Девочки, всем спасибо за поздравления

!!!
Неожиданно, я почему-то уверенна была, что победит тот, кто больше приготовит
Lessochka писал(а):Я была уверенна, что ты победишь!
А я в тебе была уверенна

, а ты меня подвела
Троя Танюша, спасибо тебе за месяц турецкой кухни, много нового попробовали, было вкусно и совсем...не жирно и сладко

, как ожидалось

У меня,наверно, как и у многих представления о турецкой кухне не совсем правильные

, думала, что для нас это жирно,сладко и т.п.

Но, оказалось, что я не права

, да и под свои вкусы-пристрастия все блюда можно подстроить
-одуванчик- писал(а):но я честно скажу турецкую кухню не совсем воспринимаю, она очень жирная, но как говорится каждому своё
Троя писал(а):Вот если бы ты готовила, ты бы знала, что турецкая совсем не жирная!!! овощей оч много, йогурта натурального.
да, Таня
Троя права

, самое жирное, что я готовила это сигара бёрек, но это ж можно и поменьше масло лить для обжарки

, пахлава-да, сладкая, но готовлю ее раз в "пятилетку"
-одуванчик- писал(а):мне твоя пахлава прям в сердце запала, чуть не побежала готовить
А чего не побежала-то

?Тань, по этому рецепту совсем не сложно
-одуванчик- писал(а): мне кажется она кавказкую кухню захочет, она её любит и кинзу

Таняяяяя, ну, ты психолог

Дааа, люблю и кунзу, и кавказкую кухню

, но решила поддержать Юлино предложение про Болгарию, и правда, пока лето, овощей завались, надо отправиться в путешествие по
Болгарской кухне
Кухню выбрала, а блюда пока нет, завтра,наверно, выберу и чего-нибудь про особенности найду

У меня же есть время до 1-ого числа?
Tata-K писал(а):Предложение одно есть, но хочу еще на 1-2 месяца присмотреться, а потом озвучить...
А что так долго

?
-одуванчик- писал(а):как и мёда, все дессерты практически в нём плавают, если брать настоящие, оригинальные,
они плавают в сиропе, мед только для запаха
Kontik писал(а):у 2 еще кандидаток, кому не хватило 1 балла, много новых рецептов
Да, они чемпионки по новым рецептам

!