Kontik писал(а):Троя Таня, давай уже свою тему выкладывай- я прочла , что там можно готовить что хочешь, мне это больше нравится , чем готовить так как написали-
Первая Ксюша принесет,

и будем потом всю неделю ее творог есть... я не могу как она 4 кг съесть

Нет, девочки! Давайте не будем спорить с Людой!
Во первых - задание интересное! Во-вторых - вот недавно были дебаты, что нужно что-то посложнее.. и что-то я тут не вижу людей, которые говорили, что играть стало неинтересно.. девочки - выходите! вы хотели сложностей! почему сбежали?! В третьих - задание дежурной не обсуждаются.. так в правилах написано... а правила менять нельзя! помните? В четвертых - че вы все на Люсю накинулись с критикой? Давайте свои предложения, как сделать так, чтоб всем было удобно!
За бонусы не переживайте! У каждого будет бонус за участие (у всех одинаковый) и у каждого персонально за что-то будет. Предлагаю даже написать мне в личку, кому чего не хватает из продуктов. для след недели. 1 гк/литр чего-нибудь дам каждому. Так что, пишите.. вы упростите мне жизнь.

. иначе всем кило льда дам!) Ксюша, ты можешь не писать.. тебе творог за смелость

За круги тоже будут бонусы.. и судя по кругам Ирины.. наверно не по килу за каждый круг.. а то она объестся)
эх.. опять я домой не попадаю вовремя.. пойду в гости))