Игра "Кулинарный поединок"-273

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте ТРЕХ участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Вт авг 04, 2015 11:55 am

Джейн Остин
1
2%
Юлька Владимировна
7
14%
Morvolna
7
14%
Liliya-
5
10%
Lessochka
4
8%
Tata-K
7
14%
owen79
3
6%
LASTO4KA
3
6%
Whal
1
2%
nataliaTim
2
4%
Magij
2
4%
Svetik+++
1
2%
EIPHNH
2
4%
anytik 23
1
2%
Kontik
1
2%
Троя
3
6%

Всего голосов : 50

Сообщение Юлька Владимировна » Чт июл 30, 2015 9:27 pm

LASTO4KA писал(а):так єто дорого или нормально, стоимость однушки єто как?

В принципе нормально. Стоимость однушки это в смысле если снимать однокомнатную квартиру в городе. :D
Ликуленька писал(а):А домик у тебя каждый год разный или один и тот же?

Один. O:-) Уже 13-й год один и тот-же, Даньке 2 года было когда в этот вселились. :) Раньше конечно на все лето не снимали, но уже лет 10 берем на весь сезон. В этом году линолеум застелили (дома ремонт сделали, этот сюда). На будущий год планирую обои в комнате переклеить. У нас поэтому аренда и не очень большая, потому что мы сами ухаживаем за своими домами, кроме серьезного ремонта, естественно, ну и скидки, что на все лето берем. Но нас таких 90% турбазы. :girl_pardon:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт июл 30, 2015 9:38 pm

Ликуленька значит забили, повтори еще, пусть идут дальше.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт июл 30, 2015 9:40 pm

Юлька Владимировна 500в месяц или 45000в месяц?
LASTO4KA

Сообщение Юлька Владимировна » Чт июл 30, 2015 9:42 pm

LASTO4KA писал(а):500в месяц или 45000в месяц?

45 000 рублей за все лето :D , 15000 рублей за месяц, 500 рублей в день. По настоящему курсу примерно 9 долларов в день.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт июл 30, 2015 10:10 pm

Юлька Владимировна я за однокамнатную,9$ в день у нас би так.
LASTO4KA

Сообщение Tata-K » Чт июл 30, 2015 10:30 pm

LASTO4KA писал(а):Lessochka будем ждать, а я уже после тебя принесу список

Ух ты, у нас уже очередь на 3 недели вперед! :Yahoo!: Давно такого не было... :girl_pardon:
Lessochka писал(а): Если честно, то ни разу не любимая. Вот такой он странный. Моя школа
Мясо мы любим, но стейки. А фарш, не в любимых. А вот курочку обожаем!

У меня тоже мясные блюда с фаршем на третьем месте, на первом шашлык или мясо кусочком, потом курица или ее части в запеченном виде...
Lessochka писал(а): предупредила, что список довольно странный.

Мы хоть его и не видели еще, но странностей не боимся! :don:
Юлька Владимировна писал(а):Догоняем Ксюху
16. Кабачки с творожной начинкой
17. Фрикасе из курицы
18. Сорбе из абрикосов

Ты ее уже перегнала даже! :Bravo: Теперь она будет в догонялки с тобой играть! :wink: Поздравляю с третьим ЗН! :Rose: :good:
Юлька Владимировна писал(а):Кстати, Ксюш - обрати внимание на кабачки - рецепт для тебя

И мне такое блюдо понравится! :good: Сегодня у меня уже тушеные кабачки были, а завтра можно и запечь! :vkusno:
Ликуленька писал(а):Я замахалась со своими домашними проблемами. У меня на то, чтобы "глаз показать", что-то и сил не остаётся. Я почитываю Вас периодически, а отвечать что-то неможется пока. Я за первые два дня по приезду, так укружилась, что и забыла, что где-то была, отдыхала и со скуки от безделья умирала. Готовлю немного и пока без особого выпендрёжа, по необходимости. Планов то у меня громадьё, а будет ли возможность не знаю, но надеюсь на лучшее.

Ликуленька, спасибо, что нашла время показаться и все прокомментировать! :friends:
Надееюсь, к концу недели со своими планами и проблемами домашними разберешься и принесешь нам что-то вкусненькое! :vkusno:
Ликуленька писал(а): А я бы и жила с удовольствием. Даже в молодости уговаривала мужа туда переехать, но он не согласился. А теперь говорит, что был не прав. Может быть и жизнь по другому у нас сложилась, если бы он не был таким упёртым.

Запросто все могло бы по-другому быть! Хорошо, что твой муж хоть сейчас это признал...
Джейн Остин писал(а):А я вам пожаловаться. Поужинала, думаю- сейчас помою посуду и буду печь творожную запеканку с йоштой.
смотрю вода бежит из-под стола... оказалось потекла шлангочка водяная. Новую куплю только завтра. Хорошо хоть у соседа выходной завтра, обещал сделать. Так что все планы по боку.

