Lubimica писал(а):чери закрывала по этому рецепту Наташ, мнение в студию!
Лена, Наташа, рассказываю, как по мне, то они получились очень слабо промаринованные, так как это уже мама мне сказала, что там на 10 л воды всего идёт 1 стакан уксуса, а это очень мало, я делала пол порции, т.е. на 5л воды 0,5 ст. уксуса. Это моё мнение, а вы подумайте может взять самый ваш любимый маринад, да и всё, я так думаю, какая разница какие помидоры закрывать черри или стандартные?
Lubimica писал(а):Олесина взрывалась?
Да, Олесина икра взрывалась, опять таки, моя мама мне говорит, надо обязательно старилизовать хотя бы.
Navinka писал(а):банка лопнула, когда опускала стерилизоваться
Аня, я всегда ставлю сразу в холодную кастрюлю, потом наливаю холодную воду и только потом на огонь, слежу что бы нормально кипело и всё всегда хорошо.