Приветики заготовщикам
Я тоже потихоньку все закрываю, но ничего не фоткаю, так как фотик дома,а я на даче

Когда будем есть может поснимаю, если не забуду
Закрыла огурчики по тем рецептам что понравились в том году: Детские, Куколкины, исторические и Танины с кетчупом

Еще вчера 3 баночки ассорти огуры с помидорами сделала по рецепту Катены... Планов громадье еще на помидоры, а там как пойдет
Варенье только Танино вишневое варила, остального всего навалом с тех годов, не естся оно у нас совсем...
По поводу чериков - я в том году делала по рецепту Таниному - очень понравились, только еще листик базилика добавляла, люблю его в помидорках
И икра у меня Олесина тоже не стоит дома - в погребе и холодильнике нормально, а дома киснет, тоже буду уксус добавлять в этом году
Девочки,а кто-нибудь делал ассорти огуро-помидорное с цветной капустой еще? По какому лучше рецептику если делали?
У нас ее в этом году мнооого уродилось, уже 6 кг заморозили и 6 съели, ужо не лезет, хочу куда-нить приспособить ее... Вспомнила,что в гостях как-то ели маринованную из банки ассортишной, но какой взять рецепт не знаю...