EIPHNH писал(а): на 500 гр. пастообразного творога беру 400 мл сливок и 250 сыра маскарпоне, но можно и без него . либо заменив сливками либо оставить только 400 мл сливок.
Этого объема крема на какой торт хватит?
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Модератор: Модераторы
EIPHNH писал(а): на 500 гр. пастообразного творога беру 400 мл сливок и 250 сыра маскарпоне, но можно и без него . либо заменив сливками либо оставить только 400 мл сливок.
Zimnyayaya писал(а):творожная масса
Zimnyayaya писал(а): на 28 см.....
EIPHNH писал(а):наверно по консистенции такой, но он не сладкий, без всяких добавок, а ещё совершенно обезжиреный.
Zimnyayaya писал(а):не зернистый
Elize писал(а):Анна, спасибо за рецепт! Торт получился нежным и очень вкусным!
Elize писал(а): Готовила на первый день рождения доченьки, гости остались довольны, и даже скупая на похвалу свекровь заметила нежность торта
Zimnyayaya писал(а):Аня, я не нашла в Вашем рецепте пропорций крема.....((( Сколько нужно творога и сколько сливок? Решила исполнить на день рождения ребенка этот тортик:))
Anna Ran писал(а):-сливки 30% жирности - 200 мл
-пастообразный творог - 500 гр
EIPHNH писал(а):Anna Ran писал(а):-сливки 30% жирности - 200 мл
-пастообразный творог - 500 гр
у тебя диет вариант, хотя не сомневаюсь что тоже вкусно. надо будет и такую пропорцию попробовать
EIPHNH писал(а):у меня опять лепёшки получились
Юляка писал(а):прослойка клубника-лайм, внутри взбитые сливки и клубника, сверху крем сметана+сгущенка, по бокам бисквитная крошка с молотым миндалем.
Юляка писал(а):Делала двойную норму, пекла три коржа.
Юляка писал(а):Гости остались довольны
EIPHNH писал(а):я тоже использую обезжиреный, но на 500 кг брала две баночки сливок, а оказывается и с одной выходит, в следующий раз попробую.![]()
у меня опять лепёшки получились. никак не могу понять в чём причина. получалось же и пышно. уже и просто перемешивала и яйца взбивала последние разы лепёшками. результак конечно вкусный . из за крема и высота готового торта выходит приличная , но всё же хочется пышных коржиков .