Игра "Кулинарный Поединок"-268

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте трех участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Вт июн 30, 2015 3:15 pm

Таня Троя
3
4%
Ксюша Morvolna
6
8%
Люся Люсенок
3
4%
Наташа nataliaTim
8
11%
Таня Tata-K
8
11%
Лиля Liliya-
8
11%
Таня Kontik
3
4%
Света whal
2
3%
Таня owen79
3
4%
Ира LASTO4KA
2
3%
Таня Tati76
5
7%
Ира Lessochka
8
11%
Яна Инева
2
3%
Лика Ликуленька
4
5%
Ира Magij
4
5%
Оля InLove
7
9%

Всего голосов : 76

Сообщение Tati76 » Ср июн 24, 2015 10:19 am

Девчата, умнички :Rose: :Rose: :Rose: Персонально комментировать не буду - шея моя так и болит, хожу и сижу наперекосяк :( . Муж на ночь намазал мазью прогревающей - к утру вроде лучше стало, а сейчас опять. Сижу вот на работе, а как работать не знаю. Малейшее движение - боль. У меня тоже есть тарелочки, но фотки у мужа в смартфоне... не переслала себе вчера, не до этого было. Принесу завтра... :girl_pardon:

Ликуленька писал(а):Несу Вам список на следующую неделю.

хороший список, Ликуль :good: ! Зразы никогда не готовила - интересно попробовать! Лика, а вот это пойдёт - давно хочу именно их приготовить и такие ела в столовой в России, назывались "Зразы"... а тут в название и в описание этого слова нету - котлетки просто: viewtopic.php?p=1495337#p1495337
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Ликуленька » Ср июн 24, 2015 11:17 am

Tati76 писал(а):назывались "Зразы"... а тут в название и в описание этого слова нету - котлетки просто: viewtopic.php?p=1495337#p1495337

Танюш, давай всё таки на этой неделе будем готовить то, что называется "зразами" а этот рецептик приготовишь, когда ЗН будет "котлеты". :wink: Либо принеси похожий рецепт с названием "зразы". :girl_yes: :friends:
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Tati76 » Ср июн 24, 2015 11:36 am

Ликуленька писал(а):Танюш, давай всё таки на этой неделе будем готовить то, что называется "зразами" а этот рецептик приготовишь, когда ЗН будет "котлеты". :wink: Либо принеси похожий рецепт с названием "зразы".

да без проблем, Ликуль! Найдём чего-нибудь с "зразами"... :D

Ликуленька (24 Jun 2015)
Tati76

Сообщение Яна Инева » Ср июн 24, 2015 11:38 am

1. Malfatti или зелёные клёцки из Ломбардии
н.jpg
5.Блюда из круп, овощей ,макарон и т.д -НО без мяса, курицы, рыбы и так далее - ЗН-1

1. Закуска, бутерброды
2.Салат
3.Первое блюдо
4.Второе блюдо (с мясом, курицей, рыбой, фаршем, субпродуктами)
[s]5.Блюда из круп, овощей ,макарон и т.д -НО без мяса, курицы, рыбы и так далее (овощное рагу, картошка запеченная, гречка-по-купечески-это для примера)[/s] - ЗН-1
6.Выпечка несладкая( можно хлеб)
7.Запеканка (сладкая, несладкая- по желанию)
8. Блюдо в горшочке
9. Выпечка сладкая
10.Напиток, десерт
11.Любое блюдо на выбор за 2010 год

ЗН-принести по одному блюду к каждому пункту из рецептов 2010 года. отдельно поощряются первые отчеты принесенные в тему с рецептом (так где еще нет фотоотчетов)

Morvolna (24 Jun 2015), nataliaTim (24 Jun 2015), Tata-K (24 Jun 2015), Ликуленька (24 Jun 2015), Троя (24 Jun 2015)
Яна Инева

Благодарил (а): 858 раз.

Сообщение EIPHNH » Ср июн 24, 2015 11:40 am

Tati76 Тань, пластырь не пробовала клеить? если можешь рецепт на массаж возьми, уже после первого раза лучше и обезбаливающие. самое гадкое чувство. сама страдашю. врачи всё наровят кортизон калоть, я отказываюсь. но массаж помогает реально.

опять вкусностей принесли.
Ирин, интересный рецепт шпината. муж терпеть не может молоко и сливки в обеде. сЪесть может всё, но не хотя . бешамель использую только в пастицио и мусаке. он только на эти блюда и согласен чтоб с молоком были. я изредка для себя делаю что нибудь с сливойным соусом, так редко что и забыла когда делала.

