Девочки, приветик!!! Всех с пятницей!!!
whal писал(а):Несу свои тарЭлки.
3. Закусочные огурцы.
4. Салат из свеклы с чесноком и майонезом.
5. Суп с макарошками.
6. "Самые Вкусные" макароны по-флотски.
7. Лосось на болгарском перце.
8. Свекольная окрошка. ЗН 2
Вкусные угощения, Светочка!!!

Особенно лосось и макароны по-флотски!

Свекольный салатик тоже хочу приготовить сегодня на обед!
LASTO4KA писал(а): Девочки, вкусного сколько у вас, окрошка хочу, а готовить некому.
Свекровь сегодня готовила, дети есть незахотели

Иришка, не переживай, станет чуть лучше и приготовишь сама и окрошку, и другие вкусности! Главное разбирайся с этой проблемой и поскорее выздоравливай!
Ты уже знаешь вкусы детей, и готовишь то, что им нравится, вот они и не хотят других блюд! Привыкли к твоим вкусняшкам!
Morvolna писал(а):Привет всем!!! С пятницей нас!!!
Приветик, Ксюшенька! Взаимно!!!
Morvolna писал(а):Кавурму сделала,на суп пока не решилась
Молодец! Кавурма сейчас важнее, но на выходных свари и
супчик из ботвы от Леночки pakkanen - уверена, что муж его оценит!
Morvolna писал(а):А теперь наша еда ..Было еще кое-что,но пока берегу бонусные продукты
12.Холодный суп (Auksta zupa) -ЗН 5
13.Кавурма из листьев свеклы (Pancar Yaprağı Kavurması)
14.Салат из свеклы
Отличные тарелочки, Ксюшенька! И фото - супер!!!
Я тоже пока не несу все, что есть, т.к. бонусов маловато... но ночью или завтра утром принесу все, что успею, т.к. сейчас собираюсь обед готовить и поеду в гости до завтра! А завтра домой - и почти сразу на дачу!

Т.ч. все, что смогу донесу, на даче буду готовить, и если успею принесу завершающие тарелки в понедельник до 12 утра. Но это мои планы, а как будет - не знаю... Буду стараться успеть пораньше, но не знаю получится ли...
Lessochka писал(а):Привет, девчатки!
Я вроде бы чуток разгреблась. Часть вопросов решила, на остальную просто наплевала
Собираюсь на кухню, надо еще и с турецкой кухней сегодня расправиться.Ко со мной?
Приветик, Иринка! Молодец, что разобралась с делами!!! Вкусных тебе тарелочек!!!
Я с тобой, только у меня времени пару часов всего, т.ч. мало что успею сегодня...