Значит тебе намек на то, что надо и отдохнуть... Завтра успеется! Тем более пятница... Хорошо, что сосед такой у тебя - у нас таких нет... был один, но они давно переехали на другой конец города.

Ликуленька (31 Jul 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Magij » Чт июл 30, 2015 11:02 pm

Привет!!!!

Tata-K писал(а): сейчас варю вторую партию абрикосового варенья...

я с абрикосой ещё на той неделе управилась :)

Tata-K писал(а):А я не была в Феодосии, и в Керчи тоже... Муж ЮБК любил, там и отдыхали всегда... Партенит, Алушта, Утёс.

я Феодосию обожаю, а климат ЮБК мне не подходит :(

Tata-K писал(а):Почему

энергетика города не нравится :pardon:

Джейн Остин писал(а):У нас опять жара, прямо с утра

я сильно-то и не заметила :) , да и днем спеки не было :)

Юлька Владимировна писал(а):Приглашаю на блины

Юлька Владимировна писал(а):И приглашаю в гости

природа красивая, а домики напомнили мне Щурово ( курортные пансионаты между Славянском и Красным Лиманом север Донецкой области), мы раньше часто туда ездили, пансионат от шахты, меня правда на неделю хватало ( речка да сосновый лес - все и развлечение, а я люблю что-то новое для себя открывать, как по мне, то лучше на пляже моря валятся ) :)

Svetik+++ писал(а):Печень, тушеная с луком

тарелочка очень аппетитная :good:

Morvolna писал(а):Кексы с сюрпризом-

красавцы получились :good: и не наговаривай абрикоса отличная :good:

Lessochka Ириш, столько десертов принесла, глаза разбегаются :good:

Lessochka писал(а): кафешках питаюсь... не догнать мне тебя...

выход всегда есть :D , фотка еду в кафе :lol:

Юлька Владимировна писал(а):Правильно делают. У нас баллон на улице, муж специально ящик сколотил и отверстие для шланга просверлил в стене. Там даже если будет утечка, то развеется. А многие в доме держат.

раньше ещё при Союзе, когда у нас газификации улицы не было, газ был в баллонах и газовые баллоны всегда стояли на улице и металлическом ящике, инспектора из горгаза ходили проверяли состояние ящиков, шлангов, вентилей и баллонов :)

Ликуленька писал(а):А я бы и жила с удовольствием. Даже в молодости уговаривала мужа туда переехать, но он не согласился. А теперь говорит, что был не прав. Может быть и жизнь по другому у нас сложилась, если бы он не был таким упёртым.

если бы кабы у бабки были бы трудодни :D если бы муж не был бы таким упертым, ты замуж за него не вышла бы :lol:

Tata-K писал(а):Хорошо, что сосед такой у тебя - у нас таких нет... был один, но они давно переехали на другой конец города.

у нас проблем с такими соседями нет, каждый поможет :)
Magij

Благодарил (а): 3257 раз.

Сообщение Джейн Остин » Чт июл 30, 2015 11:03 pm

Но хоть посидела, погрузила фото :D
Несу вам обещанный Петергоф. С удовольствием сама все пересмотрела. Фото очень много.
И вам много несу, трудно выбрать. Такая красота O:-) :good: :good:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tata-K (30 Jul 2015), Троя (31 Jul 2015), Morvolna (31 Jul 2015), Ликуленька (31 Jul 2015), nataliaTim (31 Jul 2015)
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Джейн Остин » Чт июл 30, 2015 11:05 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Morvolna (31 Jul 2015), Ликуленька (31 Jul 2015)
Джейн Остин

Сообщение Джейн Остин » Чт июл 30, 2015 11:07 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Morvolna (31 Jul 2015), Ликуленька (31 Jul 2015)
Джейн Остин

Сообщение Tata-K » Чт июл 30, 2015 11:26 pm

Magij писал(а):Привет!!!!
я с абрикосой ещё на той неделе управилась

Привет! :Rose: У меня тоже уже абрикосы заканчиваются... В понедельник последние соберем, может еще по мелочи где-то останется для еды и все. Они у нас как-то мигом пошли одни, а следом и другие. Так мы и детям отдали, и сватам, и брату мужа, и соседей по даче угостили. И сами варенье сварили дома и на даче.
Magij писал(а):энергетика города не нравится :pardon:

А мне наоборот нравится! Но может это оттого, что это мой родной город, а тебе милее Донецка нет... :girl_pardon:
Magij писал(а): у нас проблем с такими соседями нет, каждый поможет

Вы ж в частном секторе живете! На даче у нас тоже так. Когда неделю назад не было света, так соседи у которых есть газ, наперебой звали к себе чайник закипятить или еду приготовить... А тут у нас на площадке из 4-х квартир - в двух квартиранты, а в одной сосед летом на даче живет почти безвылазно... Но я сейчас мысленно "прошлась" по этажам и поняла, что и тут не все так печально, в случае необходимости есть к кому обратиться! :girl_yes: Просто раньше у нас жила семья хорошая, там муж был на все руки мастер, мы с ними дружили, а потом они продали свою однушку и уехали к ее маме на другой конец города.