Таня, городской басеин закрывают на каникулы, оставляют только под открытым небом, а дети тренеруются в спортшколе. счастливчики . единицы клубов имеют собственный басеин. этот может и закрывают, но на пару недель.
вот в пятницу последний день учёбы, а с плаваньем вчера закончили, у сына последняя тренеровка сегодня (водное поло). потом через четыре недели новый сезон. команда плавцов тоже гдето за неделю две до начала школы начинает тренеровки, в сентябре уже первые соревнования. ничего в море накупаются. уже один чемодан собрала, с подарками. детям всё не терпится вещи собрать. я им сказала что думаю что им взять. так они каждое утро спрашивают если я уже придумала :D . а мне и думать не надо, там всё есть. а им охота весь шифонер запихать. доча так и сделала, вытащила всё стопку с футболками и принесла

а у нас почта бастует. жду важное письмо , а оно не приходит :o
пошла глянула может опять железнодорожники бастуют. вроде пронесло. а то они весной дали стране жару

Tata-K (24 Jun 2015)
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Tati76 » Ср июн 24, 2015 11:45 am

EIPHNH писал(а):Тань, пластырь не пробовала клеить? если можешь рецепт на массаж возьми, уже после первого раза лучше и обезбаливающие. самое гадкое чувство. сама страдашю. врачи всё наровят кортизон калоть, я отказываюсь. но массаж помогает реально.

нету у меня пластыря, мазь только... К врачу сегодня никак не попаду - до обеда он принимает. Завтра если лучше не станет, то пойду...

EIPHNH писал(а):я им сказала что думаю что им взять. так они каждое утро спрашивают если я уже придумала :D . а мне и думать не надо, там всё есть. а им охота весь шифонер запихать. доча так и сделала, вытащила всё стопку с футболками и принесла

я так своим в Египет "насобирала", а хватило-бы шорты и майку 2 комплекта, в основном весь день в купальниках ходили. :D

EIPHNH писал(а):а у нас почта бастует. жду важное письмо , а оно не приходит :o
пошла глянула может опять железнодорожники бастуют. вроде пронесло. а то они весной дали стране жару

мы тоже с финанцамта ждём... Я слышала, что до конца августа будут бастовать - задержка писем на 6-8 недель.
Tati76

Сообщение EIPHNH » Ср июн 24, 2015 11:55 am

Tati76 писал(а):задержка писем на 6-8 недель.

:o :o :o я ещё кое что заказала для подарков так надеюс что завтра получу. моу заказывал , всё во время приходило. посмотрю. вот облом будет. сумку себе заказала для самолёта.
Тань, а позвонить и заказать рецепт нельзя?. я раньше так делала... пока вречь рецепты для массажа выписывал
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср июн 24, 2015 12:13 pm

Яна, интересное блюдо! :good: :good: :vkusno:

Яна Инева (24 Jun 2015)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Morvolna » Ср июн 24, 2015 12:27 pm

Привет,девчонки!!! :)
На кого-то напала лень по готовке,а на меня-по болтушках :crazy: :girl_pardon: ..Вас читаю,а отвечать не могу..никак не настроюсь на нужную волну :girl_blush: :girl_blush: :girl_pardon: :crazy:
Ликуля,отличный список!!! :good: Молодец,что выручила нашу компашку :friends: :good:

Ликуленька (24 Jun 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Morvolna » Ср июн 24, 2015 12:29 pm

На третий круг,как мне пророчат,не пойду..у нас 3 первых блюда за неделю-не реальное событие :crazy: :girl_pardon: :girl_pardon:
Иришка-Лессочка,ругаться с мужем-себе дороже..Просто и отпусти :girl_yes: ..в смысле,плохие мысли. :wink: :roll: :D ..
Голодный мужик- вредный мужик :D ..Так что поцелуй и приласкай :wink: :D
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Tati76 » Ср июн 24, 2015 1:02 pm

EIPHNH писал(а):я ещё кое что заказала для подарков так надеюс что завтра получу. моу заказывал , всё во время приходило. посмотрю. вот облом будет. сумку себе заказала для самолёта.

Это только на письма задержка... насчёт посылок не знаю.

