lanita69 писал(а):Умница!

Аха

Здесь точно большой разум нужен, чтоб лишний раз в холодильник не заглянуть
lanita69 писал(а):И жара убивает...такое ощущение,что меня "раздувает",хоть я и очень аккуратна в еде.
Вот такое же чувство и у меня
lanita69 писал(а):Так ведь концерт живой музыки,и никто не выходил танцевать,а я натура танцевальная
Свет, я поняла, и даже по фото видно поЮщего

уютное местечко, явно не танцевальное
lanita69 писал(а):как начала с 4 лет в балете,так и до 20 со сцены не слазила,правда всё больше по народным и современным
Антиресно
lanita69 писал(а):И сейчас любую возможность использую и на зумбу бегаю с удовольствием!
Я вот зумбу не совсем понимаю, это фитнес или танцы? Говорят это больше мода, которая пройдёт.

Я чаще теперь слышу о предостережении, что многим зумба не подходит, вот, например, какие отзывы о ней бывают
Занималась зумбой 2 года.. повредила от прыжков бедро.. даже спустя год после окончания занятий ощущаю ноющую боль время от времени. Стала болеть спина, колени, подошвы ног. Я никак не могла понять, от чего же всё это у меня болит, если я занимаюсь вроде бы как фитнесом и болячки по логике должны исчезнуть. Ан нет.. довела себя до последней крайней точки и сказала себе стоп, это не моё..или уже не моё. Зумбой заниматься перестала, переключилась на калланетику и плавание. Самочувствие улучшилось значительно, боли прошли. Думаю. что зумба - скорее мода..которая пройдет, а вот относительно пользы для здоровья я сильно сомневаюсь. На мой взгляд фитнесс должен быть продуманным и четким. От бездумного безудержного прыгания -скакания пользы мало. Не говоря уже о риске травм. Всё таки не нужно забывать главный принцип НЕ НАВРЕДИ!
lanita69 писал(а):так разве,по баночке в холодильник для еды
правильно

Свет, вы хоть что-то замораживаете?
lanita69 писал(а):У нас овощи круглый год.
Так у нас ведь тоже, но цены зимой

А если учесть что многое сейчас в изобилии и бесплатно, то думаю смысл есть

А вот варенья если покупать это

точно не по-нашему, с желфиксами и..даже с крахмалом
Я к ним спокойна, сладкое мне нельзя

для близких делаю.
А вот заправки борщевые и для рассольника обязательно сделаю

оч.удобно, на улице холод завывает, а ты прибежал домой, картоху почистил, заправку открыл, бульончика (я часто замораживаю про всяк случай) и специй добавил и за 10мин готово, очень выручает

Свёкла у меня почему-то плохо хранится в сыром виде, да и в магазинах она зимой желает лучшего
Кстати слышала, что есть такое, если свёклу запечёную или на пару сьедать по 1шт в день+дом.свежий творог, ещё не охлаждённый, пару кило в месяц точно слетят. Только это очень агрессивный метод, особенно если кто очень сильно реагирует на эти продукты, как мой муж например

А если ещё и вместе собрать их

боюсь и представить

Воду в чистом виде не могу в себя впихнуть

больше литра не лезет
Но я не сдаюсь,

сегодня смешаю мяту с мёдом, лимон, замороженный кубик сока имбиря и всё это в 2литра воды, которую точно выпью