Игра "Кулинарный поединок - 265"

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте трех участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Вт июн 09, 2015 10:18 am

Ксюша Morvolna
5
8%
Наталья nataliaTim
7
12%
Ирина Lessochka
7
12%
Татьяна Троя
5
8%
Татьяна Sindirella
4
7%
Людмила Люсенок
3
5%
Татьяна owen79
3
5%
Ирина Magij
7
12%
Анжелика Ликуленька
3
5%
Татьяна Tata-K
7
12%
Татьяна Kontik
5
8%
Светлана whal
3
5%

Всего голосов : 59

Сообщение Люсенок » Чт июн 04, 2015 4:38 pm

Троя писал(а):мы повторяем, но плюс еще готовим из продуктов по списку?

ты повторяешь беря продукты из списка, а вот если у тебя не было бонуса который был у другого и ты не можешь это приготовить тогда ты не готовишь именно это блюдо
Троя писал(а):и они уже берут продукты не из списка?

все берут одни и те же продукты из списка и добавляют к ним только призы и бонусы выданные за прошлую неделю
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Люсенок » Чт июн 04, 2015 4:44 pm

Если к вечеру все решат что они хотят быть индивидуальностями и не хотят повторять блюда которые уже кто то готовил до них тогда :lol: задание недели либо будет упрощено до невозможности либо придет Таня и озвучит свое. :D
Люсенок

Сообщение nataliaTim » Чт июн 04, 2015 4:46 pm

Люсенок писал(а):
Троя писал(а):мы повторяем, но плюс еще готовим из продуктов по списку?

ты повторяешь беря продукты из списка, а вот если у тебя не было бонуса который был у другого и ты не можешь это приготовить тогда ты не готовишь именно это блюдо
хорошо, если сегодня принесли один отчет с всего одним блюдом при использовании бонуса, которого ни у кого больше нет и выбирать не из чего, очередь встанет?
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Lessochka » Чт июн 04, 2015 4:51 pm

Люсенок писал(а):Люди интересные существа. В мире полном чудес, им удалось придумать скуку /Терри Пратчетт/

Да интересный мужик был....
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение Kontik » Чт июн 04, 2015 4:54 pm

Троя Таня, давай уже свою тему выкладывай- я прочла , что там можно готовить что хочешь, мне это больше нравится , чем готовить так как написали-
Первая Ксюша принесет, :D и будем потом всю неделю ее творог есть... я не могу как она 4 кг съесть :lol:
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Троя » Чт июн 04, 2015 4:54 pm

Люсенок писал(а):
Троя писал(а):уже! но все равно получается что мы все повторяем за кем-то.. мы повторяем, но плюс еще готовим из продуктов по списку? а за нами уже повторяют другие, и они уже берут продукты не из списка? а давайте всю неделю повторять и повторять)) нафиг нам вообще список нужен?

с таким подходом на фик нам вообще играть в игры :lol:

Не, это была шутка! Я дописать не успела, у меня клиенты пришли.. а сейчас я уже и забыла че хотела сказать дальше..
Мне идея нравится. я ж все равно не пишу список в начале недели)) мне повторять-то проще :D главное!!! чтоб Иринка нам не начала таскать всякие трпрмрбр-деликатесы)) а то за ней фиг повторишь потом! :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Lessochka » Чт июн 04, 2015 4:59 pm

Люсенок писал(а):Если к вечеру все решат что они хотят быть индивидуальностями и не хотят повторять блюда которые уже кто то готовил до них

Такого не будет. Хорошее ЗН. Будем готовить. :girl_yes:
nataliaTim писал(а):хорошо, если сегодня принесли один отчет с всего одним блюдом при использовании бонуса, которого ни у кого больше нет и выбирать не из чего, очередь встанет?

Натуль, ты же понимаешь, что такое может быть только теоретически, но не на самом деле :wink:
Lessochka

Сообщение Люсенок » Чт июн 04, 2015 5:02 pm

Троя писал(а):главное!!! чтоб Иринка нам не начала таскать всякие трпрмрбр-деликатесы)) а то за ней фиг повторишь потом!

Kontik писал(а):Первая Ксюша принесет, и будем потом всю неделю ее творог есть... я не могу как она 4 кг съесть

вы вообще читали что я в задание написала? :D я же не написала что надо повторять только чьи то блюда ))))

Вот вам наглядный пример с прошлой недели:

отчеты выложены одним днем

Юлька Владимировна » Вс май 17, 2015 8:45 pm

1. Гречка с молоком
2. Манты
3. Десерт творожный с бананом

owen79 » Вс май 17, 2015 10:14 pm

1. Картофельное пюре
2.Котлеты
3.Творожный пудинг
4.Манты
5.Дрожжевые блины
6. Гречка на гарнир

Троя » Вс май 17, 2015 11:46 pm

1. Гречка по-московски в пакете для запекания
2. Салат арабский "Мункачина"

2 блюда из всех перечисленных ВООООООООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО ВЫБРАТЬ :D

Sindirella (04 Jun 2015)
Люсенок

Сообщение Lessochka » Чт июн 04, 2015 5:04 pm

Lessochka писал(а):nataliaTim писал(а):
хорошо, если сегодня принесли один отчет с всего одним блюдом при использовании бонуса, которого ни у кого больше нет и выбирать не из чего, очередь встанет?