EIPHNH писал(а):Тань, а позвонить и заказать рецепт нельзя?. я раньше так делала... пока вречь рецепты для массажа выписывал

у нас так не дают - сначала должны посмореть. И я только в 16:00 дома буду - там уже никого не будет. Сейчас пошла тут у себя возле работы к ортопеду - так меня оттуда вытурили. У них много пациентов сегодня, они меня не могут принять! Буду до завтра терпеть...
Tati76

Сообщение Tata-K » Ср июн 24, 2015 1:06 pm

Добрый день, девочки!!!
Сегодня решила меньше болтать, а больше готовить... Сейчас схожу за водой и прямиком на кухню.. Планы есть, теперь бы хоть половину выполнить... :roll:
LASTO4KA писал(а):4.бутерброд с яйцом зн
5.оладьи пышные зн
6.американский донатс зн

Отличные тарелочки, Иришка!!! :vkusno: И фото очень красивые!!! :Bravo: :good:
Ликуленька писал(а):Несу Вам список на следующую неделю.
ЗН- зразы с указанием рецепта. Новые рецепты поощряются.

Отличный список и ЗН!!! Спасибо, Ликуленька!!! :Rose:
Яна Инева писал(а):1. Malfatti или зелёные клёцки из Ломбардии

Янина, спасибо за тарелочку! Очень интересный рецепт! :good:
EIPHNH писал(а): городской басеин закрывают на каникулы, оставляют только под открытым небом, а дети тренеруются в спортшколе. в пятницу последний день учёбы, а с плаваньем вчера закончили, у сына последняя тренеровка сегодня (водное поло). потом через четыре недели новый сезон....
а у нас почта бастует. жду важное письмо , а оно не приходит

Спасибо за ответ, Ирини!!! :Rose:
Приятных вам сборов на море!!! И пусть твое важное письмо дойдет поскорее!!! :friends:
Morvolna писал(а):На кого-то напала лень по готовке,а на меня-по болтушках :crazy:

Главное, Ксюшенька, что ты готовить и фоткать не ленишься!!! :wink: А мне печь лень... настраиваюсь со вчерашнего дня... :girl_pardon:
Tati76 писал(а):у нас так не дают - сначала должны посмореть. Сейчас пошла тут у себя возле работы к ортопеду - так меня оттуда вытурили. У них много пациентов сегодня, они меня не могут принять! Буду до завтра терпеть...

Обидно... а отпроситься с работы нельзя? У нас "по скорой" всегда принимают... и даже есть пункты, куда можно круглосуточно обратиться...

Ликуленька (24 Jun 2015), EIPHNH (24 Jun 2015), Яна Инева (24 Jun 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Tati76 » Ср июн 24, 2015 1:13 pm

Tata-K писал(а):Обидно... а отпроситься с работы нельзя? У нас "по скорой" всегда принимают... и даже есть пункты, куда можно круглосуточно обратиться...

Тань, это только в больницу ехать в соседний город - и то они с такими вещами не охотно принимают: я же не сломала ничего... А в среду у нас все врачи до обеда работают.
Tati76

Сообщение Ликуленька » Ср июн 24, 2015 1:23 pm

Девочки! Урааааааааааааааааааа! У нас наконец то прошёл дождь! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Яна Инева писал(а):1. Malfatti или зелёные клёцки из Ломбардии

Интересный выбор, Ян! :good:
Morvolna писал(а):На кого-то напала лень по готовке,а на меня-по болтушках ..Вас читаю,а отвечать не могу..никак не настроюсь на нужную волну

Вот! Сглазили дитя! :girl_impossible: На четвёртом месте, на четвёртом месте... А она теперь не может вообще болтать! :girl_nea: Ох, горе-горе! :girl_impossible:
Morvolna писал(а):..Так что поцелуй и приласкай

:friends: ... и он офигеет от такого нежданчика. :girl_yes: И будет чувствовать себя виноватым в скандале. :wink:

Яна Инева (24 Jun 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Tata-K » Ср июн 24, 2015 1:29 pm

Tati76 писал(а): это только в больницу ехать в соседний город - и то они с такими вещами не охотно принимают: я же не сломала ничего... А в среду у нас все врачи до обеда работают.

Да, тогда только до завтра терпеть... вечером пусть муж снова мазью помажет...
А почему так? У нас только в пятницу сокращенный рабочий день на 1 час 15 минут и то не у всех - у бюджетников в основном, но к врачам это не относится... :girl_pardon:
Ликуленька писал(а):Девочки! Урааааааааааааааааааа! У нас наконец то прошёл дождь! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю, Ликуленька!!! :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy: С дождиком тебя!!!
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Вернуться в Кулинарный поединок