Валюша, спасибо за фоточки!!! :daisy: Очень красиво!!! :good:
Tata-K

Сообщение Magij » Чт июл 30, 2015 11:58 pm

Джейн Остин писал(а):Несу вам обещанный Петергоф.

фото супер :good: ,я даже спасть перехотела :)

Tata-K писал(а): а тебе милее Донецка нет...

почему, мне другие города нравятся, но Киев в тот список не входит, а энергетика Донецка изменилась за последних портала года и не в лучшую сторону, очень много "горя" в городе :(

Tata-K писал(а):А тут у нас на площадке из 4-х квартир - в двух квартиранты, а в одной сосед летом на даче живет почти безвылазно... Но я сейчас мысленно "прошлась" по этажам и поняла, что и тут не все так печально, в случае необходимости есть к кому обратиться!

вот видишь, оказывается в случаи чего соседи помогут :)
Magij

Сообщение owen79 » Пт июл 31, 2015 12:00 am

Всем привет! :daisy: О, сколько наговорили!
nataliaTim Успела вчера посмотреть твои фотки, какая красота! Детки- :good: И тебя хоть увидела! :)
nataliaTim Спасибо за список! Девочки, а ссылки для ЗН можно давать с главной страницы сайта или только с форума?
Джейн Остин писал(а):Я тоже ни Тату, ни Лику не видела.

И еще Ирину Magij Девочки, покажитесь! А то общаемся, интересно ж и посмотреть на вас! :)
EIPHNH Вот, Ирини тоже показалась! :)
EIPHNH писал(а):в Германии готовые замороженные торты в магазине продают, вот мне и пришла такая идея племяников порадовать

Ого, никогда про такое не слышала. Я, правда, для торта замораживала на несколько часов бисквит, он потом очень хорошо ровно разрезается и не крошится, а вот торт не пробовала. У меня и морозилка небольшая, не позволит заморозить, но интересно!
Юлька Владимировна Юля, какой у вас уютный домик! Здорово, что вы так отдыхаете! А то мы, изредка на речку вырвемся и то за счастье считаем! :D
Джейн Остин Вот это красота! Мечта моя там побывать! :girl_yes:

nataliaTim (31 Jul 2015)
owen79

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение Magij » Пт июл 31, 2015 12:16 am

owen79 писал(а): Девочки, а ссылки для ЗН можно давать с главной страницы сайта или только с форума?

конечно :) можно :)

owen79 писал(а):И еще Ирину Magij Девочки, покажитесь! А то общаемся, интересно ж и посмотреть на вас!

в ок Вивчар Ирина Донецк, в ноуте и фотике фоток со мной нет, я последних полтора года не фоткаюсь, как-то нет желания на камеру улыбаться :(
Magij

Сообщение Tata-K » Пт июл 31, 2015 12:22 am

Magij писал(а):почему, мне другие города нравятся, но Киев в тот список не входит, а энергетика Донецка изменилась за последних портала года и не в лучшую сторону, очень много "горя" в городе

Ну значит Киев тебе не подходит... :girl_pardon: В Донецке я не была, поэтому сравнивать не могу... Про последние 1,5 года согласна с тобой - события 2014-2015 г.г. слишком сильно поменяли и людей, и твой город... И не только Донецк, но и Луганск, и некоторые другие города Донбасса... :cry:
Magij писал(а):вот видишь, оказывается в случаи чего соседи помогут :)

Ты на 100% права, Ирочка! :friends:
owen79 писал(а):Всем привет! О, сколько наговорили!
Девочки, а ссылки для ЗН можно давать с главной страницы сайта или только с форума?

Привет, Танечка! :Rose: Да, говорим и говорим... хорошо хоть и про тарелочки не забываем! :girl_blush: Конечно, можно с главной страницы нести! :girl_yes:
owen79 писал(а):Девочки, покажитесь! А то общаемся, интересно ж и посмотреть на вас!

Ок, покажемся... :roll: Мне нужно только фото найти - свежих совсем нет, а прошлогодние или позапрошлогодние надо искать... :girl_blush:
Magij писал(а): в ноуте и фотике фоток со мной нет, я последних полтора года не фоткаюсь, как-то нет желания на камеру улыбаться

И у меня тоже... :( Я и в ОК и вК перестала заходить...
Tata-K

Игра "Кулинарный поединок"-273

Вернуться в Кулинарный поединок