Натуль, ты же понимаешь, что такое может быть только теоретически, но не на самом деле

И даже теоретически быть не может, поскольку минимальный отчет - это повтор двух любых рецептов из вчерашнего дня. :pardon:
Lessochka

Сообщение Троя » Чт июн 04, 2015 5:05 pm

Kontik писал(а):Троя Таня, давай уже свою тему выкладывай- я прочла , что там можно готовить что хочешь, мне это больше нравится , чем готовить так как написали-
Первая Ксюша принесет, :D и будем потом всю неделю ее творог есть... я не могу как она 4 кг съесть :lol:

Нет, девочки! Давайте не будем спорить с Людой! :x
Во первых - задание интересное! Во-вторых - вот недавно были дебаты, что нужно что-то посложнее.. и что-то я тут не вижу людей, которые говорили, что играть стало неинтересно.. девочки - выходите! вы хотели сложностей! почему сбежали?! В третьих - задание дежурной не обсуждаются.. так в правилах написано... а правила менять нельзя! помните? В четвертых - че вы все на Люсю накинулись с критикой? Давайте свои предложения, как сделать так, чтоб всем было удобно!
За бонусы не переживайте! У каждого будет бонус за участие (у всех одинаковый) и у каждого персонально за что-то будет. Предлагаю даже написать мне в личку, кому чего не хватает из продуктов. для след недели. 1 гк/литр чего-нибудь дам каждому. Так что, пишите.. вы упростите мне жизнь. :oops: . иначе всем кило льда дам!) Ксюша, ты можешь не писать.. тебе творог за смелость :D За круги тоже будут бонусы.. и судя по кругам Ирины.. наверно не по килу за каждый круг.. а то она объестся)
эх.. опять я домой не попадаю вовремя.. пойду в гости))
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение nataliaTim » Чт июн 04, 2015 5:05 pm

Lessochka писал(а):
nataliaTim писал(а):хорошо, если сегодня принесли один отчет с всего одним блюдом при использовании бонуса, которого ни у кого больше нет и выбирать не из чего, очередь встанет?

Натуль, ты же понимаешь, что такое может быть только теоретически, но не на самом деле :wink:
Почему? ну вот придет на следующей неделе кто новый или не очень активно играющий, естественно у него будет 1 бонус из списка, а у тебя из твоего ЗН на этой неделе 5(например) этому человеку надо сидеть и ждать. и нести тарелки , когда все потратят бонусы и будут брать продукты только из списка :girl_pardon:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Kontik » Чт июн 04, 2015 5:06 pm

Люсенок писал(а):2 блюда из всех перечисленных ВООООООООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО ВЫБРАТЬ

получается мы готовим только то что принесли в первый день- других то нет вариантов- раз все во второй день только это и смогут приготовить.
И список не поняла тогда зачем
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Lessochka » Чт июн 04, 2015 5:08 pm

Троя писал(а):главное!!! чтоб Иринка нам не начала таскать всякие трпрмрбр-деликатесы)) а то за ней фиг повторишь потом!

Это в смысле я? :shock:
Да я вжизнь ничего сложнее картошки-пюре не готовила :pardon:
Люсенок писал(а):вы вообще читали что я в задание написала?

По коментам чую - вряд ли, Люсь. :D
Lessochka

Сообщение Люсенок » Чт июн 04, 2015 5:13 pm

Kontik писал(а):получается мы готовим только то что принесли в первый день- других то нет вариантов- раз все во второй день только это и смогут приготовить.
И список не поняла тогда зачем

Еще раз объясняю:

Юлька Владимировна » Вс май 17, 2015 8:45 pm

1. Гречка с молоком
2. Манты
3. Десерт творожный с бананом

owen79 » Вс май 17, 2015 10:14 pm

1. Картофельное пюре
2.Котлеты
3.Творожный пудинг
4.Манты
5.Дрожжевые блины
6. Гречка на гарнир

Троя » Вс май 17, 2015 11:46 pm

1. Гречка по-московски в пакете для запекания
2. Салат арабский "Мункачина"

Я выбрала повторить картофельное пюре+ котлеты, таня выбрала творожный пудинг+блины, ира по гречке соскучилась + манты всю жизнь мечтала приготовить :D и плюс каждый приготовил еще что то что планировал по списку, а на следующий день из тех что принесли отчетов повторили еще 2 блюда совершенно других :D а если день пропустили с отчетом, то повторили 2 блюда из дня который пропустили
Люсенок

Сообщение Sindirella » Чт июн 04, 2015 5:16 pm

Kontik , Тань, ты несешь, что хочешь + 2 блюда со вчерашних отчетов.

Надо еще определить, сколько раз в неделю тарелки носим. А то можно до воскресенья досидеть, парочку вчерашних забацать и ЗН готово :D

Классное задание, чего вы? Мне вечно лень фотки сбросить, а так хош-нехош, каждый день придется :D
Пока не уеду :D
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Игра "Кулинарный поединок - 265"

Вернуться в Кулинарный поединок