Привет!!!!
Tata-K писал(а): сейчас варю вторую партию абрикосового варенья...
я с абрикосой ещё на той неделе управилась
Tata-K писал(а):А я не была в Феодосии, и в Керчи тоже... Муж ЮБК любил, там и отдыхали всегда... Партенит, Алушта, Утёс.
я Феодосию обожаю, а климат ЮБК мне не подходит
Tata-K писал(а):Почему
энергетика города не нравится
Джейн Остин писал(а):У нас опять жара, прямо с утра
я сильно-то и не заметила

, да и днем спеки не было
Юлька Владимировна писал(а):Приглашаю на блины
спасибо
Юлька Владимировна писал(а):И приглашаю в гости
природа красивая, а домики напомнили мне Щурово ( курортные пансионаты между Славянском и Красным Лиманом север Донецкой области), мы раньше часто туда ездили, пансионат от шахты, меня правда на неделю хватало ( речка да сосновый лес - все и развлечение, а я люблю что-то новое для себя открывать, как по мне, то лучше на пляже моря валятся )
Svetik+++ писал(а):Печень, тушеная с луком
тарелочка очень аппетитная
Morvolna писал(а):Кексы с сюрпризом-
красавцы получились

и не наговаривай абрикоса отличная
Lessochka Ириш, столько десертов принесла, глаза разбегаются
Lessochka писал(а): кафешках питаюсь... не догнать мне тебя...
выход всегда есть

, фотка еду в кафе
Юлька Владимировна писал(а):Правильно делают. У нас баллон на улице, муж специально ящик сколотил и отверстие для шланга просверлил в стене. Там даже если будет утечка, то развеется. А многие в доме держат.
раньше ещё при Союзе, когда у нас газификации улицы не было, газ был в баллонах и газовые баллоны всегда стояли на улице и металлическом ящике, инспектора из горгаза ходили проверяли состояние ящиков, шлангов, вентилей и баллонов
Ликуленька писал(а):А я бы и жила с удовольствием. Даже в молодости уговаривала мужа туда переехать, но он не согласился. А теперь говорит, что был не прав. Может быть и жизнь по другому у нас сложилась, если бы он не был таким упёртым.
если бы кабы у бабки были бы трудодни

если бы муж не был бы таким упертым, ты замуж за него не вышла бы
Tata-K писал(а):Хорошо, что сосед такой у тебя - у нас таких нет... был один, но они давно переехали на другой конец города.
у нас проблем с такими соседями нет, каждый поможет