязательно сделаю :girl_yes: оч.удобно, на улице холод завывает, а ты прибежал домой, картоху почистил, заправку открыл, бульончика (я часто замораживаю про всяк случай) и специй добавил и за 10мин готово, очень выручает :good: Свёкла у меня почему-то плохо хранится в сыром виде, да и в магазинах она зимой желает лучшего :crazy:
Кстати слышала, что есть такое, если свёклу запечёную или на пару сьедать по 1шт в день+дом.свежий творог, ещё не охлаждённый, пару кило в месяц точно слетят. Только это очень агрессивный метод, особенно если кто очень сильно реагирует на эти продукты, как мой муж например :crazy: А если ещё и вместе собрать их :lol: :ROFL: боюсь и представить :lol: :lol: :crazy:
Воду в чистом виде не могу в себя впихнуть :cry: больше литра не лезет :(
Но я не сдаюсь, :P сегодня смешаю мяту с мёдом, лимон, замороженный кубик сока имбиря и всё это в 2литра воды, которую точно выпью :girl_yes:
Melodi

Сообщение Melodi » Сб авг 08, 2015 11:21 am

Всем Большое :preved: Здравствуйте! :daisy:
Настроение у меня сегодня отличное! :D Планов на сей день настроила ой как много, надеюсь справлюсь.
Вчерашний вечер был проведён в парке, на "островке любви", :crazy: так его здесь называют, встечали закат, кораблики плавали, чайки и дикие утки летали и тоже :D плавали, представьте себе, даже к нам приплыли, вышли с воды, в 1метр от нас, что-то поклевали и опять поплыли :) Прям ручные какие-то :shock: Где-то фото есть у меня :girl_blush:
Пешие прогулки вечером, а днём у меня было много глажки, шторы, тюли из больших комнат %) не знаю зачем в такую жару всё это затеяла, у нас в тени вчера было +32 но, кажется мне пошло на пользу, душ пришлось внепланово принять :crazy:
Сегодня закупы для будущих консерваций и..как себе уже обещала, последнюю партию :crazy: сварю своего варенья, надеюсь :girl_blush: Я просто и соседей им угощаю, с партии по 2 банки сразу нет :girl_pardon: а яблоки всё есть и есть :D
Как сказала мне одна знакомая, я уже вышла с того возраста, чтобы что-то консервировать и солить :shock: :crazy: разве такое бывает? Ей за 50 примерно.
Мне вот не нравятся покупные, заводские закатки :girl_nea: и квашеные огурцы и капуста :girl_nea: Своё всегда лучше, да и если быть честным, люблю я это дело :roll: И зимой в гараже (в подвале) как в магазине :crazy: Думаю, что Вы меня точно понимаете :oops: :friends:
Вес у меня сегодня больше немного, но ведь я же воды теперь много пью :) с мёдом, мятой, имбирём и.. :D льдом :vkusno:
Melodi

Сообщение Melodi » Пн авг 10, 2015 6:43 pm

Девчата, буду честной, вот не получилось у меня с сегодня диетничать :( С утра закатывала огурцы, потом парочка корнишонов осталось и я их успешно оприходовала :oops: забыла о диете напрочь :shock: потом пришла давняя подруга с дитём, угощала их, заговорились..и я незаметно слопала с кофе аж 3 печенюхи.. :girl_blush: Потом ела тушеную капусту с мясом, грамм 200-250 не больше, вот это было точно по диете, мясо было не жирное. В тушеном виде мне было бы вкуснее, да и приятнее готовить для диеты (в мульте) и не жарко :)
Это всё что я сегодня съела :girl_blush: Может по калоражу и маловато но, не по диете это точно.
Больше есть мне не хочется, у нас дома 25, на улице в тени 32, на солнце все 38.
На вечер буду кефир или яблоко. :girl_pardon: Стараюсь больше пить чистой воды, мятный лёд :good: очень выручает.
Не сдаюсь, жду завтра, утро вечера мудреннее :crazy: надеюсь всё получится :oops:
Melodi

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты