Ликуленька писал(а):Несу Вам список на следующую неделю.
хороший список, Ликуль

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tati76 писал(а):назывались "Зразы"... а тут в название и в описание этого слова нету - котлетки просто: viewtopic.php?p=1495337#p1495337
Ликуленька писал(а):Танюш, давай всё таки на этой неделе будем готовить то, что называется "зразами" а этот рецептик приготовишь, когда ЗН будет "котлеты".Либо принеси похожий рецепт с названием "зразы".
EIPHNH писал(а):Тань, пластырь не пробовала клеить? если можешь рецепт на массаж возьми, уже после первого раза лучше и обезбаливающие. самое гадкое чувство. сама страдашю. врачи всё наровят кортизон калоть, я отказываюсь. но массаж помогает реально.
EIPHNH писал(а):я им сказала что думаю что им взять. так они каждое утро спрашивают если я уже придумала. а мне и думать не надо, там всё есть. а им охота весь шифонер запихать. доча так и сделала, вытащила всё стопку с футболками и принесла
EIPHNH писал(а):а у нас почта бастует. жду важное письмо , а оно не приходит
пошла глянула может опять железнодорожники бастуют. вроде пронесло. а то они весной дали стране жару
Tati76 писал(а):задержка писем на 6-8 недель.
EIPHNH писал(а):я ещё кое что заказала для подарков так надеюс что завтра получу. моу заказывал , всё во время приходило. посмотрю. вот облом будет. сумку себе заказала для самолёта.
EIPHNH писал(а):Тань, а позвонить и заказать рецепт нельзя?. я раньше так делала... пока вречь рецепты для массажа выписывал
LASTO4KA писал(а):4.бутерброд с яйцом зн
5.оладьи пышные зн
6.американский донатс зн
ЗН- зразы с указанием рецепта. Новые рецепты поощряются.
Яна Инева писал(а):1. Malfatti или зелёные клёцки из Ломбардии
EIPHNH писал(а): городской басеин закрывают на каникулы, оставляют только под открытым небом, а дети тренеруются в спортшколе. в пятницу последний день учёбы, а с плаваньем вчера закончили, у сына последняя тренеровка сегодня (водное поло). потом через четыре недели новый сезон....
а у нас почта бастует. жду важное письмо , а оно не приходит
Morvolna писал(а):На кого-то напала лень по готовке,а на меня-по болтушках![]()
Tati76 писал(а):у нас так не дают - сначала должны посмореть. Сейчас пошла тут у себя возле работы к ортопеду - так меня оттуда вытурили. У них много пациентов сегодня, они меня не могут принять! Буду до завтра терпеть...
Tata-K писал(а):Обидно... а отпроситься с работы нельзя? У нас "по скорой" всегда принимают... и даже есть пункты, куда можно круглосуточно обратиться...
Яна Инева писал(а):1. Malfatti или зелёные клёцки из Ломбардии
Morvolna писал(а):На кого-то напала лень по готовке,а на меня-по болтушках ..Вас читаю,а отвечать не могу..никак не настроюсь на нужную волну
Morvolna писал(а):..Так что поцелуй и приласкай
Tati76 писал(а): это только в больницу ехать в соседний город - и то они с такими вещами не охотно принимают: я же не сломала ничего... А в среду у нас все врачи до обеда работают.
Ликуленька писал(а):Девочки! Урааааааааааааааааааа! У нас наконец то прошёл дождь!![]()
![]()
![]()
Вернуться в Кулинарный поединок